Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Думаю, что может. Возможно, такие проявления были в средние века.
Злые люди могут делать открытия и творить злые гениальные дела?
Отличие в целеполагании.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
(1-е Коринфянам 13:2)
Целеполагание определяет для каких целей будет использоваться сила.
Все дела Христовы были направлены на благо людям.
Может ли сатана творить благо по истине? или будет только создавать видимость благого действия?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
чтобы никакая плоть не хвалилась перед Богом
здесь дуализм, слово должно быть записано/проповедано, чтобы достичь грешника
Комментарий
-
Вы понимаете что Бог отдал все физическое Тело Иисуса из Назарета Своеи Церкви ? ЧТО во время вознесения Иисуса Его физическое Тело стало ОПЯТЬ снова духовным Телом и это я пиши тут уже сотни раз в этом Теле обителеи много и каждая обитель суть Слово Божие что было реално частицеи ПЛОТИ ИИсуса на Кресте умерло и воскресло и это СЛОВО нащего возрождения ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа скажет нам Сам Глава Своего Тела. ЭТО Тело Ковчег нашего СПАСЕНИЯ а все кто внутри этого Тела это Его Церковь . И Тело И Церков и кто в ЦЕРКВИ ВСЕ от ПЛОТИ и Крови Закланого прежде сотворения МИРА
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(От Иоанна 15:6)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...👍 1Комментарий
-
Впрочем, Бог может показать это и до Суда каким-нибудь знамением, например...
Нет! Это Ваши настройки, которые Вы хотите мне навязать.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Иначе:
Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(От Иоанна 15:6)
-
Это и обсуждаем в двух темах - как войти в Христа?
Иначе:
(От Иоанна 15:6)
и как стать членом тела, рукой , ногой ,глазом тела Христова
через связи и соединения которые надо установить и ввести в действие
--
56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём. 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцом, так и ядущий Меня жить будет Мною
Евангелие от Иоанна 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/6/#54
как Христос жил Отцом?
Последний раз редактировалось piroma; 27 April 2025, 10:19 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
обычно ее нету
глиняный сосуд но в нем сокровище должно быть*****Комментарий
Комментарий