Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
пиромопродолжение следует....
не ошиблась...есть только две девушкоженщины, которым я могу что-то объяснять...других на подходе я не вижу...а если причина во мне, то тем более...))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
5 ошибок в одном сообщении...а возвращаться назад не хочется, особенно в тех случаях, когда человек говорит, что всё знает...ну или почти всё)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
покажи мне хоть где то шо Бог какие то ступени где нибудь создавал для совершенствования святых.
или в учении Машиаха покажи мне наличие ступеней)). Там ВСЕ СРАЗУ делается, а не по ступеням.
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
вот кто вырос, тот так и сделалКомментарий
-
Покажи мне эти 5 ошибок. чтобы я их видел.
и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
покажи мне хоть где то шо Бог какие то ступени где нибудь создавал для совершенствования святых.
или в учении Машиаха покажи мне наличие ступеней)). Там ВСЕ СРАЗУ делается, а не по ступеням.
Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
вот кто вырос, тот так и сделал
есть вот что -
К Колоссянам 2:19
и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.*****Комментарий
-
Покажи мне эти 5 ошибок. чтобы я их видел.
вот кто вырос, тот так и сделалУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Потому как не мерою даёт....и это все знают.....ступени лишь распределение по лестнице иерархии и не более.)))
А про пять ошибок так и промолчишь?)))) Боишься?)))
Меня всегда поражает такой страх у людей.....пачкаться нет страха, а мыться....боятся.))Последний раз редактировалось Фонфан; 19 November 2016, 05:16 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
?
моисей выше аарон ниже.
Ступени это понятия о Боге .
Хотя я не знаю может вовчик шото другое имел ввиду тут и Илияху прав
Все по писаниюКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
И увидел во сне: вот, лестница стоит на земле, а верх ее касается неба; и вот, Ангелы Божии восходят и нисходят по ней.*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
У горы тоже есть ступени(преступки)Комментарий
-
Да Пирома вообще только по букве живёт и не нюхал даже ДУХА.)))) Выучил библию наизусть и как картинки перекладывает в своём мозгу цитаты....дитя дитём.)))
- - - Добавлено - - -
Да я не сужу, а констатирую факт.....чтоб одумались и обратились.))) Ведь зла или обид не держу ни на кого.....шанс должен быть у всех.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий