Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от Искупленный
    Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
    (Еккл.11:9)
    Разве ты не знаешь Христа? Разве ты ходишь по своим прихотям, водишься помышлениями твоего плотского ума?
    Вот, даже аврамистка говорит, что не водится похотью, а ты... КУДА?
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от professor_
      Разве ты не знаешь Христа? Разве ты ходишь по своим прихотям, водишься помышлениями твоего плотского ума?
      Вот, даже аврамистка говорит, что не водится похотью, а ты... КУДА?
      это я к тому, что нам дана надежда-обещание, увидеть Отца как он есть, ну и все события описанные в Писании. поэтому, поживем увидим, кто куда...
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Искупленный
        какой выбор, когда выбор сделан?Иоан.15:16
        разве, измененное-нетленное тело, это не другое тело?
        Измененное - это измененное, но ТО ЖЕ САМОЕ, которое и БЫЛО ранее. А другое - это совсем другое, т.е. ЧУЖОЕ.
        Здесь тонкий обман диавола. Простаки сильно клюют на это. Иисус и Павел говорят об измененном теле. Иисус показал это, преобразившись; воскрес в ТОМ ЖЕ САМОМ теле, да и Павел воскрес в том же теле, никто и не заметил изменения.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от professor_
          Измененное - это измененное, но ТО ЖЕ САМОЕ, которое и БЫЛО ранее. А другое - это совсем другое, т.е. ЧУЖОЕ.
          жаль, что мы так и не поняли друг друга. другое, это не чужое. это другое, хотя бы по своим характеристикам.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от Искупленный
            это я к тому, что нам дана надежда-обещание, увидеть Отца как он есть, ну и все события описанные в Писании. поэтому, поживем увидим, кто куда...
            А разве ты не видишь Христа?
            8 Искупленный сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
            9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Искупленный? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
            10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
            11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
            12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
            13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
            14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
            (Иоан.14:8-14)
            Почему ты это не прилагаешь К СЕБЕ, а читаешь сказки про исуса христа? Когда же ты наконец ОБРАТИШЬСЯ внутрь себя, где Царство Небесное, чтобы увидеть Христа, творящего, и Отца?
            Сколько же можно толочь воду в ступе?
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Искупленный
              жаль, что мы так и не поняли друг друга. другое, это не чужое. это другое, хотя бы по своим характеристикам.
              Зря ты... я тебя прекрасно понял. Я говорил о принципе: лучше говорить "измененное", чем "другое". Это более точный духовный смысл, да и по плоти точнее. Гнать тебя будут за это уточнение - это правда. Как только примешь такое исповедание - сразу почувствуешь тьму реинкарнации. Как она станет на тебя давить, чтобы ты говорил привычное им.
              Вот, я сказал тебе. Выбирай.
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от professor_
                А разве ты не видишь Христа?
                Почему ты это не прилагаешь К СЕБЕ, а читаешь сказки про исуса христа? Когда же ты наконец ОБРАТИШЬСЯ внутрь себя, где Царство Небесное, чтобы увидеть Христа, творящего, и Отца?
                Сколько же можно толочь воду в ступе?
                я так понял, вопросы риторические.

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Искупленный
                  я так понял, вопросы риторические.
                  НЕТ! вопрос Истины.

С П А Т Ь !
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7919

Сообщение от professor_
                    НЕТ! вопрос Истины.
                    особенно этот?:"Сколько же можно толочь воду в ступе?"

С П А Т Ь !
                    не надо кричать. или ты думаешь чем громче орать "я и Отец одно", тем быстрее этим станешь?

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

[QUOTE=professor_;3407534]
                      Сообщение от rebenokavraama
                      Ну вот и забота появилась. Это уже Любовь. Да с такой Любовью разве замерзнешь?
                      "Шерстистость у него повысилась. Он теперь на снегу может спать..."
                      Щетинистая ты наша... ой... МОЯ.
                      Не-а, я все понимаю и все сказать могу.
                      Скучаешь ты по Духу Божьему, которого оскорбил и оставил. Томишься по силе Его, любви и святости. По миру, который Он тебе давал. Я тебе того дать не могу, что ты потерял приняв другого духа. Да и этот др. дать тебе по ходу ничего не может, кроме басней своих и интернационалов люцеферовских, - будете, как боги. Вместе с ним ты тоже поражен в голову, что очевидно являешь. Вот и осталось тебе только про жало свое вспоминать, бо и его вырвали. Ты же как тот лев без зубов, зубы ему повыбивали на Голгофе, и жало его трофеем стало. У Христа теперь ключи от ада и смерти, забыл?

Но обман это и ты знаешь это.
                      Ты знаешь. От Духа Божьего сказано тебе. Если можешь, покайся, если еще в состоянии слышать голос Его?
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Тобос
                        Отключен

• 10 June 2008
                        • 7387

Ну вот, начиная с 10-й страницы темы начался делёж Духа Святого, а я ведь предупреждал:
                        Сообщение от Тобос - rebenokavraama
                        А открыто тут почти каждый из верующих Вам скажет, что он водим Духом Святым...
                        Видимо не даром я спросил?:
                        Сообщение от Тобос - rebenokavraama
                        Ну, что далее будете делать, rebenok avraama?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

смеяться и плакать дорогие преданные - просто духовное общение тут у вас хотя со стороны может показаться что всерьез спорите! Перегородки земные небес не достигают. Давайте вам для объединения лучше общего "врага" подброшу, чтоб не разьединялись христиане в самих себе: Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое: существование.

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от triatma
                            смеяться и плакать дорогие преданные - просто духовное общение тут у вас хотя со стороны может показаться что всерьез спорите! Перегородки земные небес не достигают. Давайте вам для объединения лучше общего "врага" подброшу, чтоб не разьединялись христиане в самих себе: Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое: существование.
                            Ну что, сразу набрасываться, или подождать, пока аврамистка набросится?
                            А про духовное общение - это ты верно увидел. Именно ЭТО. Только форма общения - ВОЕННАЯ. И это правильно, ведь христиане поместных церквей = ВОИНЫ ХРИСТА. Поэтому с ними и разговор на должном уровне. так понятнее.

Если б ты знал, КАК они меня достали уже. Загрызть готов, да вот только "зубы ему повыбивали на Голгофе" ... и это от Господа, это Его Любовь.
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Ты оченно сильно ошибаешься в своих суждениях обо мне. Потому что ты плотской и преданный не правде, не можешь судить о духовном, по определению. Даже не моему.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от triatma
                                Вы сугубо льстите себе, что нашли врага, отыскали беззконие и этим дали себе повод превознестись.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...