Спасен ли Иуда?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну а что из истории не видно кому он служил? Явно не Христу
Затем Иуда Искариот, один из двенадцати, пошел к первосвященникам 15. с предложением.
Что вы мне дадите, если я предам вам Иисуса? спросил он их.
Те отсчитали ему тридцать серебряных монет. 16. И с того момента Иуда стал искать удобного случая, чтобы предать Его.Комментарий
-
ну а что из истории не видно кому он служил? Явно не Христу
Затем Иуда Искариот, один из двенадцати, пошел к первосвященникам 15. с предложением.
Что вы мне дадите, если я предам вам Иисуса? спросил он их.
Те отсчитали ему тридцать серебряных монет. 16. И с того момента Иуда стал искать удобного случая, чтобы предать Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какая разница кто.Главное что Иуда сам засвидетельствовал о том что он предал невинного человека .Комментарий
-
Комментарий
-
Деньги, это были понты для первосвященника, что бы тот(те) не заподозрили что-то неладное.... а так, мол мелочный и жадный до денег ученик предает своего учителя.... все правдоподобна. У Иуды иная была цель, да и в деньгах он походу не нуждался ходивший со Христом.
- - - Добавлено - - -
Ну это же все было(возможно было) у человека таки по старой жизни......
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Я не сужу вообще никого . А тырил я и у чужих и у своих .Так шо не болтай чего не знаешь,А насчет денежного ящика ты тоже ничего не знаешь , как раз мне доверяли такие деньги что ты себе представить не можешь , вот только я раньше считал что все что мне дают в руки то значит это уже мое)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий