Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Ну ты ж посте шо написал? Шо Каин и Авель принесли жертву Адаму как Господу Богу? вот я написал по этому поводу. Или исправь там тогда или я не пойму о чем ты. вот это что такое?
После рождения Каина и Авеля начинаются ДАРЫ от Каина и Авеля именно Господу а не Господу Богу тоесть адаму.Комментарий
-
Откуда такая инфа что рай был на земле?
Нет там любви как нет и ненависти не было и не будет.
Кстати любовь это и есть сатана (дьявол и много др. имен у него.)
Возможно пришла пора назвать вещи своими именами. А не ходить вокруг да около. Если дано пророчество САМИМ Богом. Зачем оттягивать. Пусть сбывается
Тем более что все знают и боятся сказать вслух. А Иисус не побоялся, и сказал таки....Комментарий
-
Давай за меня ты не будешь решать что я познал, а шо не познал. Ты за себя говори. Глупая привычка за другого человека решать, что он делает или знает)) Отвыкать надо. Это стадный инстинкт такие вещи проделывает. Типа МЫ, мы все такие. И ты такой же). Это все стадный инстинкт. Личность говорит ТОЛЬКО за себя. А не за всех.Комментарий
-
Как откровенно искушает, Вовчик Арпеля.))))
Собери все вопросы мол, как буд-то в Боге могут быть вопросы.)))
Сразу просится.....будем есть хлеб свой, только позволь нам называться твоим именем.)))
Что ж , это уже хорошо....сдвиг, так как Имя Одно лишь.......и хорошо, что ерунда сеется в миру не будет.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Чем дальше в лес тем толще партизаны)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну ты ж посте шо написал? Шо Каин и Авель принесли жертву Адаму как Господу Богу? вот я написал по этому поводу. Или исправь там тогда или я не пойму о чем ты. вот это что такое?
После рождения Каина и Авеля начинаются ДАРЫ от Каина и Авеля именно Господу а не Господу Богу тоесть адаму.Комментарий
-
Надо начать с того КТО поставлен управлять сферой Божьей НАД человеком. Адам поставлен управлять физической тварью. А вот эти ребята поставлены НАД этим всем
То что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, 9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.Комментарий
-
Надо начать с того КТО поставлен управлять сферой Божьей НАД человеком. Адам поставлен управлять физической тварью. А вот эти ребята поставлены НАД этим всем
То что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его? Не много Ты умалил его пред Ангелами: славою и честью увенчал его; поставил его владыкою над делами рук Твоих; все положил под ноги его: овец и волов всех, и также полевых зверей, 9 птиц небесных и рыб морских, все, преходящее морскими стезями.
Потому что тот КТО говорил из бури к Иову и ТОТ кто говорил с Илией это разные личности явно.
Вернее с Иовом лишь говорили а вот Илии открылсяКомментарий
-
Слово Бог вообще означает СИЛЬНЫЙ. То есть тот кто сильнее кого то. И все. Потому кому сказано: я сказал вы боги? но падете как всякий из КНЯЗЕЙ? Не из простых людей, а из князей. То есть из сильных людей мира сего. Понимаешь?
Машиах говорил это место не про простых людей, а именно тем кто имел ВЛАСТЬ.
- - - Добавлено - - -
А с Илией говорил Дух Божий. но перед Шхиной просто шли серафимы. потому там ветер был и буря вначале. От них
И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
Впереди Шхины ВСЕГДА идут серафимы. То есть СВЯТОСТЬ и СУД Божий. А потом Шхина. Так всегда было в храме Иудейском и скинии. потому нельзя было войти туда просто так неосвященному. Иначе смерть от серафимов.Комментарий
-
Комментарий
-
А им не надо было приносить дары Отцу Небесному. Бог не нуждается в служении рук человеческих. Они приносили дары тому кто был поставлен в раю смотрящим)) Господину Сильному.
Слово Бог вообще означает СИЛЬНЫЙ. То есть тот кто сильнее кого то. И все. Потому кому сказано: я сказал вы боги? но падете как всякий из КНЯЗЕЙ? Не из простых людей, а из князей. То есть из сильных людей мира сего. Понимаешь?
Машиах говорил это место не про простых людей, а именно тем кто имел ВЛАСТЬ.
- - - Добавлено - - -
С Иовом говорил ТОТ ЖЕ ангел который и разрешил противнику Иова его мучать. потому там идет речь про левиафана и такое всякое. Неужели Отец Небесный будет заниматься такой ерундой как левиафанами или тому подобным. Укрощать их?))
А с Илией говорил Дух Божий. но перед Шхиной просто шли серафимы. потому там ветер был и буря вначале. От них
И я видел, и вот, бурный ветер шел от севера, великое облако и клубящийся огонь, и сияние вокруг него, а из средины его как бы свет пламени из средины огня; и из средины его видно было подобие четырех животных, - и таков был вид их: облик их был, как у человека;
Впереди Шхины ВСЕГДА идут серафимы. То есть СВЯТОСТЬ и СУД Божий. А потом Шхина. Так всегда было в храме Иудейском и скинии. потому нельзя было войти туда просто так неосвященному. Иначе смерть от серафимов.
Книга Иова вообще интересная книга для сравнения кто есть кто в глобальном смысле.
Хотя эта книга именно о тех кадрахКомментарий
Комментарий