Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вон лучше пообщайся с Вовчиком, у вас много общего и он не лукавый и т.д, и т.п.)))
А меня ведёт и указывает, сама давно не живу...так что извини...все претензии туда...на верха....Оттуда и СУД.....а я всё приму.))
- - - Добавлено - - -
)))) Эээххх!!!)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слушай, Берегиня, не пори чушь прошу.))) Если что не нравится, то скажи Отцу, Он же с тобой в каких-то там отношениях и Он всё сделает (со мной имею ввиду) и укажет мне на мои ошибки.....не стоит стараться ТАМ куда Он тебя не посылал....мне лукавый знаком хорошо.)) Я же не перетираю тебя, сказала раз своё мнение и смотрю что избираешь, а лечить смысла нет....не в бирюльки ведь играем. Говорить, разговаривать можно ТАМ, где явное зло сеется, чтоб остановить.....поэтому и сказано "побеждай зло добром", а не сказки выслушивать или перетирать.
Вон лучше пообщайся с Вовчиком, у вас много общего и он не лукавый и т.д, и т.п.)))
А меня ведёт и указывает где что говорить, сама давно не живу...так что извини...все претензии туда...на верха....Оттуда и СУД.))
- - - Добавлено - - -
Именно так.)))) Эээххх!!!)))
Удачи! Сортируй людей дальше, только Бога не приплетай..не любит Он лицеприятия и классификаций. Человеческое это всё..отделять и сортировать.Пока)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Его Слово проникает до разделения .......так что мне об этом даже и заботится не приходится, Слава Богу, что ОН принёс Слово на Землю, которое Само всё и сделает.))
- - - Добавлено - - -
Нет...не стану.))) Как Дух тебе провещевает, так и иди....я же с Пиромой одной настройки, поэтому получится лицемерием, если скажу.))) Когда сам увидишь, то увидишь.....все ведь мы что-то видим в других, когда открывается.)))
А ты вот видишь, что Илияху и Пирома на одной "ступеньке", а это как Небо и Земля.....и что я могу, пока сам не узришь.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Нет...не стану.))) Как Дух тебе провещевает, так и иди....я же с Пиромой одной настройки, поэтому получится лицемерием, если скажу.))) Когда сам увидишь, то увидишь.....все ведь мы что-то видим в других, когда открывается.)))
А ты вот видишь, что Илияху и Пирома на одной "ступеньке", а это как Небо и Земля.....и что я могу, пока сам не узришь.)))а Христос не испугался и не искал причины...)))
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Нууу насчёт предсказуемости....на себя поворотись....))))))))))))))))))) Сколько всего, что не ответил.))))
В принципе я написала, потом передумала.))))
- - - Добавлено - - -
Ладно скажу, лицемерие, так лицемерие, что я то теряю.....ничего.)))
То, что ныне происходит.....скачок науки и т.д....это всё с определённого момента.....Вот почему до этого наука спала? Медленно продвигалась, как впрочем и всё остальное?....Вот к этому имею причастие.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ладно скажу, лицемерие, так лицемерие, что я то теряю.....ничего.)))
То, что ныне происходит.....скачок науки и т.д....это всё с определённого момента.....Вот почему до этого наука спала? Медленно продвигалась, как впрочем и всё остальное?....Вот к этому имею причастие.))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Что делаю?))) То, что иногда играюсь с лукавым.))) Так чтоб не повадно было "с лукавым по лукавству его".))) А какая я...Бог знает.)))
а с какого момента, месяца, года - чтобы можно было понять...?
Вовчик, а ты , что правда не замечаешь когда искушаешь людей?
Вот сейчас со мной типа играешься...но я то ладно....и Илияху и ещё некоторые, а вот для остальных это вред.....и не верю, что не замечаешь.)))
Я тебе напомню....ВДРУГ ЗАБЫЛ.....как и Берегиня......может лукавый на память влияет.)))
ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО.)))
Исполняешь ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хоть попытки делай....Ааааа? ....Умоляю.))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан
Я тебе напомню....ВДРУГ ЗАБЫЛ.....как и Берегиня......может лукавый на память влияет.)))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Не злись.))) Я же тебе говорила, что я тебя и такую люблю.....заблудшую.)))
""Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.""«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
да делай что знаешь...лишь бы на пользу тебе шло...только не переусердствуй...
Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))
Вы с Пиромой одного духа...)))
то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))
спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))
не лепи глупости
ладно прощаю -как студенту на первом курсе духовного университета
но не собирай больше штрафов
иначе вылетишь с первого
придется перездавать вступительные и один год потеряешь*****Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий