Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Вовчик
    то есть тем, что я попросил его написать вопросы, над которыми он думает, я принял вид Ангела Света будучи в лукавстве? И этим служу не Богу а сатане?
    Там такое было? ))) Хорошо, если это не твоя выдумка.))

- - - Добавлено - - -

Вот и замечательно...подобное должно тянутся к подобному, чтоб знать где что и всё было бы на своих местах.))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34266

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Вы знаете, мне достаточно было прочесть её( подруги моей милой) "заключения", выданное ею Вам..)
      Ну ..как мне, прям..такое.же..почти.))

Вот и пришла Вас поддержать морально-психологически) Сказать- держись, брат!))
      ну спасибо...за все виды поддержки...

но история вопроса с Арпелем началась с книги, которую я прочитал лет 10 тому назад...Вячеслав Иванов. Чёт нечет...и продолжилась в эффекте "сотой обезьяны"...всё так просто и без привлечения сатанинских намерений и искушений...))))
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Вовчик
        я за неё переживаю...)))
        Не стоит.))) Вот пост Илияху читал

так вот под каждым словом подпишусь.)))
        За себя бойся, если уж побояться хочется.)))
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Вовчик
          ну спасибо...за все виды поддержки...

но история вопроса с Арпелем началась с книги, которую я прочитал лет 10 тому назад...Вячеслав Иванов. Чёт нечет...и продолжилась в эффекте "сотой обезьяны"...всё так просто и без привлечения сатанинских намерений и искушений...))))
          ой..Вовчик, я-то понимаю, только подруге везде сатана мерещится и его козни, думает, Бога защищает, Который НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ПОРУГАЕМ).. а на самом деле- защищает идеологию "своей правоты".
          Так что..неважно , что сказать, главное- что она УЗРИТ В ЭТОМ ЛУКАВСТВО И САТАНУ.))
          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34266

Сообщение от Фонфан
            Там такое было? ))) Хорошо, если это не твоя выдумка.))
            ты мог бы в любом месте перечислить все вопросы, которые тебя волнуют? в твоей теме, в этой теме, в новой теме, в личке...где угодно...

сделай такое дело, пожалуйста, если хочешь, конечно...)))

такой перечень вопросов в твоём исполнении был бы очень важен... сделай милость...только если будешь делать - собери все все все...даже которые тебе покажутся мелкими незначительными..
            сообщение №774...

мне не нужны его ответы...я о них не просил...

и то, что ты делала, было обыкновенной клеветой...))))

уверен, что ты делала это из самых добрых побуждений...просто так развернулось))))
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              не переживайте, Вовчик. Я некогда у подруге.. тоже была светом, потом те же слова, что и Вам..стала теперь- язычницей и путь мой стал оказывается, по мнению всевидящей Фонфан- НЕ ХРИСТОВ)
              Я тебе не говорила, что ты тьма.))) Не сочиняй.)) И про Вовчика такое не скажу....нет причин.)))
              А то, что кто не имеет Сына, не имеет и Отца, это не мной придумано.))) Люди сами делают свой выбор, никто не неволит.))
              Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть инопланетяне, хоть ещё кто.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Фонфан
                Я тебе не говорила, что ты тьма.))) Не сочиняй.)) И про Вовчика такое не скажу....нет причин.)))
                А то, что кто не имеет Сына, не имеет и Отца, это не мной придумано.))) Люди сами делают свой выбор, никто не неволит.))
                Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть ещё кто.)))
                а кто тебе сказала что я не люблю Христа и Он не является моим Спасителем? лукавый?))

не слушай лукавого. Бога слушай.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Вовчик
                  сообщение №774...

мне не нужны его ответы...я о них не просил...

и то, что ты делала, было обыкновенной клеветой...))))

уверен, что ты делала это из самых добрых побуждений...просто так развернулось))))
                  Клеветой, так клеветой, имеешь право так думать и судить.)))
                  Я видела этот пост....где тут доказательство, что у него, Арпеля имеются какие-то вопросы, которые он должен озвучить? Где?))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  а кто тебе сказала что я не люблю Христа и Он не является моим Спасителем? лукавый?))

не слушай лукавого. Бога слушай.
                  Я вижу.))) Его только и слушаю.))) Считаешь, что лукавый сказал.....ПУСТЬ, спорить не стану.))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Фонфан
                    Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть ещё кто.)))
                    такое мог тебе сказать только лукавый. Бог такое никогда не скажет. Он знает меня по имени и Спас меня. Так что свои умозаключения про людей и о их "нехристовом пути"- оставь, грех это.

Я вижу.))) Его только и слушаю.))) Считаешь, что лукавый сказал.....ПУСТЬ, спорить не стану.))
                    видишь и говоришь ложь ( которая кажется тебе "правдой"- о " нехристовом пути", "лукавсве", о Духе...) на некоторых людей. Это факт. Сама испытала..."твое видиние"
                    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 20 November 2016, 03:04 PM.

(с)

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Фонфан

такое мог тебе сказать только лукавый. Бог такое никогда не скажет. Он знает меня по имени и Спас меня. Так что свои умозаключения про людей и о их "нехристовом пути"- оставь, грех это.
                      Я тебя услышала.))) И про грех мне ведомо, наверно , не меньше чем тебе.)))

видишь и говоришь ложь ( которая кажется тебе "правдой"- о " нехристовом пути", "лукавсве", о Духе...) на некоторых людей. Это факт. Сама испытала..."твое видиние"
                      Но, а я твоё видение увидела и что?)))
                      Оставим Богу решать кто из нас кто и кто прав.)))))
                      Последний раз редактировалось Фонфан; 20 November 2016, 03:11 PM.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34266

Сообщение от Фонфан
                        Если для вас существует кто-то ЛУЧШЕ ХРИСТА, который показал нам и образ и подобие Отца, то это ваш выбор...хоть Кришна, хоть Блаватская, хоть Ванга, хоть инопланетяне, хоть ещё кто.)))
                        они тоже рассказывают о Христе только другими словами...)))

ты же помнишь, что если бы рассказывать о всех делах, которые совершил Христос, то сама земля не вместила бы всех книг...)))

Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (От Иоанна 21:25)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Клеветой, так клеветой, имеешь право так думать и судить.)))
                        Я видела этот пост....где тут доказательство, что у него, Арпеля имеются какие-то вопросы, которые он должен озвучить? Где?))
                        второе хуже первого...но ты не поймешь, что я сказал...))) дух в тебе сейчас не тот...(((

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Вовчик
                          они тоже рассказывают о Христе только другими словами...)))

ты же помнишь, что если бы рассказывать о всех делах, которые совершил Христос, то сама земля не вместила бы всех книг...)))

Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь. (От Иоанна 21:25)
                          Я в курсе.))) И что?))) Если мне от самого начала открыто, что мне теперь себе начать лгать и поощрять всех нечистивых, которые чёрте-чё на земле натворили, чего можно было бы избежать и сделать по другому? Уволь. На чём стою, на том и стоять буду. "НИЧТО НЕЧИСТОЕ НЕ ПРОЙДЁТ".....кто хочет жизни, тот приложит усилия и очистится и других вариантов НЕТ. Кто не сможет, тех выдернут, чтоб дать ещё один шанс....если и тогда не образумятся...то извините...свою голову другому не переставишь.))) А лечить меня психологическими методами не стоит....в курсе я и этой кухни, под названием одурманивание.
                          Уж простите. Что не так...пройду мимо или уйду, чтоб вам полегчало и никто не обнажал ваши грехи, не обличал, чтоб вам было уютно.

второе хуже первого...но ты не поймешь, что я сказал...))) дух в тебе сейчас не тот...(((
                          Главное, чтоб ты сам себя понял и не заблудился, а вышел на свет.)))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

Фонфан

чтоб вам полегчало и никто не обнажал ваши грехи, не обличал, чтоб вам было уютно.

Роль Бога не бери на себя. Не тебе одной открыто, а всем детям Его, которые говорят с Ним и Он ведёт детей,..как и тебя. Ни чем ты не лучше и не хуже остальных Его детей.
                            Всех любит одинаково и всем открывает и показывает .

(с)

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34266

Сообщение от Фонфан
                              Я в курсе.))) И что?))) Если мне от самого начала открыто, что мне теперь себе начать лгать и поощрять всех нечистивых, которые чёрте-чё на земле натворили, чего можно было бы избежать и сделать по другому?
                              да делай что знаешь...лишь бы на пользу тебе шло...только не переусердствуй...

Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))

Вы с Пиромой одного духа...)))

то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))

спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                Фонфан

Роль Бога не бери на себя. Не тебе одной открыто, а всем детям Его, которые говорят с Ним и Он ведёт детей,..как и тебя. Ни чем ты не лучше и не хуже остальных Его детей.
                                Всех любит одинаково и всем открывает и показывает .
                                А я и не считаю, что Он не ведёт детей.)))) Ведёт, потому и радостно на душе, что у всех есть шанс и все в конечном итоге придут к свету.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                                да делай что знаешь...лишь бы на пользу тебе шло...только не переусердствуй...

Здесь когда-то объявились Попутчик и компания - очень мне вас напоминает...))))

Вы с Пиромой одного духа...)))

то что ты сейчас говоришь в мой адрес, для меня является ещё одним доказательством, что я на истинном пути...)))

спасибо тебе, Фонфан...продолжай в том же духе...)))
                                .....))) Всё, что не делается ВСЁ на пользу.))) Удачи!! ))

Комментарий

Обработка...