Стратегия Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от piroma
    потому его и нету

как Христос -воскреснул - и исчез

как только беззаконие увеличилось и беззаконики увеличились

на земле должно господствовать только беззаконие

до максимума

оно увеличивается с каждым днем
    Чтобы воскреснуть надо прежде умереть)) Так Машиах воскрес. А Мелхисидек не может умереть. Неувязочка пирома)
    Беззаконие до максимума это не значит что на земле не останется НИКОГО из святых.Остаток по любому останется. Павел об этом знал. потому сказал: кто живым застанет Машиаха, то изменится в мгновение ока. Это я про святых, а не вообще людей.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34267

Сообщение от Фонфан
      А вот и я.))) Не ждали?))
      Вовчик,ты сам то откуда всё узнаёшь, что считаешь истинным?))) Инопланетяне рассказывают?)))
      ждали ждали, но всё равно неожиданно!!!
      ну вот посуди сама - почему человек может отрицать роль книг...типа с детства неграмотный, книг не читаю, в школе не учился.....до всего додумался сам...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от Илияху
        От какого Вавилона? Вавилон управляет миром этим, а не творением Божьим. Но мир находится в творении, а не наоборот. Что может Вавилон? только человеческое. Ему не подвластны силы творения и сила Божья. Так что такое управление это только для людей.
        Колена в рассеянии. и в Израиле. Где им еще быть?
        Ну и чем они занимаются?)) Живут.
        Дело не в коленах, а в избранных ИЗ колен Израилевых.
        А очередь всех колен Израиля наступит во время прихода Утешителя на Израиль.
        В тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Господень перед ними. И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
        И будет рыдать земля, каждое племя особо: племя дома Давидова особо, и жены их особо; племя дома Нафанова особо, и жены их особо; племя дома Левиина особо, и жены их особо; племя Симеоново особо, и жены их особо. Все остальные племена - каждое племя особо, и жены их особо.

Вы в курсе кто такой дом Давида?
        Тут недаром дом Давида поставлен отдельно от колен Израиля. Сам то Давид из колена Иуды. Но тут не о колене Иуды речь идет. А именно о доме Давида
        А дом Давида это крепость Сион. Вот и сложите картинку))
        И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах. А остальной дом Давида будет рыдать) как сказал пророк. кроме этих искупленных от земли первенцев
        а я тебе о чем?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Арпель
          и что ????.
          что что? Я говорю про новый век. А ты про подготовку к этому. Освобождение от рабства тлению в новом веке, а не в этом.
          А я тебя спросил кто есть кто. Кто царь и священник Израиля, а кто всего мира?

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от Илияху
            что что? Я говорю про новый век. А ты про подготовку к этому. Освобождение от рабства тлению в новом веке, а не в этом.
            А я тебя спросил кто есть кто. Кто царь и священник Израиля, а кто всего мира?
            Ну царь Израиля явно тот кто о Израиле хорошо знает а царь всего мира пока тайна для всех
            Я не говорю про подготовку

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Вовчик
              ждали ждали, но всё равно неожиданно!!!
              ну вот посуди сама - почему человек может отрицать роль книг...типа с детства неграмотный, книг не читаю, в школе не учился.....до всего додумался сам...
              Нууу, пример какой то бесцветный....пресный.))) Конечно можно додуматься, как я уже и говорила

, вопрос (запрос).....и ответ, которым просто пользуешься.))) Ведь всё всюду СЛОВО, всё информация,...а она такая....витает просто в воздухе...мы ею дышим.....выдыхаем...душой называем.)))

Вот то и дивно,что после всего этого, такого,ты в каких-то инопланетян веришь.)))))))))))))))
              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Арпель
                Ну царь Израиля явно тот кто о Израиле хорошо знает а царь всего мира пока тайна для всех
                Я не говорю про подготовку
                Какая тайна? Царь царей это Машиах. Никакой тайны. Он же воспринял служение Мелхиседека.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                А кто у нас слово Божье? Тот же что и был и есть будет
                потому меня и интересует куда делся сам Мелхиседек))
                А насчет царя Израиля. Будет Давид)) Пророки так сказали. А шо за Давид увидим.

Комментарий

• Арпель
                  Отключен

• 29 September 2016
                  • 7864

Сообщение от Илияху
                  Какая тайна? Царь царей это Машиах. Никакой тайны. Он же воспринял служение от Мелхиседека.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                  А кто у нас слово Божье? Тот же что и был и есть будет
                  Я говорю о другом царе и священнике по чину Мелхисидека

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Ладно пойду я. Поздно уже. может Мелхиседека найду

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48009

Сообщение от Илияху
                      Чтобы воскреснуть надо прежде умереть)) Так Машиах воскрес. А Мелхисидек не может умереть. Неувязочка пирома)
                      Беззаконие до максимума это не значит что на земле не останется НИКОГО из святых.Остаток по любому останется. Павел об этом знал. потому сказал: кто живым застанет Машиаха, то изменится в мгновение ока. Это я про святых, а не вообще людей.
                      зачем Мельхиседеку воскресать если он уже имеет тело духовное ?

ведь Христос первенец из умерших

Мельхиседек не первенец и не из умерших

но Христос проходит по всем местам чтобы иметь первенство во всем

остаток ?

144 000 запечатленных?

или множество которое нельзя счесть ?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Арпель
                        А кто другой?

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Арпель
                          ......))

Кому Суд отдан то?
                          ОДИН ОН ВО ВСЕЛЕННОЙ, нет других, не мудрствуй сверхмеры.)))
                          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34267

Сообщение от Фонфан
                            Нууу, пример какой то бесцветный....пресный.)))
                            не въехала ты...и сразу на меня...

кстати - про обрезание сердца за тобой...)))
                            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от piroma
                              зачем Мельхиседеку воскресать если он уже имеет тело духовное ?

ведь Христос первенец из умерших

Мельхиседек не первенец и не из умерших

но Христос проходит по всем местам чтобы иметь первенство во всем

остаток ?

144 000 запечатленных?

или множество которое нельзя счесть ?
                              И то и другое скорее всего. Хотя 144000 навряд ли все из последнего века. Это совокупность ВСЕХ сынов Божьих за все время. Это искупленные от ЗЕМЛИ. А земля ж не один век существует.
                              Так про Мелхиседека ты ж написал что он воскрес. Не я же говорил. Забыл уже или шо?

Комментарий

• Арпель
                                Отключен

• 29 September 2016
                                • 7864

Сообщение от Илияху
                                А кто другой?
                                который не по заповеди плотской а по силе жизни неперестающей

Комментарий

Обработка...