Холмик могильный осел
Свернуть
X
-
-
-
Сергей, не пугай професора.я когда то с ним беседовал, так он говорил, что если мы видим труп человека, то он (человек) не спасен однозначно. с этим я не согласен.
некоторые наверное не знают, что существует такое понятие, как "посмертное воздаяние". ведь даже в аду, могут найтись записанные в Книгу.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:2)Комментарий
-
Сергей, не пугай професора.я когда то с ним беседовал, так он говорил, что если мы видим труп человека, то он (человек) не спасен однозначно. с этим я не согласен.
некоторые наверное не знают, что существует такое понятие, как "посмертное воздаяние". ведь даже в аду, могут найтись записанные в Книгу.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(Откр.20:13-15)Комментарий
-
Ненавидеть себя даже до смерти крестной? Иисус. Кто не отречеться от всего своего не достоин Его.
Да не из тех уст слова. Лжеименное знание у тебя прет. Вкусил ты да от дерева другого.
А я и трепещу, но не от страха.
С тобой по другому нельзя.
Видишь ли. Смерть есть первая и есть вторая. Побеждающий не потерпит вреда от смерти второй. Окр 2:11. Исследуй слово Правды.
Не зазихай, не про тебя Суламита.
Уверена, не проблема.
Разберись в смертях, потом поговорим.
Так то полюччее будет. А пока я спать буду, ты расскажи, когда ты умерла первой смертью, что вторая для тебя уже не страшна. Что есть первая и что вторая, как читаешь? А ведь написано, еще в начале Книги. Тут и второй вопросец: восресение ОДНО, или их два? Как сказано?С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
А вы на какой стороне улицы будете ждать ? И как я вас узнаю ? Давайте так : у вас в руке (правой) будет журнал "Мурзилка".
2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
(Откр.22:2)Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Иоан.8:51)
вот условие, как не увидеть смерти. кому дано родится от духа, стать духомЦитата из Библии:Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)
и вот этот дух, переоденется в другое тело, ну или это тело переменится. так что думаю, остановка сердца или мозга, это не показатель, живет человек вечно или нет.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
-
А вы на какой стороне улицы будете ждать ? И как я вас узнаю ? Давайте так : у вас в руке (правой) будет журнал "Мурзилка".
(Откр.22:2)
И не улицы там, а реки (воды живой). И детей там нет - все в полном возрасте Христа. Так что "мурзилки" на дереве этом не растут и листья Его не являются страницами "мурзилки". Думаешь там много деревьев? Оно ОДНО, только смотря с какой стороны подходить: если через Дверь - то Одно, а если инде - то заблудишься... Так что ты уж Дверью входи, тогда уж точно узнаешь Меня.
С Любовью.
-
Это я про тот ад, который "после смерти". Но ведь настоящий ад - ЗДЕСЬ, на земле. Вы его не видите, но иногда он вас достает. Кусает за пяту, а вы его - В ГОЛОВУ, шоб знал...С Любовью.
-
Цитата из Библии:Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
(Иоан.8:51)
вот условие, как не увидеть смерти. кому дано родится от духа, стать духомЦитата из Библии:Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
(Иоан.3:6)
и вот этот дух, переоденется в другое тело, ну или это тело переменится. так что думаю, остановка сердца или мозга, это не показатель, живет человек вечно или нет.
Лично я выбрал ВТОРОЕ: "это тело переменится". А реинкарнацию, я по совету священного синода отвергаю! Не верю я в нее. Я много времени в нее верил, так что аж надоело. НЕТ в ней жизни, ибо рожденное от плоти = плоть.С Любовью.
-
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
(Еккл.11:9)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
[QUOTE=rebenokavraama;3407442][/COLOR]
Не спи, а то замерзнешь.
"Шерстистость у него повысилась. Он теперь на снегу может спать..."
Щетинистая ты наша... ой... МОЯ.С Любовью.
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий