Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ибо я не понимал бы и пожелания, если бы закон не говорил: не пожелай. Рим.7:7
Ну и хде здесь про жену написано ? Вы как обычно начинаете буквоедством заниматься . Кстати если еще раз применишь свои глупые методы то я не поленюсь вернусь назад и подниму все вопросы которые ты проигнорировал или затер .
Ибо негде сказано о седьмом дне так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих. Евр.4:4Комментарий
-
ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете. Рим.8:13Комментарий
-
Вы что не понимаете, что мои слова Мир с Богом означают - МИР = отсутствие вражды = мирное сосуществование с Богом которое и было нарушено в Едеме.
Ату вас оставайтесь со своими заблуждениями.
Римл.5:10 " Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его".
2 Коринф. 5:20 " Итак мы - посланники от имени Христова, и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени Христова просим: примиритесь с Богом.
Не понимают они и не видят, что читают, посредством Адама грех вошел не в человека а в мир.
Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. Быт.6:11Комментарий
-
Николаша
Бог что хочет то и делает . Вы что в советники хотите к Нему записаться ?
Вы не в Святом и не в Святая Святых, вы в галерее.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
Николаша
Дальнобойщик не нужно изворачиваться речь шла вот об этом твоем посте.
и Vernalyub правильно подметил что твое передергивание здесь неуместно . Вошел в мир это значит наполнил эту землю .
Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. Быт.6:11Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 13 January 2012, 02:43 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
«и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их» Еккл. 9:3
«Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.» Рим. 7:20Комментарий
-
Имея такое основание для предубежденности вы просто не в состоянии реально видеть написаное.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
FRL
«ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления - это оскверняет человека» Мф. 15:19-20
«и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их» Еккл. 9:3
«Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.» Рим. 7:20
Разорвав отношения с Богом Адам = человек, попал в замкнутый круг из которого он выйти не может. Преступление рождает грех,грех рождает зло, зло рождает грех, грех рождает преступление.
потому, что человек имеет плоть и больше уделяет внимание и заботится о плоти чем о духе, а плоть в свою очередь порабащает дух. Вот поэтому Христос и освободил нас от плоти и от служения по плоти.
Римл. гл.8. "12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а еслидухом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
Мы не должники плоти, а должники Бога который дал нам жизнь, а Бог есть Дух и Он ищет себе поклонников поклоняющихся в духе и истине. Поклонятся Богу в духе и истине, это поклоняться Богу в Духе и во Христе, потому как Христос есть Истина.Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 14 January 2012, 03:45 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
beta
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь понимать Писание не придерживаясь единтдственного апостола для язычников Павла и вместо этого выдвигаете адвентистское учение.
Имея такое основание для предубежденности вы просто не в состоянии реально видеть написаное.
А развернуть обертку и попробовать начинку - то что им предложил Христос, у них ума не хватает. Вечное Евангелие это Духовное Евангелие, а не буквальное, оно им недоступно.
Я не знаю как еще можно им пояснить?Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 13 January 2012, 08:15 AM.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Они не понимают, что Христос принес им завернутую конфету. Они наслаждаются оберткой и думают, что это и есть конфета.
А развернуть обертку и попробовать начинку - то что им предложил Христос, у них ума не хватает. Вечное Евангелие это Духовное Евангелие, а не буквальное, оно им недоступно.
Я не знаю как еще можно им пояснить?Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Вито
Вы пишите полную ерунду, вот что предложил Христос: " итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: "Мат.23:3Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Они не понимают, что Христос принес им завернутую конфету. Они наслаждаются оберткой и думают, что это и есть конфета.
Я не знаю как еще можно им пояснить?Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий