Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Сообщение от Уверовавший
    А о Христе сказано,-хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию, и совершившись сделался для всех послушных ему виновником спасения вечного. А у тебя всё просто получается, не находишь сие странным?
    .
    Я пребываю в заповеди: всегда радуйтесь.
    Эта радость - радость от Духа.
    Она не зависит от видимых вещей. Страдаю ли я, борюсь ли я, падаю или встаю - всегда радость духа. Ибо знаю что уже имею всё в Нём.
    А на земле - школа жизни вечной для уверовавших и принявших небо в себя.
    Учитесь ли Вы от Господа жить вечной жизнью сознательно? В этом весь вопрос Вашего пребывания на земле сейчас. После того как Вы признали Хиста своим спасителем, Вас можно было бы забрать на небо, как и любого другого, в тот же миг как у Павла - ведь в этот момент Вы чисты, святы и праведны пред Ним.
    Но весь смак в том,чтобы Вы здесь на земле открыли в себе сына Божия и исполнили цель сотворения земного человека. Тогда командировка приносит результат.
    Открывается сын через серьёзный труд, связанный с отрешением, с испытаниями и страданиями.
    Но мы это поприще проходим с поднятой головой, не склоняя шею под запинающий грех.
    Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 10 October 2011, 08:06 PM.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от Ilia Krohmal
      .
      Я пребываю в заповеди: всегда радуйтесь.
      Эта радость - радость от Духа.
      Она не зависит от видимых вещей. Страдаю ли я, борюсь ли я, падаю или встаю - всегда радость духа. Ибо знаю что уже имею всё в Нём.
      Служите Господу со страхом, и радуйтесь с трепетом.

После того как Вы признали Хиста своим спасителем, Вас можно было бы забрать на небо, как и любого другого, в тот же миг как у Павла - ведь в этот момент Вы чисты, святы и праведны пред Ним.
      Но весь смак в том,чтобы Вы здесь на земле открыли в себе сына Божия и исполнили цель сотворения земного человека. Тогда командировка приносит результат.
      Открывается сын через серьёзный труд, связанный с отрешением, с испытаниями и страданиями.С
      Но мы это поприще проходим с поднятой головой, не склоняя шею под запинающий грех.
      А в чем цель сотворения земного человека, если по твоим словам ты потом реинкармируешся во что то другое, и так до бесконечности?
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Уверовавший
        Ты уже апостола Иакова вычеркнул из числа говорящих Святым Духом в Писании, разве сможет тебя кто нибудь после этого чему нибудь научить?
        Я не вычеркнул. Просто вы тупоголовые, не объясняете всех мест, а приводите в подтверждение своих идей места, которые соответствуют вашему учению. Я уже писал, что вам легче, на каждом новом стихе построить новое учение и течение, чем соединить два стиха в одно учение.
        Так вы:
        1. Берете заповедь не уподобляй Бога птице крылатой, а тут Дух Святой в виде голубя - у вас тупик в голове
        2. Берете, образ Бога уподобили мужчине, а тут Бог явился в образе мужчины - у вас тупик в голове
        3. Берете, не общайся с мертвыми, а тут Христос общался с мертвым Моисеем - у вас тупик в голове
        4. Берете, ибо все согрешили, а тут рожденный от Бога не может грешить - у вас тупик в голове.
        Ну и т.д.
        Я специально и с иронизировал на эту тему, что Иоанну более верю, потому что ваше оправдание греху, ну вообще утопичное - "потому что Иаков сказал........". Я вам и указал на то, что писание не противоречит друг другу. И если один говорит, что грешить нельзя, а другой что можно, то тут нужно разобраться. Вы вот как понимаете прямую фразу Иоанна - "Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. "

Комментарий

• yurist
          Ветеран

• 21 May 2011
          • 1674

Сообщение от Уверовавший
          А в чем цель сотворения земного человека, если по твоим словам ты потом реинкармируешся во что то другое, и так до бесконечности?
          До бесконечности было бы если бы Христос не пришел, а как пришел то и дверь всем открыл.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Победа уже свершилась!
            Вера Ваша есть победа!
            Где Ваша вера в действии? Это и ЕСТЬ БОДРСТВОВАНИЕ. Ваша цитата просто кричит об утверждении в себе Нового завета. Не бодрствуют, не утверждают, не трудятся чтобы вера осуществлялась в себе Словом жизни.
            Не виляйте, не уклоняйтесь! Не отгораживайтесь от света!
            Вы ИМЕЕТЕ полноту в Нём!
            Перечислите составляющие этой полноты. Или не знаете?
            Все обетования в Нём есть "Да" и есть "Аминь"!
            Уже ЕСТЬ, и это не от Вас - Божий дар!
            Перечислите, Топаз, что Вы в Нём имеете, какие обетования!
            Это вопрос принципиальный: или да, или нет. Я Его или не Его.
            Я понимаю что такое "обетование", но вот куды вы денете вот эти "если",которые имеют прямое отношение к ОБЕЩАНИЯМ Господа, отмахнётесь и пойдёте далее "лозунги" вопить, но "если" из Библии не исчезнут.

- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
            - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
            - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
            - если только начатую жизнь твердо сохраним до конца (Евр 3:14);
            - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);
            - если наша праведность превзойдет праведность книжников и фарисеев (Мф. 5:20).
            - если будем, как дети (Мф. 18:3);
            - если мы, уже "попавшиеся" в невод благовестия Царства Небесного, то есть, покаявшиеся (возрожденные), используем время благодати для своего преображения в образ Христов (и не останемся, как "злые", - которые будут выброшены вон) (Мф 13:47-49).
            ..................................

Что вы скажете о своём спасении? Вы уже спасены? Я спасён в надежде и если я не буду "побеждающим" и не буду исполнять, вот эти перечисленные "если", то МОГУ УСЛЫШАТЬ "ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ...." А как вы мыслите, что чем увереннее вы будете "провозглашать" своё спасение как свершившийся ФАКТ, тем шире будет вход в Царство?

Я понимаю, что в Нём мы имеет ПОЛНОТУ, но вот "пребывать в Нём" это не просто слова, это образ жизни и поступков, а не ЛОЗУНГ.

Цитата из Библии:
            "Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине";

Связь понимаете между "ГОВОРИТЬ" и "ХОДИТЬ", "ПОСТУПАТЬ"?
            Последний раз редактировалось Topaz; 11 October 2011, 12:37 AM.
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Для вас скину места Писания которые собрал в своей работе один из наших форумских братьев, места Писания которые говорят о нашем СПАСЕНИИ, в будущем времени глагола, СОВЕРШАЮЩЕМСЯ, ознакомтесь не поленитесь, может избавит нас от дальнейших споров по-этому вопросу:
              МЫ СПАСАЕМСЯ
              (места, где говорится о спасении еще совершающемся (без учета одного места из ВЗ 30 мест): Фил. 2:12,13, 2Кор.1:6, 1Пет. 4:18, Лк. 21:19, Иак.1:21, 1Пет.2:2, 1Кор.1:18, Фил. 1:19, 2Тим. 3:15, Евр.9:28, 1Тим. 4:16, 1Пет 1:5, Рим. 1:16, Рим. 10:9,10, Рим. 13:11, 2Фесс. 2:13, Евр. 6:9, Евр. 10:39, 1Пет. 1:9, Мф. 10:22, Д.Ап. 2:47, Иуд. 1:23, Иер. 8:20, Д.Ап.15:11, Рим.5:9,10, Кор. 3:15, Мф.19:23,25,26, Лк 13:23,24, Д.Ап.2:40, 1Тим 2:15, 1Тим 6:18,19)

Фил. 2:12,13 ... со страхом и трепетом совершайте свое спасение, потому что Бог производит в вас и хотение и действие по Своему благоволению. (1Пет.1:17 «со страхом проводите время странствования вашего»).

2Кор.1:6 Скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, которое совершается перенесением тех же страданий, какие и мы терпим.

1Пет. 4:18 И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?

Лк. 21:19 Терпением вашим спасайте души ваши.

Иак.1:21 Посему, отложив всякую нечистоту и остаток злобы, в кротости примите насаждаемое слово, могущее спасти ваши души.

1Пет.2:2 Как новорожденные младенцы, возлюбите чистое словесное молоко, дабы от него возрасти вам во спасение.

1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.

Фил. 1:19 ибо знаю, что это послужит мне во спасение по вашей молитве и содействием Духом Святым.

2Тим. 3:15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.

Евр.9:28 Так и Христос, однажды принесши Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение.

1Тим. 4:16 Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.

1Пет. 1:5 Силой Божиею чрез веру соблюдаемых ко спасению, готовому открыться в последнее время.

Рим. 1:16 Ибо я не стыжусь благовествования Христова, потому что оно есть сила Божия ко спасению всякому верующему, во-первых Иудею, потом и Еллину.

Рим. 10:9,10 Ибо, если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься. Потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.

1Фесс 5:9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа.

Рим. 13:11 Так поступайте, зная время, что настал уже час пробудиться вам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.

2Фесс. 2:13 Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, чрез освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению.

Евр. 6:9 Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем состоянии и держитесь спасения, хотя и говорим так.

Евр. 10:39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере ко спасению души.

1Пет. 1:9 достигая наконец верою вашею спасения душ.

Мф. 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется

Д.Ап. 2:47 Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви (не сказано «спасенных»).

Иуд. 1:23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью

Иер. 8:20 Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены

Д.Ап.15:11 Но мы веруем, что благодатию Господа Иисуса Христа спасемся, как и они
              Рим.5:9,10 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его (то есть, УЖЕ оправданные и примиренные - но еще, как бы, не спасенные (как нужно), однако, благодатию Христа и жизнью Его спасемся точно).

Кор. 3:15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.

Мф.19:23,25,26 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись? А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно (значит, в данном месте, "спастись" это войти в Царство Небесное. А Царство Небесное силою берется).

Лк 13:23,24 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. (слово подвизайтесь означает: прилагать усилия, сражаться, бороться, состязаться. Синоним этого слова имеет смысловые оттенки тяжело трудиться, утомляться, уставать, утруждаться).

Д.Ап.2:40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

1Тим 2:15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (то есть, рожденная свыше (сестра), сможет спастись (войти в небеса) через чадородие. Это вовсе не значит, что не имеющие детей и незамужние, как бы - не спасутся Просто, у имеющих детей всегда будет забота о них, а это значит, что у таковых будет намного меньше соблазнов неразумно проводить время жизни, отпущенное для спасения души).

1Тим 6:18,19 чтобы они благодетельствовали, богатели добрыми делами, были щедры и общительны, собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни (значит, логично - если этого делать не будут, то могут и не достичь вечной жизни, хотя и верили во Христа покаялись, крестились, но, впоследствии не делали того, что Бог велел делать, потому могут и не достичь вечной жизни, т.е. ЦН).

Хорошо видно, что эти 30-ть мест Писания указывают нам на спасение, которое для нас еще не состоялось, а находится только в процессе совершения. При этом, акцент ставится на том, что оно совершается при приложении нами личных усилий т.е. наших дел (дел нашей веры). Более того, из приводимых мест Писания видно, что без наших усилий это спасение ВООБЩЕ не состоится.
              Т.е.,, Бог не скрывает от рожденных свыше важнейшей необходимости постоянно совершать свое спасение в терпении и т.д. (спасенный (рожденный свыше) должен спасаться, что также, особенно хорошо видно из текстов ВЗ, например - Быт.19:17-19,22).
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от Topaz
                Я понимаю что такое "обетование", но вот куды вы денете вот эти "если",которые имеют прямое отношение к ОБЕЩАНИЯМ Господа, отмахнётесь и пойдёте далее "лозунги" вопить, но "если" из Библии не исчезнут.

- если преподанное Апостолами удерживаем так, как они благовествовали нам (1Кор 15:1,2);
                - если только пребываем тверды и непоколебимы в вере и не отпадаем от надежды благовествования (Кол 1:22,23);
                - если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца (Евр 3:6-8);
                - если будем выполнять волю Отца Небесного (Мф 7:21), - «воля Божья есть освящение ваше» (1Фес 4:3);
                - если мы, уже "попавшиеся" в невод благовестия Царства Небесного, то есть, покаявшиеся (возрожденные), используем время благодати для своего преображения в образ Христов (и не останемся, как "злые", - которые будут выброшены вон) (Мф 13:47-49).

Что вы скажете о своём спасении? Вы уже спасены? Я спасён в надежде и если я не буду "побеждающим" и не буду исполнять, вот эти перечисленные "если", то МОГУ УСЛЫШАТЬ "ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ...." А как вы мыслите, что чем увереннее вы будете "провозглашать" своё спасение как свершившийся ФАКТ, тем шире будет вход в Царство?

Я понимаю, что в Нём мы имеет ПОЛНОТУ, но вот "пребывать в Нём" это не просто слова, это образ жизни и поступков, а не ЛОЗУНГ.

Цитата из Библии:
                "Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине";

Вы в третий раз уклонились от прямого ответа!
                Я предлагаю Вам перечислить свои обетования в Иисусе Христе.
                Уклоняться дальше бессмысленно. Я жду ответа.

Затем я отвечу на перечисленные Вами "если".

Комментарий

• Topaz
                  Вне деноминаций

• 22 April 2005
                  • 7783

Вы в третий раз уклонились от прямого ответа!
                  Я предлагаю Вам перечислить свои обетования в Иисусе Христе.
                  Уклоняться дальше бессмысленно. Я жду ответа.

Затем я отвечу на перечисленные Вами "если".
                  Извините, но "мои" обетования, которые открыты для меня, это мои. Я не обязяан ни вам ни кому бы то нибыло, выворачивать на ружу своё нутро, заметьте как поступаю я, если спрашиваю кого-то о его (вашем) понимании:
                  Я СПРАШИВАЮ И ТУТ ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ СВОЁ ПОНИМАНИЕ НА СВОЙ же ВОПРОС.

О своём уповании я могу дать ответ: Господь Иисус Христос.

А обетований у меня много как и законов духовных, которые соблюдаю и которыми руководствуюсь.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Если вы хотите обсудить обетования Нового Завета, пожалуйста давайте обсудим. Если вы хотите обсудить духовные законы, не Закон Заповедей, а законы которые были, есть и будут. Не вопрос, давайте обсудим. Но вы же хотите обсуждать меня, что бы я тут "раздевался" при всех, а вы обсуждать мои внутренности, не находите мерзости? Нет? Потому и видно, что вы ещё молоды и только лозунгами как знаменем машете, не понимая, что Бог в тишене и мудрости.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Нет. в духовном мире так: либо всё, либо ничего.
                      А в мире душевном есть еще и серость.
                      Душа же есть совокупность духа и плоти. Отсюда исходят 4 состояния человека и только одно из них угодно Богу, т.е. БогоПодобно.

Сейчас подумал, что скорее всего все эти 4 состояния ведут к БогоПодобию. Да. так правильнее. Не зря говорится о 4 ветрах земли.
                      Тонко все это...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от professor_
                        А в мире душевном есть еще и серость.
                        Душа же есть совокупность духа и плоти. Отсюда исходят 4 состояния человека и только одно из них угодно Богу, т.е. БогоПодобно.
                        Есть фарисеи от Нового Завета, не понимающие сути душевного и духовного. Такое впечатление, что они родились "духовными", хотя это и есть самое, что нинаесть ДУШЕВНОЕ проявление религиозной спеси.

Цитата из Библии:
                        Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
                        43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
                        44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
                        45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
                        46 Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                        47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
                        48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
                        49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Topaz
                          Делом хочу заниматься, делом,а не "тро-ло-ло" разводить, но вот дела то и нет. А интернет есть
                          А ЗАЧЕМ ты хочешь заниматься ДЕЛОМ? что такое "дело"? Может какраз "тро-ло-ло" - это и есть дело для тебя? Тут попустословишь, там побрешешь - так и жизня пролетит мимо. Глядишь и ничего ДОБРОГО не сделал... а то и злого невзначай напортачил... и шо тогда?

Может ты думаешь, что "тро-ло-ло" - это что-то доброе? Разве доброе дело ПРОЖИГАТЬ жизнь?

Илья изо всех сил пытается утьвердить тебя в добрых делах духа, но ты почему-то противишься. Когда укрепишься в добром - тогда поймешь что такое ДЕЛАТЬ добро, а не просто бизнес крутить: приход - расход = null.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от professor_
                            А ЗАЧЕМ ты хочешь заниматься ДЕЛОМ? что такое "дело"? Может какраз "тро-ло-ло" - это и есть дело для тебя? Тут попустословишь, там побрешешь - так и жизня пролетит мимо. Глядишь и ничего ДОБРОГО не сделал... а то и злого невзначай напортачил... и шо тогда?

Может ты думаешь, что "тро-ло-ло" - это что-то доброе? Разве доброе дело ПРОЖИГАТЬ жизнь?

Илья изо всех сил пытается утьвердить тебя в добрых делах духа, но ты почему-то противишься. Когда укрепишься в добром - тогда поймешь что такое ДЕЛАТЬ добро, а не просто бизнес крутить: приход - расход = null.
                            Не все делайтесь учителями (тро-ло-ло), все ли пастыри? Все ли имеют силу исцелять? Потому смотри на вещи здраво, дамуй О СЕБЕ СКРОМНО, по мере веры, которую и ту ТЕБЕ ГОСПОДЬ уделил, а она не твоя.

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Topaz

Цитата из Библии:

Ты знаешь, КТО ТАКОЙ "малакий"?
                              Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
                              (1Кор.6:9-11)
                              Сразу предупрежу, что в церковных словарях значение этого слова переведено слишком предвзято.

А означает оно: СЛАБЫЙ, изнеженный, даже немощный. т.е. тот, кто не в состоянии исполнить все эти "если". На это не требуется много силы, но все же она нужна. А малакий даже такой силы не имеет.
                              Этого в церквях не говорят, потому что боятся, что все МАЛАКИИ разбегутся.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• Алекс Владим
                                Ветеран

• 08 April 2009
                                • 1008

Сообщение от агатон
                                Однако все ваши места говорят о прошлом. http://www.evangelie.ru/forum/t89925...ml#post3082132
                                Что вам позволяет утверждать именно это? Какие привела экзегезы вам позволяют сделать такой вывод???
                                Сообщение от агатон
                                Действительно нет ни одного человека , который бы от рождений не грешил. Но найдите мне хоть одно место, где бы говорилось, что верующий во Христа, обречен грешить всегда.
                                Да вы и ваши единомышленники тому яркий пример! Вы согрешаете в слове! Это только из того что здесь на форуме видно но я не удивлюсь что и в жизни также. Теперь хочу вас спросить. ВЫ Христов? Вы рожденный от Бога? Вы дите Бога? ЕСЛИ ДА, то почему вы (и вам подобные) грешите до сих пор??? Или вы от сатаны и его дети? КТО ВЫ????
                                Сообщение от агатон
                                Но найдите мне хоть одно место, где бы говорилось, что верующий во Христа, обречен грешить всегда.
                                К примеру «а если бы кто согрешил,» Иоанн не исключает того что верующие могут не грешить . Обращаясь к христианам Иоанн говорит 1Иоинна 1:8,10 и также «Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» Очищает- это процесс! А не разовое действие!
                                Христианская Библиотека "Исследуйте Писания"

Книга о Десятинах, название «Принесите все десятины»

Комментарий

Обработка...