Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
-
это я к тому, что нам дана надежда-обещание, увидеть Отца как он есть, ну и все события описанные в Писании. поэтому, поживем увидим, кто куда...Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Здесь тонкий обман диавола. Простаки сильно клюют на это. Иисус и Павел говорят об измененном теле. Иисус показал это, преобразившись; воскрес в ТОМ ЖЕ САМОМ теле, да и Павел воскрес в том же теле, никто и не заметил изменения.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
8 Искупленный сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Искупленный? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(Иоан.14:8-14)
Сколько же можно толочь воду в ступе?С Любовью.
-
Вот, я сказал тебе. Выбирай.С Любовью.
-
я так понял, вопросы риторические.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
[QUOTE=professor_;3407534]
Скучаешь ты по Духу Божьему, которого оскорбил и оставил. Томишься по силе Его, любви и святости. По миру, который Он тебе давал. Я тебе того дать не могу, что ты потерял приняв другого духа. Да и этот др. дать тебе по ходу ничего не может, кроме басней своих и интернационалов люцеферовских, - будете, как боги. Вместе с ним ты тоже поражен в голову, что очевидно являешь. Вот и осталось тебе только про жало свое вспоминать, бо и его вырвали. Ты же как тот лев без зубов, зубы ему повыбивали на Голгофе, и жало его трофеем стало. У Христа теперь ключи от ада и смерти, забыл?
Но обман это и ты знаешь это.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ну вот, начиная с 10-й страницы темы начался делёж Духа Святого, а я ведь предупреждал:
Комментарий
-
смеяться и плакать дорогие преданные - просто духовное общение тут у вас хотя со стороны может показаться что всерьез спорите! Перегородки земные небес не достигают. Давайте вам для объединения лучше общего "врага" подброшу, чтоб не разьединялись христиане в самих себе: Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое: существование.Комментарий
-
смеяться и плакать дорогие преданные - просто духовное общение тут у вас хотя со стороны может показаться что всерьез спорите! Перегородки земные небес не достигают. Давайте вам для объединения лучше общего "врага" подброшу, чтоб не разьединялись христиане в самих себе: Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое: существование.
А про духовное общение - это ты верно увидел. Именно ЭТО. Только форма общения - ВОЕННАЯ. И это правильно, ведь христиане поместных церквей = ВОИНЫ ХРИСТА. Поэтому с ними и разговор на должном уровне. так понятнее.
Если б ты знал, КАК они меня достали уже. Загрызть готов, да вот только "зубы ему повыбивали на Голгофе"... и это от Господа, это Его Любовь.
С Любовью.
-
Ты оченно сильно ошибаешься в своих суждениях обо мне. Потому что ты плотской и преданный не правде, не можешь судить о духовном, по определению. Даже не моему.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
смеяться и плакать дорогие преданные - просто духовное общение тут у вас хотя со стороны может показаться что всерьез спорите! Перегородки земные небес не достигают. Давайте вам для объединения лучше общего "врага" подброшу, чтоб не разьединялись христиане в самих себе: Мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты, или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое: существование.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий