Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Прости, Вовчик, я сейчас такую глупую вещь скажу, только не обижайся.......Смешно.....поверь НАМ ВСЕМ ТРОИМ (Илияху, Арпелю и мне) смешно это......и в духе всегда так....по другому не бывает.))) Вот в этом у нас и разница.)) Ладно...проехали, так проехали.)))
Просто человек попросил ему указать ошибки, раз упомянул уж....а отвращаться.....впрочем сам решай.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Прости, Вовчик, я сейчас такую глупую вещь скажу, только не обижайся.......Смешно.....поверь НАМ ВСЕМ ТРОИМ (Илияху, Арпелю и мне) смешно это......и в духе всегда так....по другому не бывает.))) Вот в этом у нас и разница.)) Ладно...проехали, так проехали.)))
Просто человек попросил ему указать ошибки, раз упомянул уж....а отвращаться.....впрочем сам решай.))
эти ошибки Илияху в данном вопросе не принципиальные и на его возрастание в Боге не повлияют...
эти его ошибки важны только для меня в системе опознавания "свой - чужой"...мы водимся разными духами...
но если я покажу ему его ошибки и он начнёт в них упорствовать, то это уже будет плохо и для него... и для меня, конечно:.... я знал это, но начал что-то объяснять...
Зы. за Арпеля не расписывайся...за себя и за Илияху можешь...ещё и за Пирому...вы все трое похожи в одной настройке системы...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
эти ошибки Илияху в данном вопросе не принципиальные и на его возрастание в Боге не повлияют...
эти его ошибки важны только для меня в системе опознавания "свой - чужой"...мы водимся разными духами...
но если я покажу ему его ошибки и он начнёт в них упорствовать, то это уже будет плохо и для него... и для меня, конечно:.... я знал это, но начал что-то объяснять...
Зы. за Арпеля не расписывайся...за себя и за Илияху можешь...ещё и за Пирому...вы все трое похожи в одной настройке системы...)))
Так что за кого хочу, а вернее знаю, за тех и расписываюсь.))) И за Арпеля тоже вместе с Илияху.))) Я знаю, почему его пытаешься отделить, так как он помоложе и надеешься на ошибку, ради своих воров или инопланетян, чтоб время тянуть.)) Я вашу братию знаю, Христос предупреждал.
Только Христос говорил "не ведают, что творят"....а тут надо произносить "не хотят ведать, что творят".))
П,С.Хочется задать вопрос, а что такое быть выросшим в Боге....в полный возраст?))
В чём это выражаться будет? Чем определяться?))
Есть хорошие слова.....подумай на досуге.)))
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 November 2016, 07:40 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
-
Фонфан.
Я же тебе уже говорил что не надо некому ничего обяснять и показывать Слово само судит.
Ты видишь то что видишь и ты знаешь кого видишь и кто тебе на это глаза открыл и уши,и Вовчик видит то что видит,так что тут кому то что то доказывать или обяснять бесполезно.
Мне нравится и Вовчик и пирома тоже,совершенными не рождаются а становятсяи мы все идем к совершенству вместе каждый сампо себе не бывает.
Или ты думаешь Илияху не может за себя постоять?)
Если ты так думаешь то ты его плохо знаешь
- - - Добавлено - - -
Я что то с этими смайликами геймера вспомнил соскучился за геймеромКомментарий
-
лестница для ангелов -восходить на небо
когда станете такими как ангелы -тогда вам будет лестница
а сперва во Христе надо оказаться праведным ища праведность Божию
облечься надо в нее -это цель для пискунов*****Комментарий
-
Мне нравится и Вовчик и пирома тоже,совершенными не рождаются а становятсяи мы все идем к совершенству вместе каждый сампо себе не бывает.
Или ты думаешь Илияху не может за себя постоять?)
Если ты так думаешь то ты его плохо знаешь
Я что то с этими смайликами геймера вспомнил соскучился за геймером
- - - Добавлено - - -
О нём, это о ком?)))
Наверно и правда смысла нет....вот идёт этот суд.....и СЛОВО СУДИТ....пусть так всё и идёт....каждый получая своё.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Все верно только во Христе оказаться нельзя в Него надо входить.А вход через распятие а ты боишся пока.вот как разделит тебя мечь обоюдоострый во имя Иешуа тогда узришь.АминьКомментарий
-
я сюда пришёл не людей обсуждать, а Писание...
если кто-то попросит меня сказать, что я о нём думаю...или как его вижу - может быть и отвечу...но давать нужно просящему...
а не бегать по форуму и пугать - не так веришь, не в то веришь, плохо понимаешь, инопланетяне плохие, экстрасенсы плохие...получается что то, кто так говорит - только он единственный правильный...
нужно обсуждать Писание и пусть каждый сам решает (с божьей помощью)всё ли с ним в порядке в духовном смысле или нет...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ты Вовчик за меня не бойся. Я в жизни уже прошел крым и рым и смерть повидал. Меня ничем не испугаешь. Я ни ада не боюсь, ни геенны. И никогда не боялся. У меня отсутствует инстикт самосохранения начисто. Потому даже Богу часто приходится меня останавливать, чтобы я дров не наломал. но сейчас уже реже. А раньше часто.
Так шо я не боюсь заблудится или что угодно. Я знаю Бога и мне достаточно. За 21 год Он меня откуда только не спасал.
единственная вещь которую я не знал это начальства и власти в духовном мире. но это тоже уже пройденный этап. Сейчас и они ко мне не приближаются. А тока через людей действуют. Сами уже нет. Бессмысленно на меня воздействовать. И это я уже победил.
Так шо не бойся Вовчик)). Ты уж точно никак не повлияешь на меня) Разве только в хорошую сторону. А в плохую неКомментарий
-
Комментарий
-
К сожалению ты в реале меня не знаешь и не видел ничего в моей жизни. А кто видел тот знает. И не боится за меня.
Ладно, давай по теме, не отвлекаясь. я не понимаю зачем ты пытаешься себе цену набивать предо мной? Я и так нормально к тебе отношусь. К чему твои эти непонятно мне инсинуации? Ты чувствуешь себя ущербно? или комплексы? Не могу понять.
просто говори по теме и все. Без лишних слов. А я сам разберусь.
Я же когда говорю то не боюсь за людей. кому надо поймет, кому не надо не поймет. но я человек самодостаточный и знаю кто я. потому не имею нужды делать из себя кого то там.)) А тем более причиной для кого то.
Ты просто можешь общаться о том что ты знаешь? И все. А я говорю то что я знаю. Бо мне уже надоедают твои детсадовские выхватки честно говоря. Пирома вон по крайней мере не строит из себя Клару Цеткин. А ты зачем?Комментарий
Комментарий