Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ведь не проблема в том, что кто-то прав или кто-то не прав. Проблема именно в сектантстве, когда читая Писания в упор не видятся, стихи, главы, послания противоречащие движущему заблуждению. Это и производит боль, которая вам показалась злобой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Откуда вы такое взяли?
Что каждый делает только то, что в него заложил Господь. И что нет воли человека, на то что выбрать.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
мы до сих пор считаем себя существами разумными...
а если так, то можем понять если человек сеет зло и ненависть, то зло и ненависть умножается...
если человек сеет любовь и милосердие, то умножается любовь и милосердие...
следовательно кто, что умножает тот тому и служит... в данный конкретный момент времени...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Леонид, Иисус не послал Илию к своему народу во время голода, потому что они считали себя Божьим народом(=не рабы греха). Если бы они признали себя грешниками Он послал бы Илию к ним, а не в Сарепту Сидонскую.
До тех пор пока ты не поймешь, что твой источник дерево познания добра и зла, тебе не видать нового источника, ибо ты думаешь что он у тебя уже есть. В таком случае ты попал.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Юра Крутелев
Нет такого человека каторый не грешил бы в сердце в мыслях, ибо это более совершенный путь и трудный! А рожденный от Бога не грешит на деле, а то есть обуздывает свои желания и борется внутри себя дабы не согрешить, этим он и хранит себя и лукавый не может ничего сделать, потому что он убивает грех на корню, а то есть в сердце! Допустить греховную мысль это грех, а вот если следствием греховной мысли явилось дело или по другому сказать плод, то это уже более тяжкое преступление!
Кто-то сказал:-"Мы не можем запретить птицам кружить над нами, но в наших силах не дать им свить гнездо в голове."имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
А как говорить с человеком каторый ослеплен злобой и ненавистью? Нет желания общатся с таким! Мне нравится общатся с леонидом, он добрый и рассудительный и вежливый и думаю имеет любовь, чего в вас не наблюдается! Всего вам доброго, и загляните в себя, а в других заглядывает Бог! Он всем судия!
Ибо добрым делом люди считают сделать какое-либо благо, что якобы не считается грехом(но в этом случае человек сам задает критерий благости и тем самым становится на место Бога). А на самом деле человек не знает что есть истинное благо потому что не может видеть всех последствий этого. Поэтому остается только один путь: слушать Бога=питаться от дерева жизни. А на дереве познания добра и зла есть и добрые дела.
Итак по источнику можно определить грешишь ты или нет.
Мир вамКомментарий
-
Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой'. (Иеремия 17.13)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий