Так духи или души?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Так и случилось, Адам разделился с Богом из за греха, а Бог - Жизнь, грех разделяет человека с Богом.Комментарий
-
Я не разделяю мнение о духовной смерти ...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Разъединение Адама с Богом произошло, но по милости Божьей, возможно соединение с Ним и тогда и сейчас, через Христа, вот через веру в будущего Спасителя люди и могли соединятся с Богом и ни как иначе, потому как только Он уничтожил грех.Последний раз редактировалось (Сергей; 30 October 2020, 01:15 PM.Комментарий
-
что я не смог ?
Если я временно не участвую в диалоге то это не означает что не смог , а обстоятельства так сложились .
Так и я тебе задал вопрос про Иоанна Крестителя и ты не смог правильно на него ответить, что касается меня то я сказал тебе что не стоит разбирать мою личность мы изучаем Писание, а не меня .Комментарий
-
Серёга ты зацикливаешься на второстепенных вопросах и думаешь что если я на них не отвечаю то это означает мою слабость, или не знание .
Ты в данном случае наивен как Zax он точно так же думает и мечтает когда я не отвечаю на его глупые, или второстепенные вопросы, которые уводят диалог в никуда .Комментарий
-
Люди, названные Духом Писания праведниками - были рождены в таком же состояни, как и все мы смертные и нуждались в спасении, точно так же, как и мы.
Они об этом не скрывали.
А вот их праотец Адам - спрятался от Бога, осознав своё падшее положение.
У меня складывается такое впечатление, что Вы вааще не в курсе - о чём рассказывает Библия...Последний раз редактировалось serenkiy081; 31 October 2020, 12:26 AM.Комментарий
-
Просто ответь на простой вопрос (можешь пошептаться и посоветоваться с КЛеонидом):
- Был ли ты мёртвым (духовно) до того момента когда ты совоскрес со Христом в самый счастливый день твоей жизни ?
- Или не был ?
ЗЫ:
В этот раз я даже поспорил с дочкой на 100$.
Думаю, - что я выиграю.
Жми кнопки, Коля.Комментарий
-
Бог не шутил, когда предупредил о духовной смерти Адама, в случае его непослушания.
А физическая смерть это последствие духовного падения Адама.
А эту гармонию разрушила смерть (не физическая).
Жизнь без Отца - это "мёртвая" жизнь. Зато возвращение к Отцу сулило ему состояние ожившего и счастливого сына.
И это совсем не второстепенные темы...Комментарий
-
14 и если бы нашлись в ней сии три мужа: Ной, Даниил и Иов, - то они праведностью своею спасли бы только свои души, говорит Господь Бог.(Иез.14:14)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
назови мне этот день когда я был духовно мёртв .
Думаю что и десять попыток тебе не помогут, по причине того что ты никак не можешь понять истину на примере Иоанна Крестителя .
- - - Добавлено - - -
Съел бы Адам с Евой плод с дерева жизни и жили бы вечно будучи духовно мертвы .
Ииии ?
Я разве тебе написал о жизни без Отца в своём посте ? Тебе не стыдно перед своей дочкой ? Дети они всё прекрасно видят .Комментарий
-
Комментарий
-
А она эта праведность была от дней Адама .
7 Верою Ной, получив откровение о том, что еще не было видимо, благоговея приготовил ковчег для спасения дома своего; ею осудил он (весь) мир, и сделался наследником праведности по вере.
(Евр.11:7)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Послание Иакова 1 глава
Не о смерти тела ведь здесь речь идет.Комментарий
Комментарий