Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59241

Сообщение от Вовчик
    У меня настройки правильные - мне Христос при личной встрече сказал.
    Итак - Вы убежали от вопроса подмены текста Библии моим субъективным пониманием.
    Оно и понятно - очередной демагогический прием, лишь бы себя-любимого отстоять.
    И поэтому... как раз именно поэтому, Ваши настройки неправильны.
    А кто Вам там наговорил что они у Вас правильны - это еще очень большой вопрос.
    Не льстите себе...
    Дело не в высшем образовании
    Ну вот и тут заднюю включили...
    Это-ж не я о нем вспомнил, а Вы... а теперь вот в зад сдаёте...
    - а в специальности, связанной с калибровкой и градуировкой приборов для будущих точных измерений...
    Ну так не подсовывайте мне свои настройки под видом моих.
    Не надо, я эти подмены за версту чувствую...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33994

Сообщение от piroma

укорениться в Нем

это земное- здесь на земле но не в мире а в царстве которое приблизилось
      Укореняясь в земном, мы неизбежно грешим против небесного...

Земля может "съесть" зерно - ты знаешь об этом?

Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33994

Сообщение от Кадош
        Итак - Вы убежали от вопроса подмены текста Библии моим субъективным пониманием.
        Оно и понятно - очередной демагогический прием, лишь бы себя-любимого отстоять.
        И поэтому... как раз именно поэтому, Ваши настройки неправильны.
        А кто Вам там наговорил что они у Вас правильны - это еще очень большой вопрос.
        Не льстите себе...

Ну вот и тут заднюю включили...
        Это-ж не я о нем вспомнил, а Вы... а теперь вот в зад сдаёте...
        Ну так не подсовывайте мне свои настройки под видом моих.
        Не надо, я эти подмены за версту чувствую...
        Убежали...заднюю включили...в зад сдаёте...подсовываете...

Вы за версту от понимания того, о чем я пишу...это да!
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59241

Сообщение от Вовчик

Убежали...заднюю включили...в зад сдаёте...подсовываете...

Вы за версту от понимания того, о чем я пишу...это да!
          Видите? ответить Вам нечего.
          Итак я прав.
          Но Вы не хотите признавать свою неправду...
          Потому что свои "дагончики" ближе к телу.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33994

Сообщение от Кадош
            Видите? ответить Вам нечего.
            Итак я прав.
            Но Вы не хотите признавать свою неправду...
            Потому что свои "дагончики" ближе к телу.
            А что толку отвечать, если Вы ничего не понимаете так, как я пишу, а всё переворачиваете своими настройками и приговариваете постоянно одно и тоже:

Убежали...заднюю включили...в зад сдаёте...подсовываете...к стенке приперли...в кусты убежали...сказать нечего...ниачем...

Вы точно также и Библию понимаете, как меня....

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59241

Сообщение от Вовчик
              А что толку отвечать, если Вы ничего не понимаете так, как я пишу
              Нет, я Вам как раз и показываю - чего именно Вы пишите.

а) Вы не желаете оставить свою идею о "двух творениях". и продолжаете ее обслуживать.
              б) в результате - Вы ничего не желаете изменять в своих концептуальных заблуждениях.
              в) а потому ищите проблемы у меня, а не в своих концепциях.
              г) поэтому, когда я привожу Вам прямой текст Писания, осуждающий Вас, Вы пытаетесь сделать подмену и заявить, мол это не текст Писания говорит, а лишь моё субъективное понимание.
              д) а если это не удаётся - сразу переключаетесь на моё "недостаточное" образование.
              е) А когда и тут не проходит ничего - Вы просто обвиняете меня во всем - мол это я ничего не понимаю, а не Вы заблуждаетесь...

Ничего нового... Вы ведете себя, как и любой другой ребенок, которому объясняют - как вредно есть сахар...

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33994

Сообщение от Кадош

д) а если это не удаётся - сразу переключаетесь на моё "недостаточное" образование...
                Своим тормозом в этой фразе Вы приперли меня к стенке и я убегаю в кусты...там речка...горная а в ней форель...ну хоть в этом Вы меня понимаете...?!!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59241

Сообщение от Вовчик
                  Своим тормозом в этой фразе Вы приперли меня к стенке и я убегаю в кусты...там речка...горная а в ней форель...ну хоть в этом Вы меня понимаете...?!!
                  ёжику два года, потому что гвозди в холодильнике жарились три дня...
                  уровень "адекватности" зашкаливает...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33994

Сообщение от Кадош
                    ёжику два года, потому что гвозди в холодильнике жарились три дня...
                    уровень "адекватности" зашкаливает...
                    Наконец Вы стали сами собой...но речка действительно в 50 метрах от меня за кустами и я там несколько раз ловил форель...пойду попробую ещё разок...

Комментарий

• Воздух
                      Ветеран
                      • 28 April 2022
                      • 5052

Сообщение от piroma
                      Насаждённые в доме Господнем, они цветут во дворах Бога нашего Псалтирь 91:14 — Пс 91:14: https://bible.by/verse/19/91/14/

дом Его мы- те кто во Христе

Колоссянам 2:7 Russian: Synodal Translation (1876)

будучи укоренены и утверждены в Нем и укреплены в вере, как вы научены, преуспевая в ней с благодарением
                      Така ваша відповідь на моє запитання:
                      Сообщение от Воздух
                      Істина, бо так заявляє слово Боже, а на запитання про місце де посіяне та зростає зерно від Господа - буде відповідь?
                      Відповідь невірна, а на підтвердження:
                      "До кожного, хто слухає слово про Царство, але не розуміє, приходить лукавий, і краде посіяне в серці його; це те, що посіяне понад дорогою. (Вiд Матвiя 13:19)".
                      Тож навіть з цього вірша можна зробити 2 висновки:
                      1. зерно все ж таки сіється у серце людини;
                      2. зерно сіється в серця не тільки тих хто у Христі.
                      5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                      6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59241

Сообщение от Вовчик
                        Наконец Вы стали сами собой...но речка действительно в 50 метрах от меня за кустами и я там несколько раз ловил форель...пойду попробую ещё разок...
                        Успехов... не забудьте в Австралию поехать на речку...
                        "адекватность" продолжает расти...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33994

Сообщение от Кадош

Успехов... не забудьте в Австралию поехать на речку...
                          "адекватность" продолжает расти...
                          Вы не научились ещё реально ощущать других людей...как это делал Христос...

и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
                          (От Иоанна 2:25)

Почитайте "Алхимик" Пауло Коэльо.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59241

Сообщение от Вовчик
                            ... делал Христос...

и не имел нужды, чтобы кто засвидетельствовал о человеке, ибо Сам знал, что в человеке.
                            (От Иоанна 2:25)

Почитайте "Алхимик" Пауло Коэльо.
                            "Всё смешалось с доме Облонских..." (с), точнее в Вашей голове.
                            Как там у Есенина...
                            "Жабу черную, с красной розой, я хотел на земле повенчать..." (с)

Не надо их венчать, Вовчик... не получится...

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33994

Сообщение от Кадош
                              "Всё смешалось с доме Облонских..." (с), точнее в Вашей голове.
                              Как там у Есенина...
                              "Жабу черную, с красной розой, я хотел на земле повенчать..." (с)

Не надо их венчать, Вовчик... не получится...
                              Я всегда знал, что в душе Вы поэт...

Ранимая душа поэта с гипертрофированной защитной реакцией...

Любой диалог переводите на личностный план выяснения отношений...со всеми...во всех темах...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59241

Сообщение от Вовчик

Я всегда знал, что в душе Вы поэт...

Ранимая душа поэта с гипертрофированной защитной реакцией...

Любой диалог переводите на личностный план выяснения отношений...со всеми...во всех темах...
                                И тем не менее, Вовчик - не надо венчать их...

Комментарий

Обработка...