Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33921

Сообщение от руслан 1984
    Откуда такая инфа что рай был на земле?
    а где он был по вашему? моя инфа из Библии...а Ваша?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Давай за меня ты не будешь решать что я познал, а шо не познал. Ты за себя говори. Глупая привычка за другого человека решать, что он делает или знает)) Отвыкать надо. Это стадный инстинкт такие вещи проделывает. Типа МЫ, мы все такие. И ты такой же). Это все стадный инстинкт. Личность говорит ТОЛЬКО за себя. А не за всех.
    давай...))

я за себя и говорю..мне очень важно разобрать этот момент, после которого Моисей вернулся с рогами...

никто толком этого не понимает и я тоже...

вот я и интересуюсь у тебя - ты уверен, что правильно понимаешь этот отрывок, чтобы с тобой можно было обсудить этот вопрос...

меньше мнительности...и подозрительности...)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Как откровенно искушает, Вовчик Арпеля.))))
    а в чём искушение-то?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик

а в чём искушение-то?
      Ты невнимательный.))) Я ж там написала.....В Боге вопросов НЕТ, потому как человек знает, что только подумает о вопросе, уже приходит ответ.))) Вот об этом я))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33921

Сообщение от Фонфан
        Ты невнимательный.))) Я ж там написала.....В Боге вопросов НЕТ, потому как человек знает, что только подумает о вопросе, уже приходит ответ.))) Вот об этом я))
        так в чём искушение?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от Илияху
          подожди. У тебя все в кучу свалено)). кто эти 144000 тысячи? Внимательно смотри
          И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
          А перед этим
          И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
          или это две группы по 144000 тогда выходит)) 288000 тогда))
          А раз это сыны Израилевы, то ВРЕМЯ не настало еще. Потому что Израиль еще не покаялся.
          и это не 144000 буквально, а ПОЛНОТА сынов Израилевых запечатленных.
          И это не спасенные. Это совершенные. Это огромная разница

Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцы Богу и Агнцу,
          А знаешь кто такие первенцы? Это Христовы. Братья Христовы. О нем и говорит Павел: сначала воскреснут Христовы( совершенные), а потом остальные. Так шо это не спасение, а воскресение первенцев.

Такие есть на земле по любому. Они всегда есть. Ибо каждый век управляется Христовыми братьями. Все века устроены Богом именно для этого

- - - Добавлено - - -

О каком теле речь идет? О Христовом? Так Авель какое отношение имеет к телу Христовому? Авель это категория духов праведников достигших совершенства. Но не Тело Христово.
          или ты о другом говоришь? В школе надо было учится блин)) Чтобы мысли четко выражать. А то ты как аки паки иже херувимы) пишешь. Говоришь то вроде нормально, а пишешь я не пойму о чем)

конкретно какое тело и кому уготовал Отец? А то ты и про Авеля и про Машиаха все в куче. я не пойму о ком речь. Это место Писания о Машиахе вообще то. Прежде всего. А потом о братьях. А Авель каким боком сюда?
          Авель никаким боком.То меня отвлекли.
          Нормально у меня все с выражением мыслей а вот время что бы их выражать мало.

Я как только начинаю писать так вокруг как не срачка так пердячка

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Вовчик
            так в чём искушение?
            Пользоваться чужим....вот в чём.)) Одно дело, если бы он нуждался в чём, что не получил, искал, то сам бы обратился за помощью, а так это надо ТЕБЕ, но хочешь , чтоб на тебя пахали, потому как Сам Бог ответы тебе не дал. Прости за прямоту, но истина дороже.)))
            Это основная черта ВСЕХ экстрасенсов, к коим тебя и причисляю.))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33921

Сообщение от Фонфан
              Пользоваться чужим....вот в чём.)) Одно дело, если бы он нуждался в чём, что не получил, искал, то сам бы обратился за помощью, а так это надо ТЕБЕ, но хочешь , чтоб на тебя пахали, потому как Сам Бог ответы тебе не дал. Прости за прямоту, но истина дороже.)))
              Это основная черта ВСЕХ экстрасенсов, к коим тебя и причисляю.))
              так чем я искушаю Арпеля?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Вовчик
                так чем я искушаю Арпеля?
                Тебя заклинило?))) У меня уже нет слов тебе это объяснять.))) Принимаешь вид Ангела Света, будучи в лукавстве.)) Так годится?)) Понятнее?)) Служишь не БОгу, а сатане в этом.....может так хоть дойдёт.))

- - - Добавлено - - -

Вовчик, ты не обижайся...если я вижу лукавого, то так и говорю и промолчать не могу, а каждый сам решай, это же жатва, каждый своё пожинает...Понимаешь?))....как и Христос говорил...отойди от меня, потому как ДУМАЕШЬ НИ О ТОМ, ЧТО БОЖЬЕ.))

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Фонфан
                  Тебя заклинило?))) У меня уже нет слов тебе это объяснять.))) Принимаешь вид Ангела Света, будучи в лукавстве.)) Так годится?)) Понятнее?)) Служишь не БОгу, а сатане в этом.....может так хоть дойдёт.))
                  )
                  то есть тем, что я попросил его написать вопросы, над которыми он думает, я принял вид Ангела Света будучи в лукавстве? И этим служу не Богу а сатане?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Вовчик
                    то есть тем, что я попросил его написать вопросы, над которыми он думает, я принял вид Ангела Света будучи в лукавстве? И этим служу не Богу а сатане?
                    не переживайте, Вовчик. Я некогда у подруге.. тоже была светом, потом те же слова, что и Вам..стала теперь- язычницей и путь мой стал оказывается, по мнению всевидящей Фонфан- НЕ ХРИСТОВ)
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      не переживайте, Вовчик. Я некогда у подруге.. тоже была светом, потом те же слова, что и Вам..стала теперь- язычницей и путь мой стал оказывается, по мнению всевидящей Фонфан- НЕ ХРИСТОВ)
                      я за неё переживаю...)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Вовчик
                        я за неё переживаю...)))
                        аналогично, Вовчик!..

тут дело такое...жду я и молюсь за неё, чтоб спустилась оттуда, откуда забралась сама. И смотрит свысока, бросая всем: "Вы не ведаете, я -ведаю. Вы не в Духе, я - в Духе".
                        А так..хорошая она,только высокомерие и спесь собьётся ..тогда вообще- супер!

(с)

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          аналогично, Вовчик!
                          щас мы получим с двух стволов...и гранату впридачу))))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Вовчик
                            щас мы получим с двух стволов...и гранату впридачу))))))
                            не боись, нам ли быть в печали)) (с)

(с)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              аналогично, Вовчик!..
                              если разрешите, я Вам объясню, почему я просил Арпеля записать все вопросы, над которыми он думает...может и Фонфан поймет...))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Вовчик
                                если разрешите, я Вам объясню, почему я просил Арпеля записать все вопросы, над которыми он думает...может и Фонфан поймет...))
                                Вы знаете, мне достаточно было прочесть её( подруги моей милой) "заключения", выданное ею Вам..)
                                Ну ..как мне, прям..такое.же..почти.))

Вот и пришла Вас поддержать морально-психологически) Сказать: "Держись, брат!"))

(с)

Комментарий

Обработка...