Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Арпель
    Отключен

• 29 September 2016
    • 7864

Сообщение от Вовчик
    это те, у кого математика на первом..))
    та я вижу а вот я не люблю точные науки )

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47838

Сообщение от Арпель
      та я вижу а вот я не люблю точные науки )
      ты не первый -

заповедь на заповедь тут немного там немного

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от piroma
        ты не первый -

заповедь на заповедь тут немного там немного
        так христиане так же думают тут грешу а тут нет.
        А у Бога все точно будьте святы

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от руслан 1984
          Ключевые слова я выделил с вашего разрешения

По имеющимся у меня данным: Вы перепутали Вавилон который управляет творением Божьим с (вавилонской блудницей. )
          И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;
          Когда Бог покидал наши пределы - выразил уверенность что есть два пути, и оставил Господа Бога для исправления ошибок. Господь Бог тоже удалился в полной уверенности что слушаетесь Вавилона, к чему и были предпосылки Но как говорят в Одессе : Имейте спокойно дышать носом и не устраивать себе вырванные годы из еле оставшихся дней
          И великое множество обнаружили несметные сокровища и началась битва великая
          Возможно (есть, быть) единственным кто останется в живых ибо 99 из 100 умрет Если день как тысячу лет то час как 42 года и часа не пройдет как высохнет Ефрат и обнажатся горы золота Увидишь горы золота не должен брать что либо из них. Потому как сказано все свое продаст и нашедши жемчужину купит ОТКР16
          И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его.
          (В переводе сказано: В одночастье распался)

89. Иисус сказал: Адам произошел от большой силы и большого богатства, и он недостоин вас. Ибо... смерти.
          90. Иисус сказал: [Лисицы имеют свои норы], и птицы имеют [свои] гнезда, а Сын человека не имеет места, чтобы преклонить свою голову (и) отдохнуть.
          91. Иисус сказал: Несчастно тело, которое зависит от тела, и несчастна душа, которая зависит от них обоих.
          Но если апокрифы тебе не внушают доверия, то: (Иоанн 14)
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          Не дели неделимое, потому как:
          20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.

Дом Давыдов состоящий из семи церквей?

После неудачной попытки поисков горы Синай в Египте и Израиле меня охватила тоска по горе Сион, и тогда мне показаны были и Сион и иже река Ефрат, и отпала необходимость пользоваться услугами .........
          Может ли пророк быть выше Бога
          А Бог покидал наши пределы? Когда это было? и как это вообще может быть?
          Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет
          чтобы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас: ибо мы Им живем и движемся и существуем

И откуда это про Вавилон, которого надо слушаться?
          так говорит Господь, Бог Израилев: проклят человек, который не послушает слов завета сего, который Я заповедал отцам вашим, когда вывел их из земли Египетской, из железной печи, сказав: "слушайтесь гласа Моего и делайте все, что Я заповедаю вам, - и будете Моим народом, и Я буду вашим Богом
          Ни про какой Вавилон Бог не говорил чтобы его слушаться. Все святые слушают только Бога Всемогущего. потому они и святые.

Про Утешителя это не то что говорил Машиах. А то сказал пророк.
          Это исключительно для Израиля. А то что было в Пятидесятницу это для Церкви Христовой. Хотя это и один Дух, но не одно и тоже дело Духа. Тем более что слова Машиаха уже СБЫЛИСЬ про излияние Духа в Пятидесятницу, а слова пророка еще нет. Потому и Израиль еще не покаялся. Машиах сказал ТО ЖЕ самое что и пророк. О будущем спасении Израиля ПОСЛЕ рассеяния в народы.
          Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели! Се, оставляется вам дом ваш пуст. Ибо сказываю вам: не увидите Меня отныне, доколе не воскликнете: благословен Грядый во имя Господне!

А дом Давида никакого отношения не имеет к семи церквям из бывших язычников. Это не еврейские церкви были. А церкви из язычников. При чем к ним дом Давида? Пророки никогда не путали Израиль и язычников. У них речь шла только об Израиле. И это не потому что я еврей, а потому что это ФАКТЫ.

А Сион есть небесный. А есть земной. Как и Иерусалим. Есть небесный, а есть земной.

Нельзя путать Церквоь и Израиль. Павел никогда это не смешивал. Потому и написаны 9, 10 и 11 глава Римлянам.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            молодец - отметилась...ставь птичку...!!!))
            Ставлю.))))
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	galochka_chernaja.png
Просмотров:	1
Размер:	14.3 Кб
ID:	10137086Вот из-за таких, кто трусит и боится сказать правду....прикрываясь не судим, да не судим будешь.....(это ж как надо жить, чтоб суда бояться).....и весь бардак на земле.
            Ладно...уйду я от вас....злые вы.))))

Я вот болтаю, что всех беззаконников (нечестивцев) и подлецов перевешать необходимо, но только болтаю, так как Сам Бог мне не позволит это сделать и направит как это надо производить, но об ошибках крикну, как говоришь кликушествовать стану, а другие слова вроде и красивые говорят, а сами при удобном случае нож в спину....Именно потому, что у них Господь Христос лишь на словах, устами чтут, а сердце далеко.......и таких тут на форуме полным-полно к сожалению. Меня Бог защищает, но не у всех же так и удары такие не проходят без последствий.((
            Последний раз редактировалось Фонфан; 22 November 2016, 10:33 AM.
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от piroma
              так никто не знает как

откуда может быть рожденный тогда среди нас?

и средств тоже нет

от бумаги ?
              родились ?
              Пирома скажи а Мелхисидек Исайи упоминался
              Ведь если не рожден а был значит где то есть?
              ...

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Сообщение от piroma
                так никто не знает как

откуда может быть рожденный тогда среди нас?

и средств тоже нет

от бумаги ?
                родились ?
                не от бумаги а от рождающего не от хотения отца или матери а от Бога родились.
                Как и Малхисидек явно не от отца и матери

Мелхисидек это образ небесного тоесть касается только рожденных с выше.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47838

Сообщение от Арпель
                  не от бумаги а от рождающего не от хотения отца или матери а от Бога родились.
                  Как и Малхисидек явно не от отца и матери

Мелхисидек это образ небесного то есть касается только рожденных с выше.
                  вы что непонимаете рождение по духу есть -оно для плотских получивших душевное тело

рождение для умерших духовно -если б не умер не надо и рождение по духу

кто в духовном теле не имеет нужды рождаться
                  Мельхиседек уже был в духовном теле -ни начала ни конца дней -как Христос после воскресения

он не только рожден был по духу но будущего века человек -как Христос после воскресения

потому что пришел с небес как есть и пожил на земле сколько было положено -благословить Авраама

Он вероятно один из 24 ех на престоле вокруг престола Величия в Храме

ему не нужно было умирать -другая миссия
                  но это небесное священство

но у Христа другое рождение -от святой Марии и Духа Святого

рождаемое святое сыном Божиим наречется

От Луки 1:35
                  Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

потому можно сказать что духовно живым родился -родился рожденным -вероятно -я не утверждаю

ибо есть два места которые другое говорят -осудил грех во плоти

это подобно тому как Христовы распяли плоть с грехами
                  если это Он сделать должен был -значит не был рожденным свыше

------------
                  этот момент очень важен

дух исповедующий Христа пришедшего во плоти -от Бога

это значит что принял тело греховное и распял грех в себе
                  потому и нам следует то самое сделать

это и есть исповедание Христа в плоти - не грешить -умереть и воскреснуть с Ним

если грешишь - и еще пропведуешь -не можем не грешить - значит не исповедуешь Христа в плоти
                  Христос напрасно умер и приходил во плоти

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
                  Пирома скажи а Мелхисидек Исайи упоминался
                  Ведь если не рожден а был значит где то есть?
                  почему Исайи ?

в книгах Моисея об Аврааме

и в псалмах Давидом

и апостолом к Евреям
                  Последний раз редактировалось piroma; 22 November 2016, 01:09 PM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33921

Сообщение от Фонфан
                    Ставлю.))))
                    Вот из-за таких, кто трусит и боится сказать правду....прикрываясь не судим, да не судим будешь.....(это ж как надо жить, чтоб суда бояться).....и весь бардак на земле.
                    Ладно...уйду я от вас....злые вы.))))
                    ты свою злость и скрытую трусость на других проецируешь и бравадой прикрываешь...я тебе сразу начал рассказывать всё что знаю ничего не скрывая...у тебя элементарного терпения и такта даже до конца дослушать не хватило...

да и в середине всё время показывала, что невнимательно слушаешь -какие то реплики невпопад бросала...

даст Бог уразумеешь, каким духом водишься...а не даст, значит и на то Его воля...))))

от себя не уйдёшь..а от нас можешь))))

спасибо ...и тебе всего хорошего)))
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      ты свою злость и скрытую трусость на других проецируешь и бравадой прикрываешь...я тебе сразу начал рассказывать всё что знаю ничего не скрывая...у тебя элементарного терпения и такта даже до конца дослушать не хватило...

да и в середине всё время показывала, что невнимательно слушаешь -какие то реплики невпопад бросала...

даст Бог уразумеешь, каким духом водишься...а не даст, значит и на то Его воля...))))

от себя не уйдёшь..а от нас можешь))))

спасибо ...и тебе всего хорошего)))
                      Я давно от себя не бегаю и можешь считать это бравадой, трусость и чем там ещё, кто ж запретит то.)))
                      Повторюсь....моё, это то, что я вижу в вас, ваше, это то, что вы видите во мне.)) Вникни на досуге в эти слова.)))
                      А психологические приёмы, это не от Бога....уж , если такого не знаешь, то .......
                      Ответь просто, что такое злость....Сможешь? Назвать источник этого явления.))
                      Или опять вилять начнёшь?
                      Запомни хорошень, хорошенько запомни, кто душу свою пытается спасти, тот потеряет её.))
                      Потеряет и то, что думал иметь.
                      Это не мной придумано, это ЗАКОН.))
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от piroma
                        вы что непонимаете рождение по духу есть -оно для плотских получивших душевное тело

рождение для умерших духовно -если б не умер не надо и рождение по духу

кто в духовном теле не имеет нужды рождаться
                        Мельхиседек уже был в духовном теле -ни начала ни конца дней -как Христос после воскресения

он не только рожден был по духу но будущего века человек -как Христос после воскресения

потому что пришел с небес как есть и пожил на земле сколько было положено -благословить Авраама

Он вероятно один из 24 ех на престоле вокруг престола Величия в Храме

ему не нужно было умирать -другая миссия
                        но это небесное священство

но у Христа другое рождение -от святой Марии и Духа Святого

рождаемое святое сыном Божиим наречется

От Луки 1:35
                        Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.

потому можно сказать что духовно живым родился -родился рожденным -вероятно -я не утверждаю

ибо есть два места которые другое говорят -осудил грех во плоти

это подобно тому как Христовы распяли плоть с грехами
                        если это Он сделать должен был -значит не был рожденным свыше

------------
                        этот момент очень важен

дух исповедующий Христа пришедшего во плоти -от Бога

это значит что принял тело греховное и распял грех в себе
                        потому и нам следует то самое сделать

это и есть исповедание Христа в плоти - не грешить -умереть и воскреснуть с Ним

если грешишь - и еще пропведуешь -не можем не грешить - значит не исповедуешь Христа в плоти
                        Христос напрасно умер и приходил во плоти

- - - Добавлено - - -

почему Исайи ?

в книгах Моисея об Аврааме

и в псалмах Давидом

и апостолом к Евреям
                        А я тебе о чем говорю?

Смотри о чем я .

Христос не имеет отца по плоти вообще тоесть его отец не дух святой а Отец который его и помазал
                        Потому что рожденный с выше это и есть дух святой ты что не понимаешь?
                        А вот этот священник о котором я говорю по ПОДОБИЮ МЕЛХИСИДЕКА и есть тот самый рожденный с выше второй после Иисуса это и есть Сын Человеческий.
                        Павел пишет что не по заповеди плотской тоесть не имеет уже отношения рожден ли ты по плоти от отца и матери НО по Силе Жизни Неперестающей)
                        Тоесть кто рожден с выше он не может умереть по плоти потому что дух святой в нем а насчет греха то его нет просто Христос искупил грех мира а Сын Человеческий обличит мир.

Тут все ответы в законах жизни установленных Богом

Потому что о втором пришествии говорит.
                        Что вы диветесь сему сей Иисус таким образом вознесся в небо таким же и приидет а приидет значит родится еще раз только уже с другими полномочиями как человек имеющий власть обличить мирпотому что Сын Божий искупил мир ранее а Сын Человеческий будет судить.

Но что еще яснее становится видно что те которые дождуться Царства не вкусят смерти и по окончанию царства тоже не вкусят смерти но воскреснут
                        Тоесть Сын Человеческий принес вам воскресение тоесть рождение с выше не по заповеди плотской но по силе жизни неперестающей

и еще не все будут жить вечно в царстве Божьем.
                        это как раз и говорит о том что царство Божье внутри вас тоесть жизнь но только я говорю о реальных людях в котором оно есть а не о балаболах

Тоесть вот этот остаток о котором сказанно в писании будет жить вечно в 1000царстве а остальные нет

А ты что то пирома не могу понять чтт ты мне толдычишь о грехе?Я та знаю как распятт плоть духом святым и это пережил и зделал тут вопрос к тебе что ты хочешь?
                        Люди даже не понимают что такое плоть а пытаются что то там распинать

Я тебе скажу пирома
                        Плоть это и есть грех и вот кто грешит тот живет по плоти
                        А если ты грешишь то ты в Христа воскресшего не знаешь точно
                        А ты мне толдычишь что я получил а что нет и Илияху тоже.
                        Иисус не откого нечего не получал ОТ ЧЕЛОВЕКОВ его именно Бог помазал вот в этом разница длинною в вечность

Потому что здесь на земле по чину Мелхисидека явился именно Иисус потому что Иисус явил ПОЛНОТУ а Сын Человеческий не полнота но Уподобляется Сыну Божьему как был сам Мелхисидек.
                        Кароче два Сына как не крути суть Одна но служения разные и что Интересно вопрлс становится еще и о Израиле потому что Мелхисидек не умирал и не рождался но Мелхисидек царь мира и священник Бога Всевышнего а Машиах чисто для израиля
                        Последний раз редактировалось Арпель; 22 November 2016, 02:28 PM.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Фонфан
                          Ответь просто, что такое злость....Сможешь? Назвать источник этого явления.))
                          навскидку есть три причины: гармональный сбой, неудовлетворенность чем-либо вплоть до всей жизни, злой дух...и у каждой из этих причин есть свои причины..

хуже всего если двое или трое соберуться во имя сатаны...например пмс и неудовлетворенность или все трое сразу...
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            навскидку есть три причины: гармональный сбой, неудовлетворенность чем-либо вплоть до всей жизни, злой дух...и у каждой из этих причин есть свои причины..

хуже всего если двое или трое соберуться во имя сатаны...например пмс и неудовлетворенность или все трое сразу...
                            Понятно.))) Теперь всё вообще ясно....Бог ни в чём этом даже тобой не упомянут...., а типа каждый сам по себе .....как бы и ни Он во всём своём творении, а наипаче в тех, кто Его выбирает.)) Спасибо.)))
                            Слава Богу, что у Бога врагов нет......поэтому и не страшна философия философов и психологов.))
                            Обычно в таких случаях говорят....доктор излечи себя сам.....меня Он этому научил.....хорошо, если и ты доберёшься до Него, чтоб и тебя научил,....а то не дай Бог напасть какая и доктора не смогут помочь, если ещё и в них веришь, как выяснилось и аха,,,....летальный исход.))
                            А я и далее побравирую ещё немножечко....потому как мне сие не грозит.))))) Это все апостолы знали и знают, кто исполняет это служение и Слава Богу, что в наше время нет гонений на христиан, чтоб убивать .....а болезней нет не излечимых.....не придуманы пока такие, которые Богу не подвластны....причина их в другом кроется и кто с Богом знаком, тот знает такие вещи и страха не имеет, который я якобы прикрываю по твоим словам.))
                            Ладно, не обижайся...хоть я и злая по твоему, но плохого никому не желаю и тебе в том числе.))

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Фонфан
                              Понятно.))) Теперь всё вообще ясно....Бог ни в чём этом даже тобой не упомянут...., а типа каждый сам по себе .....как бы и ни Он во всём своём творении, а наипаче в тех, кто Его выбирает.)) Спасибо.)))
                              Бог причиной злости не является...потому что Бог есть любовь...а если ты хотела кривыми путями показать, что если человек не ищет Бога то человека находит сатана, то я и это предусмотрел...

знаешь что тебя объединяет с пиромой?

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Вовчик
                                Бог причиной злости не является...потому что Бог есть любовь...а если ты хотела кривыми путями показать, что если человек не ищет Бога то человека находит сатана, то я и это предусмотрел...

знаешь что тебя объединяет с пиромой?
                                .......что?))

Комментарий

Обработка...