Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Фонфан
    А я и не считаю, что Он не ведёт детей.)))) Ведёт, потому и радостно на душе, что у всех есть шанс и все в конечном итоге придут к свету.)))
    солнышко, но как же не считаешь? раз позволяешь детей Его и путь их называть нехристовым, лукавым и языческим? как же не оскорбиться Отец за то, что приписывают отцовство Его детям ложное? и отцов ложных называют?)..как же ты путь детей называешь тьмой, если Отец- СВЕТ??))
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34265

Сообщение от Фонфан

.....))) Всё, что не делается ВСЁ на пользу.))) Удачи!! ))
      ...а всё что делается - это на что?))))

может быть ты хотела сказать - всё, что ни делается...а получилось, как всегда...))))))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        солнышко, но как же не считаешь? раз позволяешь детей Его и путь их называть нехристовым, лукавым и языческим? как же не оскорбиться Отец за то, что приписывают отцовство Его детям ложное? и отцов ложных называют?)..как же ты путь детей называешь тьмой, если Отец- СВЕТ??))
        Слушай, Берегиня, не пори чушь прошу.))) Если что не нравится, то скажи Отцу, Он же с тобой в каких-то там отношениях и Он всё сделает (со мной имею ввиду) и укажет мне на мои ошибки.....не стоит стараться ТАМ куда Он тебя не посылал....мне лукавый знаком хорошо.)) Я же не перетираю тебя, сказала раз своё мнение и смотрю что избираешь, а лечить смысла нет....не в бирюльки ведь играем. Говорить, разговаривать можно ТАМ, где явное зло сеется, чтоб остановить.....поэтому и сказано "побеждай зло добром", а не сказки выслушивать или перетирать.
        Вон лучше пообщайся с Вовчиком, у вас много общего и он не лукавый и т.д, и т.п.)))
        А меня ведёт и указывает, сама давно не живу...так что извини...все претензии туда...на верха....Оттуда и СУД.....а я всё приму.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
        ...а всё что делается - это на что?))))

может быть ты хотела сказать - всё, что ни делается...а получилось, как всегда...))))))
        Именно так.)))) Эээххх!!!)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Фонфан
          Слушай, Берегиня, не пори чушь прошу.))) Если что не нравится, то скажи Отцу, Он же с тобой в каких-то там отношениях и Он всё сделает (со мной имею ввиду) и укажет мне на мои ошибки.....не стоит стараться ТАМ куда Он тебя не посылал....мне лукавый знаком хорошо.)) Я же не перетираю тебя, сказала раз своё мнение и смотрю что избираешь, а лечить смысла нет....не в бирюльки ведь играем. Говорить, разговаривать можно ТАМ, где явное зло сеется, чтоб остановить.....поэтому и сказано "побеждай зло добром", а не сказки выслушивать или перетирать.
          Вон лучше пообщайся с Вовчиком, у вас много общего и он не лукавый и т.д, и т.п.)))
          А меня ведёт и указывает где что говорить, сама давно не живу...так что извини...все претензии туда...на верха....Оттуда и СУД.))

- - - Добавлено - - -

ага.. лукавый опять .....))ну куда без него в твоих речах....
          Удачи! Сортируй людей дальше, только Бога не приплетай..не любит Он лицеприятия и классификаций. Человеческое это всё..отделять и сортировать.Пока)

(с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Фонфан
            ты несколько раз уже упоминала о каком то особом знаке от Бога, делающем тебя особоизбранной - можешь вынести на свет и рассказать, что это за знак?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              ага.. лукавый опять .....))ну куда без него в твоих речах....
              Удачи! Сортируй людей дальше, только Бога не приплетай..не любит Он лицеприятия и классификаций. Человеческое это всё..отделять и сортировать.Пока)
              Пока пока....вот удивила можно подумать.....откуда то лицеприятие вытащила.)))
              Его Слово проникает до разделения .......так что мне об этом даже и заботится не приходится, Слава Богу, что ОН принёс Слово на Землю, которое Само всё и сделает.))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
              ты несколько раз уже упоминала о каком то особом знаке от Бога, делающем тебя особоизбранной - можешь вынести на свет и рассказать, что это за знак?
              Не несколько, а всего лишь один раз обмолвилась.)))
              Нет...не стану.))) Как Дух тебе провещевает, так и иди....я же с Пиромой одной настройки, поэтому получится лицемерием, если скажу.))) Когда сам увидишь, то увидишь.....все ведь мы что-то видим в других, когда открывается.)))
              А ты вот видишь, что Илияху и Пирома на одной "ступеньке", а это как Небо и Земля.....и что я могу, пока сам не узришь.)))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Фонфан

Нет...не стану.))) Как Дух тебе провещевает, так и иди....я же с Пиромой одной настройки, поэтому получится лицемерием, если скажу.))) Когда сам увидишь, то увидишь.....все ведь мы что-то видим в других, когда открывается.)))
                А ты вот видишь, что Илияху и Пирома на одной "ступеньке", а это как Небо и Земля.....и что я могу, пока сам не узришь.)))
                это было предсказуемо...)) а Христос не испугался и не искал причины...)))

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  это было предсказуемо...)) а Христос не испугался и не искал причины...)))
                  Нууу насчёт предсказуемости....на себя поворотись....))))))))))))))))))) Сколько всего, что не ответил.))))
                  В принципе я написала, потом передумала.))))

- - - Добавлено - - -

Ладно скажу, лицемерие, так лицемерие, что я то теряю.....ничего.)))
                  То, что ныне происходит.....скачок науки и т.д....это всё с определённого момента.....Вот почему до этого наука спала? Медленно продвигалась, как впрочем и всё остальное?....Вот к этому имею причастие.))))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Фонфан
                    Нууу насчёт предсказуемости....на себя поворотись....))))))))))))))))))) Сколько всего, что не ответил.))))
                    ну если ты знаешь, что это плохо, зачем сама так делаешь...???))))

Ладно скажу, лицемерие, так лицемерие, что я то теряю.....ничего.)))
                    То, что ныне происходит.....скачок науки и т.д....это всё с определённого момента.....Вот почему до этого наука спала? Медленно продвигалась, как впрочем и всё остальное?....Вот к этому имею причастие.))))
                    а с какого момента, месяца, года - чтобы можно было понять...?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Вовчик
                      ну если ты знаешь, что это плохо, зачем сама так делаешь...???))))
                      Что делаю?))) То, что иногда играюсь с лукавым.))) Так чтоб не повадно было "с лукавым по лукавству его".))) А какая я...Бог знает.)))

а с какого момента, месяца, года - чтобы можно было понять...?
                      Ты меня распинать решил?)))) Добренькиииййй!!))) Зачем тебе, если считаешь, что вру?))
                      Вовчик, а ты , что правда не замечаешь когда искушаешь людей?
                      Вот сейчас со мной типа играешься...но я то ладно....и Илияху и ещё некоторые, а вот для остальных это вред.....и не верю, что не замечаешь.)))
                      Я тебе напомню....ВДРУГ ЗАБЫЛ.....как и Берегиня......может лукавый на память влияет.)))
                      ЛЮБОВЬ НЕ ИЩЕТ СВОЕГО.)))
                      Исполняешь ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      Хоть попытки делай....Ааааа? ....Умоляю.))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Фонфан

Я тебе напомню....ВДРУГ ЗАБЫЛ.....как и Берегиня......может лукавый на память влияет.)))
                        ну уж, конечно, лукавый влияет на память всех, кроме твоей и тебя)..это же естесссно)) не сомневалась..

(с)

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Фонфан

ну уж, конечно лукавый влияет на память всех. кроме твоей..это же естесссно)) не сомневалась..
                          Наверно.....просто Христовым.....Дух всё напоминает.....так об этом и сказано....и верен обещавший.)))
                          Не злись.))) Я же тебе говорила, что я тебя и такую люблю.....заблудшую.)))

""Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                          ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.""

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Сообщение от Фонфан
                            Наверно.....просто Христовым.....Дух всё напоминает.....так об этом и сказано....и верен обещавший.)))
                            Не злись.))) Я же тебе говорила, что я тебя и такую люблю.....заблудшую.)))

А ты пастух что ли? потеряла овцу "заблудшую"? Пастуха своего я знаю-Христос. А ты-кто?

(с)

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47993

Сообщение от Вовчик
                              да делай что знаешь...лишь бы на пользу тебе шло...только не переусердствуй...

Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))

Вы с Пиромой одного духа...)))

то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))

спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))
                              со мной нету никого одного духа

не лепи глупости

ладно прощаю -как студенту на первом курсе духовного университета

но не собирай больше штрафов

иначе вылетишь с первого

придется перездавать вступительные и один год потеряешь

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                А ты пастух что ли? потеряла овцу "заблудшую"? Пастуха своего я знаю-Христос. А ты-кто?
                                Аха.....я от Него....за овцами блюдююююю...чтоб сильно не разбегались и не шалили лишку.))))

Комментарий

Обработка...