Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Вот мои предыдущие сообщения:
"У меня есть откровения, подтверждающие, что я прав...и в духе чувствую и в разуме знаю..."
"Я долго не ссылался на свои откровения и знамения и не считаю их решающими для доказательства своих утверждений."
Остальные выводы на Вашей совести, если Вы хотя бы что-нибудь поняли из того, что я сказал.
Вот мой вывод: "В предыдущем своем постинге Вы сослались именно на них, как на решающий, для Вас, аргумент."
В чем именно, по-Вашему, я неправ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Чего??? Где ложь???
Вовчик - Вот сейчас ты точно неправ...
Не надо свою невнимательность выдавать за мою ложь, в конце-концов - это просто неприлично!
PS в очередной раз прошу всех - читайте внимательно - что именно Вам пишется, чтоб потом вот так не позорить самих себя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бог всё видит...и воздаст каждому...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании
ВЕРОЙ ПРОРОКАМ*****Комментарий
-
немного не так
грех мира возложен был как на жертву
и перед распятием - Бог позволил фарисеям //Богу века сего и властям духовным действующим в них// возложить на Него грех мира - неверие что Он есть Царь Вселенной
до этого Он стал чистым непорочным Агнцем
это становление требует осудить грех в теле Своем
это и было у Христа до выхода к крещению от Иоанна - законом умер для закона
Дуэль Христа и Диявола перед лицом Бога по доказательству всей вселенной неправедность Сатаны чтобы разрушить дела его
вы же как предлагаете, осудить грех в бренном теле и в бренном теле же оставаться ?.
таким способом никак не получится, согласно Благой Вести:
но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою» (1Кор.15:54)
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
так осудить грех в теле Своем и означало умереть в этом теле
вы же как предлагаете, осудить грех в бренном теле и в бренном теле же оставаться ?.
таким способом никак не получится, согласно Благой Вести:
но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего (Рим.8:23)
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою» (1Кор.15:54)
умерщвляется тело греха не тело человека
искупление тела душевного от смерти не от греха
сперва от греха искупление
это освободить внутреннего от ветхого*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
Комментарий