Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33911

Сообщение от Фонфан
    Потому как не мерою даёт....и это все знают.....ступени лишь распределение по лестнице иерархии и не более.)))
    А про пять ошибок так и промолчишь?)))) Боишься?)))
    Меня всегда поражает такой страх у людей.....пачкаться нет страха, а мыться....боятся.))
    да, боюсь...за Илияху...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от Вовчик
      да, боюсь...за Илияху...
      Прости, Вовчик, я сейчас такую глупую вещь скажу, только не обижайся.......Смешно.....поверь НАМ ВСЕМ ТРОИМ (Илияху, Арпелю и мне) смешно это......и в духе всегда так....по другому не бывает.))) Вот в этом у нас и разница.)) Ладно...проехали, так проехали.)))
      Просто человек попросил ему указать ошибки, раз упомянул уж....а отвращаться.....впрочем сам решай.))
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33911

Сообщение от Фонфан
        Прости, Вовчик, я сейчас такую глупую вещь скажу, только не обижайся.......Смешно.....поверь НАМ ВСЕМ ТРОИМ (Илияху, Арпелю и мне) смешно это......и в духе всегда так....по другому не бывает.))) Вот в этом у нас и разница.)) Ладно...проехали, так проехали.)))
        Просто человек попросил ему указать ошибки, раз упомянул уж....а отвращаться.....впрочем сам решай.))
        я знаю что в человеке без его свидетельства о себе и без свидетельства другого человека о нём...

эти ошибки Илияху в данном вопросе не принципиальные и на его возрастание в Боге не повлияют...

эти его ошибки важны только для меня в системе опознавания "свой - чужой"...мы водимся разными духами...

но если я покажу ему его ошибки и он начнёт в них упорствовать, то это уже будет плохо и для него... и для меня, конечно:.... я знал это, но начал что-то объяснять...

Зы. за Арпеля не расписывайся...за себя и за Илияху можешь...ещё и за Пирому...вы все трое похожи в одной настройке системы...)))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Вовчик
          я знаю что в человеке без его свидетельства о себе и без свидетельства другого человека о нём...
          Аха...оно и видно.))) И что во мне?))) Спящий дух или что.))) Говори...не стесняйся...не бойся.))
          эти ошибки Илияху в данном вопросе не принципиальные и на его возрастание в Боге не повлияют...

эти его ошибки важны только для меня в системе опознавания "свой - чужой"...мы водимся разными духами...

но если я покажу ему его ошибки и он начнёт в них упорствовать, то это уже будет плохо и для него... и для меня, конечно:.... я знал это, но начал что-то объяснять...

Зы. за Арпеля не расписывайся...за себя и за Илияху можешь...ещё и за Пирому...вы все трое похожи в одной настройке системы...)))
          Ну если с Пиромой сравнивать, то уж надо тебя....у него так же всё в страх упирается....поэтому и все у него чужие, и даже сам он себе чужой...потому что незрячий.)))
          Так что за кого хочу, а вернее знаю, за тех и расписываюсь.))) И за Арпеля тоже вместе с Илияху.))) Я знаю, почему его пытаешься отделить, так как он помоложе и надеешься на ошибку, ради своих воров или инопланетян, чтоб время тянуть.)) Я вашу братию знаю, Христос предупреждал.
          Только Христос говорил "не ведают, что творят"....а тут надо произносить "не хотят ведать, что творят".))

П,С.Хочется задать вопрос, а что такое быть выросшим в Боге....в полный возраст?))
          В чём это выражаться будет? Чем определяться?))

Есть хорошие слова.....подумай на досуге.)))

Последний раз редактировалось Фонфан; 19 November 2016, 07:40 PM.
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33911

какой смысл кому-то что-то о нём говорить?))))

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Арпеля некто не куда не отделит и не здвинет он там де его Бог насадил и Илияху тоже.
                Покрайней мере за Илияху я могу сказать бо в отличии от вас я его лично знаю
                Последний раз редактировалось Арпель; 20 November 2016, 02:43 AM.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Фонфан.
                  Я же тебе уже говорил что не надо некому ничего обяснять и показывать Слово само судит.
                  Ты видишь то что видишь и ты знаешь кого видишь и кто тебе на это глаза открыл и уши,и Вовчик видит то что видит,так что тут кому то что то доказывать или обяснять бесполезно.

Мне нравится и Вовчик и пирома тоже,совершенными не рождаются а становятся и мы все идем к совершенству вместе каждый сампо себе не бывает.
                  Или ты думаешь Илияху не может за себя постоять?)
                  Если ты так думаешь то ты его плохо знаешь

- - - Добавлено - - -

Я что то с этими смайликами геймера вспомнил соскучился за геймером

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47828

Сообщение от Арпель
                    а я не говорил о леснице это приома говорил
                    У горы тоже есть ступени(преступки)
                    лестница для ангелов -восходить на небо

когда станете такими как ангелы -тогда вам будет лестница

а сперва во Христе надо оказаться праведным ища праведность Божию

облечься надо в нее -это цель для пискунов

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Арпель
                      Фонфан.
                      Я же тебе уже говорил что не надо некому ничего обяснять и показывать Слово само судит.
                      Ты видишь то что видишь и ты знаешь кого видишь и кто тебе на это глаза открыл и уши,и Вовчик видит то что видит,так что тут кому то что то доказывать или обяснять бесполезно.
                      Да....всё правильно.))

Мне нравится и Вовчик и пирома тоже,совершенными не рождаются а становятся и мы все идем к совершенству вместе каждый сампо себе не бывает.
                      Или ты думаешь Илияху не может за себя постоять?)
                      Если ты так думаешь то ты его плохо знаешь
                      И близко так не думаю.))) Просто Вовчик упомянул, вот и по инерции высказалась.)))

Я что то с этими смайликами геймера вспомнил соскучился за геймером
                      Может и появится...он так ....исчезает....появляется.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                      какой смысл кому-то что-то о нём говорить?))))
                      О нём, это о ком?)))
                      Наверно и правда смысла нет....вот идёт этот суд.....и СЛОВО СУДИТ....пусть так всё и идёт....каждый получая своё.)))

Комментарий

• Арпель
                        Отключен

• 29 September 2016
                        • 7864

Сообщение от piroma
                        лестница для ангелов -восходить на небо

когда станете такими как ангелы -тогда вам будет лестница

а сперва во Христе надо оказаться праведным ища праведность Божию

облечься надо в нее -это цель для пискунов
                        Все верно только во Христе оказаться нельзя в Него надо входить.А вход через распятие а ты боишся пока.вот как разделит тебя мечь обоюдоострый во имя Иешуа тогда узришь.Аминь

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33911

Сообщение от Фонфан
                          О нём, это о ком?)))
                          Наверно и правда смысла нет....вот идёт этот суд.....и СЛОВО СУДИТ....пусть так всё и идёт....каждый получая своё.)))
                          о нём - это о любом человеке на форуме...

я сюда пришёл не людей обсуждать, а Писание...

если кто-то попросит меня сказать, что я о нём думаю...или как его вижу - может быть и отвечу...но давать нужно просящему...

а не бегать по форуму и пугать - не так веришь, не в то веришь, плохо понимаешь, инопланетяне плохие, экстрасенсы плохие...получается что то, кто так говорит - только он единственный правильный...

нужно обсуждать Писание и пусть каждый сам решает (с божьей помощью)всё ли с ним в порядке в духовном смысле или нет...

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Вовчик
                            да, боюсь...за Илияху...
                            Ты Вовчик за меня не бойся. Я в жизни уже прошел крым и рым и смерть повидал. Меня ничем не испугаешь. Я ни ада не боюсь, ни геенны. И никогда не боялся. У меня отсутствует инстикт самосохранения начисто. Потому даже Богу часто приходится меня останавливать, чтобы я дров не наломал. но сейчас уже реже. А раньше часто.
                            Так шо я не боюсь заблудится или что угодно. Я знаю Бога и мне достаточно. За 21 год Он меня откуда только не спасал.
                            единственная вещь которую я не знал это начальства и власти в духовном мире. но это тоже уже пройденный этап. Сейчас и они ко мне не приближаются. А тока через людей действуют. Сами уже нет. Бессмысленно на меня воздействовать. И это я уже победил.
                            Так шо не бойся Вовчик)). Ты уж точно никак не повлияешь на меня) Разве только в хорошую сторону. А в плохую не

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33911

Сообщение от Илияху
                              Ты Вовчик за меня не бойся.
                              ну значит за себя боюсь, чтобы не стать причиной очередного твоего божиего спасения...так пойдёт?))

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Сообщение от Вовчик
                                ну значит за себя боюсь, чтобы не стать причиной очередного твоего божиего спасения...так пойдёт?))
                                Не станешь ты Вовчик для меня никакой причиной. Знал бы ты кто я в Боге, то давно прекратил бы свою самонадеянность.)) Ты видно просто не понимаешь с кем разговариваешь. И потому я всегда делаю скачуху на это людям несведущим.
                                К сожалению ты в реале меня не знаешь и не видел ничего в моей жизни. А кто видел тот знает. И не боится за меня.
                                Ладно, давай по теме, не отвлекаясь. я не понимаю зачем ты пытаешься себе цену набивать предо мной? Я и так нормально к тебе отношусь. К чему твои эти непонятно мне инсинуации? Ты чувствуешь себя ущербно? или комплексы? Не могу понять.
                                просто говори по теме и все. Без лишних слов. А я сам разберусь.
                                Я же когда говорю то не боюсь за людей. кому надо поймет, кому не надо не поймет. но я человек самодостаточный и знаю кто я. потому не имею нужды делать из себя кого то там.)) А тем более причиной для кого то.
                                Ты просто можешь общаться о том что ты знаешь? И все. А я говорю то что я знаю. Бо мне уже надоедают твои детсадовские выхватки честно говоря. Пирома вон по крайней мере не строит из себя Клару Цеткин. А ты зачем?

Комментарий

Обработка...