Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Вовчик
    я понял - соавторство со мной Вас не интересует...
    Нет! Не желаю участвовать в чужих заблуждениях.
    прийдёт время - будете проситься....
    Возможно!
    Но только в одном случае - когда заблуждаться перестанете!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33921

Сообщение от Кадош
      Нет! Не желаю участвовать в чужих заблуждениях.

Возможно!
      Но только в одном случае - когда заблуждаться перестанете!
      Значит Ваше время понимания того, что я говорю, ещё не пришло!
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Вовчик
        Значит Ваше время понимания того, что я говорю, ещё не пришло!
        Естественно!
        Ведь еще не наступило время вашего раскаяния в своих заблуждениях.

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33921

Сообщение от Кадош
          Естественно!
          Ведь еще не наступило время вашего раскаяния в своих заблуждениях.
          Посмотрим, кто первый раскается!

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Вовчик
            Посмотрим, кто первый раскается!
            Да, я слышал, что еретики упорны в своих заблуждениях.
            Но я верю что Господь силён Вас освободить от Ваших заблуждений! Да благословит Вас Господь и да даст Вам познание! Аминь!

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33921

Сообщение от Кадош
              Да, я слышал, что еретики упорны в своих заблуждениях.
              Но я верю что Господь силён Вас освободить от Ваших заблуждений! Да благословит Вас Господь и да даст Вам познание! Аминь!
              А так можно сослаться на Вас...не комментируя?

Бог будет Вас не с Вашим сравнивать, а со своим!
              Не путайте субъективные "эталоны", с настоящим ЭТАЛОНОМ!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Вовчик
                А так можно сослаться на Вас...не комментируя?

Бог будет Вас не с Вашим сравнивать, а со своим!
                Не путайте субъективные "эталоны", с настоящим ЭТАЛОНОМ!
                Вернулись к тому, с чего начали...
                Если Вы этими словами желаете подтвердить что наши субъективные мнения на суде Господа Бога будут судимы в сравнении с ЕГО ЭТАЛОНОМ - то да!

Но если, этими словами, Вы желаете подтверждать, чего-то другое, к примеру - " (только видимый) грех" - то нет!
                Потому что Эталон Бога содержит ЭТАЛОН для сравнения - как видимых вещей - действий или слов наших.
                Так и невидимых - типа мотивов и помыслов!

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33921

Сообщение от Кадош

Вернулись к тому, с чего начали...
                  Если Вы этими словами желаете подтвердить что наши субъективные мнения на суде Господа Бога будут судимы в сравнении с ЕГО ЭТАЛОНОМ - то да!

Но если, этими словами, Вы желаете подтверждать, чего-то другое, к примеру - " (только видимый) грех" - то нет!
                  Потому что Эталон Бога содержит ЭТАЛОН для сравнения - как видимых вещей - действий или слов наших.
                  Так и невидимых - типа мотивов и помыслов!
                  Слова о "видимом грехе" - мои слова и Вам я их не приписывал - это видно по логике построения предложения.

Вторая часть моего предложения касалась точности оценивания - и я счёл Ваши слова достойными уважения, чтобы подтвердить вот эти мои слова: и только при его правильной оценке - Глазами Бога!

Но Вам это не понравилось, потому что не поняли мою логику построения предложения.

Но я Вас не осуждаю - у каждого своя логика и ещё я придерживаюсь такой конструкции:

Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                  (К Римлянам 14:4)​

Тут я сразу двоих уважаю - и Вас и Павла!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Вовчик
                    Слова о "видимом грехе" - мои слова и Вам я их не приписывал
                    Вы, для подтверждения этих своих слов, почему-то решили взять мою цитату, которая вообще о другом.
                    Вот именно этого я и прошу Вас в дальнейшем не делать...

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33921

Сообщение от Кадош
                      Вы, для подтверждения этих своих слов, почему-то решили взять мою цитату, которая вообще о другом.
                      Вот именно этого я и прошу Вас в дальнейшем не делать...
                      Откройте, наконец, секрет - о чём была Ваша цитата, если не об истинной точности оценки Богом?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Вовчик

Откройте, наконец, секрет - о чём была Ваша цитата, если не об истинной точности оценки Богом?
                        Об истинной точности оценки Богом всех грехов: как видимых, так и невидимых!
                        А Вы от себя приписали что только видимых!
                        Опять не поняли?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33921

Сообщение от Кадош

Об истинной точности оценки Богом всех грехов: как видимых, так и невидимых!
                          А Вы от себя приписали что только видимых!
                          Опять не поняли?
                          Это Вы опять не поняли: Ваши слова были использованы только для дихотомии "точность - неточность", а не для дихотомии "видимые - невидимые".

Вот Вам и две логики: для меня такое разделение очевидно, а для Вас нет!

Учитывая это, я больше не буду ссылаться на Вас даже при ответах Вам!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от Вовчик
                            Это Вы опять не поняли: Ваши слова были использованы только для дихотомии "точность - неточность", а не для дихотомии "видимые - невидимые".
                            Ну так и не надо было вставлять дихотомию видимые-невидимые и тогда бы у меня не было никаких претензий к Вам!

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33921

Сообщение от Кадош
                              Ну так и не надо было вставлять дихотомию видимые-невидимые и тогда бы у меня не было никаких претензий к Вам!
                              Тогда "я" перестану быть "я" - и нас будет два "Вы". И не будет стереовзгляда - а будет одноглазый циклоп!

Я сейчас пишу то, что "слышу"...транслирую напрямую...

Когда Дух уходит - я стараюсь не писать...ну может только набор цитат по памяти через поисковик.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47835

Сообщение от Вовчик
                                Если ты понял ретроградный метод, то перед рождением свыше должно быть покаяние ...или я ошибаюсь?

Христу должен предшествовать Иоанн...
                                Моисей Иоанн Христос

три крещения

Никодим не был рожден потому что не крестился от Иоанна?

а кто крестился все родились?

получили дух Святой которого не было еще на земле?

Комментарий

Обработка...