Холмик могильный осел

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от rebenokavraama
    Где-то в р-не древа познания добра и зла.
    Нет, не возле этого дерева. То Дерево, где я тебе назначил свидание, Его ты ПОКА не видишь, но как увидишь - подходи, я там жду тебя, Суламита...
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• serenkiy081
      Ветеран

• 30 August 2008
      • 7801

Сообщение от Костя_Ч
      давай!и это уже Жизнь с избытком!
      ...а то...

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7919

Сообщение от serenkiy081
        1.Неминуемая смерть (физическая)
        Сергей, не пугай професора. я когда то с ним беседовал, так он говорил, что если мы видим труп человека, то он (человек) не спасен однозначно. с этим я не согласен.
        некоторые наверное не знают, что существует такое понятие, как "посмертное воздаяние". ведь даже в аду, могут найтись записанные в Книгу.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
        И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
        И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
        (Откр.20:13-15)
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• serenkiy081
          Ветеран

• 30 August 2008
          • 7801

Сообщение от professor_
          Нет, не возле этого дерева. То Дерево, где я тебе назначил свидание, Его ты ПОКА не видишь, но как увидишь - подходи, я там жду тебя, Суламита...
          А вы на какой стороне улицы будете ждать ? И как я вас узнаю ? Давайте так : у вас в руке (правой) будет журнал "Мурзилка".
          2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
          (Откр.22:2)

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Искупленный
            Сергей, не пугай професора. я когда то с ним беседовал, так он говорил, что если мы видим труп человека, то он (человек) не спасен однозначно. с этим я не согласен.
            некоторые наверное не знают, что существует такое понятие, как "посмертное воздаяние". ведь даже в аду, могут найтись записанные в Книгу.

Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
            Супер ! Давненько я не брал шашечки в руки...

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от rebenokavraama
              Ненавидеть себя даже до смерти крестной? Иисус. Кто не отречеться от всего своего не достоин Его.

Да не из тех уст слова. Лжеименное знание у тебя прет. Вкусил ты да от дерева другого.

А я и трепещу, но не от страха.

С тобой по другому нельзя.

Видишь ли. Смерть есть первая и есть вторая. Побеждающий не потерпит вреда от смерти второй. Окр 2:11. Исследуй слово Правды.

Не зазихай, не про тебя Суламита.

Уверена, не проблема.

Разберись в смертях, потом поговорим.
              Ну вот, уже улыбочки пошли в ход...
              Так то полюччее будет. А пока я спать буду, ты расскажи, когда ты умерла первой смертью, что вторая для тебя уже не страшна. Что есть первая и что вторая, как читаешь? А ведь написано, еще в начале Книги. Тут и второй вопросец: восресение ОДНО, или их два? Как сказано?
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от serenkiy081
                А вы на какой стороне улицы будете ждать ? И как я вас узнаю ? Давайте так : у вас в руке (правой) будет журнал "Мурзилка".
                2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева - для исцеления народов.
                Серега, это мне свидание назначили. Кавалеров распугаешь мне.
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Цитата из Библии:
                  Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                  (Иоан.8:51)

вот условие, как не увидеть смерти. кому дано родится от духа, стать духом
                  Цитата из Библии:
                  Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                  (Иоан.3:6)
                  , в том исполняется требование Закона( Рим.8:4), то не увидит смерти, так как перешел (Отец перевел) в жизнь.
                  и вот этот дух, переоденется в другое тело, ну или это тело переменится. так что думаю, остановка сердца или мозга, это не показатель, живет человек вечно или нет.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

[QUOTE]
                    Сообщение от professor_
                    Ну вот, уже улыбочки пошли в ход...
                    Так то полюччее будет. А пока я спать буду,

Не спи, а то замерзнешь.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от serenkiy081
                      Как узнаешь?Да точно так же, как Христа узнал (узнал ли?)
                      И не улицы там, а реки (воды живой). И детей там нет - все в полном возрасте Христа. Так что "мурзилки" на дереве этом не растут и листья Его не являются страницами "мурзилки". Думаешь там много деревьев? Оно ОДНО, только смотря с какой стороны подходить: если через Дверь - то Одно, а если инде - то заблудишься... Так что ты уж Дверью входи, тогда уж точно узнаешь Меня.

С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Искупленный
                        Тщетельней надо, ребята: смерть и ад (и те, кто в них) не записаны в Книгу Жизни - это, как 2х2.
                        Это я про тот ад, который "после смерти". Но ведь настоящий ад - ЗДЕСЬ, на земле. Вы его не видите, но иногда он вас достает. Кусает за пяту, а вы его - В ГОЛОВУ, шоб знал...
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Искупленный
                          Цитата из Библии:
                          Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                          (Иоан.8:51)

вот условие, как не увидеть смерти. кому дано родится от духа, стать духом
                          Цитата из Библии:
                          Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                          (Иоан.3:6)
                          , в том исполняется требование Закона( Рим.8:4), то не увидит смерти, так как перешел (Отец перевел) в жизнь.
                          Это прекрасно!
                          и вот этот дух, переоденется в другое тело, ну или это тело переменится. так что думаю, остановка сердца или мозга, это не показатель, живет человек вечно или нет.
                          А вот тут ОПРЕДЕЛИСЬ, сделай выбор. Ведь тебе он дан, чтобы ты его СДЕЛАЛ и по тому правилу ЖИЛ.
                          Лично я выбрал ВТОРОЕ: "это тело переменится". А реинкарнацию, я по совету священного синода отвергаю! Не верю я в нее. Я много времени в нее верил, так что аж надоело. НЕТ в ней жизни, ибо рожденное от плоти = плоть.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от professor_
                            Тщетельней надо, ребята: смерть и ад (и те, кто в них) не записаны в Книгу Жизни - это, как 2х2.
                            поживем увидим...

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
                            (Еккл.11:9)

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

[QUOTE=rebenokavraama;3407442]
                              [/COLOR]
                              Не спи, а то замерзнешь.
                              Ну вот и забота появилась. Это уже Любовь. Да с такой Любовью разве замерзнешь?
                              "Шерстистость у него повысилась. Он теперь на снегу может спать..."
                              Щетинистая ты наша... ой... МОЯ.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от Искупленный
                                переоденется в другое тело, ну или это тело переменится
                                Сообщение от professor_

А вот тут ОПРЕДЕЛИСЬ, сделай выбор.
                                какой выбор, когда выбор сделан?Иоан.15:16
                                разве, измененное-нетленное тело, это не другое тело?

Комментарий

Обработка...