ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам дай волю, так вы и Христа в антисемиты запишите.
29 Когда же народ стал сходиться во множестве, Он начал говорить: род сей лукав, он ищет знамения, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
30 ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
31 Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
32 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, и вот, здесь больше Ионы.
Луки 11.
Тут и без нас, такие как серенький081 есть, которые этими самыми цитатами машут, доказывая, что Иисус всех евреев в топку отправил...
Так что эт вы не в бровь, а в глаз...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Не понимаю таких людей, вы не родились свыше, а я родился, вы непонимаете, а я понимаю, вас ведь весь мир читает, и все видят ваше яконье, Писание говорит, если ты умный и разумный, докажи это на самом деле, добрым поведением с мудрой кротостью, общайтесь и доказывайте фактами, вот то оружие я понимаю, а что понту говорить родись свыше и всё узнаешь? как будто он всё бросит, и раз кадош сказал, то побежит быстренько рождатся свыше.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
lubow.fedorowa
Пс.79 «Пастырь Израиля, ВОССЕДАЮЩИЙ НА ХЕРУВИМАХ, яви Себя, приди спасти нас».
Евреи же "того времени", зная значения имен, могли прочесть:
«И наречешь Ему имя «ИЕГОВА СПАСАЕТ »;
ибо ОН спасет людей СВОИХ от грехов их».
Исполняется Божий замысел спасения народа Его, народа, близкого Ему, «истинных Израильтян», усыновление которого было предопределено еще до сотворения мира ЧЕРЕЗ «ИИСУСА ХРИСТА».
Еф.1:4 «Так как Он (Бог) избрал нас в Нем (Иисусе Христе) ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА, чтобы мы были святы и непорочны пред ним в любви, ПРЕДОПРЕДЕЛИВ УСЫНОВИТЬ НАС СЕБЕ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА ПО БЛАГОВОЛЕНИЮ ВОЛИ СВОЕЙ».
Израиль (плотский) ОБЕССЛАВИЛ ИМЯ БОГА.
Ис.52:5 «И постоянно, всякий день имя Мое бесславится».
Ис.42:14 «Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все».
Амос 5:2 «Упала, не встает более дочь Израилева».
Мф.21:43 "Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его".
А Бог никогда не лжет.
ПЛОТСКИЙ ИЗРАИЛЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ ИЗБРАННЫМ НАРОДОМ БОЖИИМ. ТЕПЕРЬ ИЗБРАННЫЙ ОСТАТОК ЕГО, НА РАВНЫХ ПРАВАХ С ЯЗЫЧНИКАМИ, СОСТАВЛЯЕТ ТЕЛО ЦЕРКВИ.Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 January 2012, 08:39 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ангелов: (Пс.8:6) людей, обладающих властью (Исх.4:16).
Я в курсе, что третья заповедь обязывает произносить Имя Бога в самом прямом его этимологическом значении (соответственно той или иной ситуации).На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Писание говорит, если ты умный и разумный, докажи это на самом деле
добрым поведением с мудрой кротостью, общайтесь и доказывайте фактами, вот то оружие я понимаю
И вам легче обвинить меня в чем угодно, только не себя-любимого в том, что вам следует учиться...
а что понту говорить родись свыше и всё узнаешь?
Я за понтом не гонюсь.
Просто объясняю суть проблемы.
Как в свое время просто и доходчиво Христос объяснил таким как они: "Почему вы не верите Мне? Да по той простой причине, что вы и Моисею-то не верите!"
Все просто, доходчиво и главное доступно.
Почему они верят кому угодно, только не Христу?
Читай Христа - по той простой причине, что они и Моисею-то не верят.
как будто он всё бросит, и раз кадош сказал, то побежит быстренько рождатся свыше.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Как пел Вован Высоцкий, пусть в переди большие перемены, я это никогда не полюблю.
Ну эт вы гонитесь за понтом.
Я за понтом не гонюсь.
Просто объясняю суть проблемы.
Как в свое время просто и доходчиво Христос объяснил таким как они: "Почему вы не верите Мне? Да по той простой причине, что вы и Моисею-то не верите!"
Все просто, доходчиво и главное доступно.
Почему они верят кому угодно, только не Христу?
Читай Христа - по той простой причине, что они и Моисею-то не верят.
Нет не побежит. Просто поймет свою проблему... Даже если и не признается в этом.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий