Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
но история вопроса с Арпелем началась с книги, которую я прочитал лет 10 тому назад...Вячеслав Иванов. Чёт нечет...и продолжилась в эффекте "сотой обезьяны"...всё так просто и без привлечения сатанинских намерений и искушений...))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Не стоит.))) Вот пост Илияху читал
так вот под каждым словом подпишусь.)))
За себя бойся, если уж побояться хочется.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Так что..неважно , что сказать, главное- что она УЗРИТ В ЭТОМ ЛУКАВСТВО И САТАНУ.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ты мог бы в любом месте перечислить все вопросы, которые тебя волнуют? в твоей теме, в этой теме, в новой теме, в личке...где угодно...
сделай такое дело, пожалуйста, если хочешь, конечно...)))
такой перечень вопросов в твоём исполнении был бы очень важен... сделай милость...только если будешь делать - собери все все все...даже которые тебе покажутся мелкими незначительными..
мне не нужны его ответы...я о них не просил...
и то, что ты делала, было обыкновенной клеветой...))))
уверен, что ты делала это из самых добрых побуждений...просто так развернулось))))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А то, что кто не имеет Сына, не имеет и Отца, это не мной придумано.))) Люди сами делают свой выбор, никто не неволит.))
Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть инопланетяне, хоть ещё кто.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Я тебе не говорила, что ты тьма.))) Не сочиняй.)) И про Вовчика такое не скажу....нет причин.)))
А то, что кто не имеет Сына, не имеет и Отца, это не мной придумано.))) Люди сами делают свой выбор, никто не неволит.))
Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть ещё кто.)))
не слушай лукавого. Бога слушай.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Я видела этот пост....где тут доказательство, что у него, Арпеля имеются какие-то вопросы, которые он должен озвучить? Где?))
- - - Добавлено - - -
Я вижу.))) Его только и слушаю.))) Считаешь, что лукавый сказал.....ПУСТЬ, спорить не стану.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан
Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть ещё кто.)))
Я вижу.))) Его только и слушаю.))) Считаешь, что лукавый сказал.....ПУСТЬ, спорить не стану.))Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 November 2016, 03:04 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
))) И про грех мне ведомо, наверно
, не меньше чем тебе.)))
видишь и говоришь ложь ( которая кажется тебе "правдой"- о " нехристовом пути", "лукавсве", о Духе...) на некоторых людей. Это факт. Сама испытала..."твое видиние"
Оставим Богу решать кто из нас кто и кто прав.)))))Последний раз редактировалось Фонфан; 20 November 2016, 03:11 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
ты же помнишь, что если бы рассказывать о всех делах, которые совершил Христос, то сама земля не вместила бы всех книг...)))
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (От Иоанна 21:25)
- - - Добавлено - - -
второе хуже первого...но ты не поймешь, что я сказал...))) дух в тебе сейчас не тот...(((Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
они тоже рассказывают о Христе только другими словами...)))
ты же помнишь, что если бы рассказывать о всех делах, которые совершил Христос, то сама земля не вместила бы всех книг...)))
Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (От Иоанна 21:25)
Уж простите. Что не так...пройду мимо или уйду, чтоб вам полегчало и никто не обнажал ваши грехи, не обличал, чтоб вам было уютно.
второе хуже первого...но ты не поймешь, что я сказал...))) дух в тебе сейчас не тот...(((«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Фонфан
чтоб вам полегчало и никто не обнажал ваши грехи, не обличал, чтоб вам было уютно.
Главное, чтоб ты сам себя понял и не заблудился, а вышел на свет.)))
Всех любит одинаково и всем открывает и показывает .я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))
Главное, чтоб ты сам себя понял и не заблудился, а вышел на свет.)))
то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))
спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да делай что знаешь...лишь бы на пользу тебе шло...только не переусердствуй...
Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))
Вы с Пиромой одного духа...)))
то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))
спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))))) Всё, что не делается ВСЁ на пользу.))) Удачи!! ))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий