Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
И еще Адама выслали из эдема В ЗЕМЛЮ из которой он взят то что еще раз доказывает шо эдем не являлся частью земли.А насадить сада то это явное отдельное творение
Можно было бы древо жизни убрать всего лишь.Так что эдемский сад и был само древо жизни.
Потому что если бы адам был сотворен из самого эдема то его некто никуда не выслал а так как он из земли то туда и вернулся.
Адам та господствовал над землей .Это уже каину рубанули силу земли.
Кароче чем дальше тем хужеКомментарий
-
давай я тебе скажу главное - а потом продолжим...
сатана сказал Богу, что люди никогда не поймут Писание, поэтому они не могут быть наместниками Бога на Земле...
сатана попросил Бога отсрочить выводы по человеку до Суда и дать ему (сатане) возможность доказать, что он (сатана) прав и что людей легко ввести в заблуждение и что поэтому они опасны для Вселенной...и могут быть только в подчинении князя материального мира...то есть в подчинении у сатаны...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
думал я над этим...есть варианты...но всё это было на земле...если только не считать что и на небе есть земля и река Евфрат...
давай я тебе скажу главное - а потом продолжим...
сатана сказал Богу, что люди никогда не поймут Писание, поэтому они не могут быть наместниками Бога на Земле...
сатана попросил Бога отсрочить выводы по человеку до Суда и дать ему (сатане) возможность доказать, что он (сатана) прав и что людей легко ввести в заблуждение и что поэтому они опасны для Вселенной...и могут быть только в подчинении князя материального мира...то есть в подчинении у сатаны...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Можно немного расширить
Ева говорит родила я человека от Господа человека но не сына.
А вот конец века сего как раз окончит Сын Человеческий
Не Сын Божий а Сын ЧеловеческийКомментарий
-
каждый для себя должен решить сам - Библия - это интерактивный тест...а Земля, школа Богов...
каждый должен увидеть, что для него в Писании "родное"...вот по этому "родному" нас и будут распределять после выпускного экзамена...)))
зы. если бы я мог передать тебе то, как я тебе благодарен за эту подсказку...!!!!
- - - Добавлено - - -
и увидели сыны неба, что прекрасны дочери земли...
ты дал мне ещё одну класную подсказку...через тебя точно идёт много истинной информации...
говори всё, что слышишь, пока портал открыт...))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
а как тебе такая инфа
Адам познал Еву и зачала она и родила Каина
Так шо ватикан в пролете
это по писанию так.
Так что родила я от господа в смысле того что Господь Бог сказал муж твой будет господствовать над тобой в этом плане от Господа
- - - Добавлено - - -
Ну дальше интересней
ты не растроился Вовчик?Комментарий
-
ты мог бы в любом месте перечислить все вопросы, которые тебя волнуют? в твоей теме, в этой теме, в новой теме, в личке...где угодно...
сделай такое дело, пожалуйста, если хочешь, конечно...)))
такой перечень вопросов в твоём исполнении был бы очень важен... сделай милость...только если будешь делать - собери все все все...даже которые тебе покажутся мелкими незначительными...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий