Есть ли воля у Ангелов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fyra
    Ветеран

• 17 April 2009
    • 4894

Как братцы я вам темку подбросил...!!!как славненько вы здесь отрываетесь во двух и не с кем не делитесь...
    Вот я все думаю,на сколько у вас хватит терпения друг друга хлестать по мордам...?
    Вы не обижайтесь на меня я по братски,..ухожу....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от fyra
      Как братцы я вам темку подбросил...!!!как славненько вы здесь отрываетесь во двух и не с кем не делитесь...
      Вот я все думаю,на сколько у вас хватит терпения друг друга хлестать по мордам...?
      ЗЛОрадство, - это христианское качество?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Кадош
        о тожжж! , а надо в Него.
        Бросьте уже своего дагончика...
        Так я давно уже бросил и не слушаю тебя .

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от fyra
          Только далеко не уходи а то заблкдишься и дорогу назад не найдешь .

Комментарий

• fyra
            Ветеран

• 17 April 2009
            • 4894

ЗЛОрадство, - это христианское качество?
            Не бегайте за мною по темам от безделья,ломоносов на форуме,он вас научит уму разуму,идите подучитесь у него.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от fyra
              Не бегайте за мною по темам от безделья,ломоносов на форуме,он вас научит уму разуму,идите подучитесь у него.
              Я не за Вам бегаю, а просматриваю тему, на которую подписана.
              Захожу, а тут - Вы.. - не радутесь - чтоб между всеми братьями был Мир, а - наоборот..

и не знаю ломоносова на форуме, кто - это, чтоб у него учиться уму разуму?

Комментарий

• fyra
                Ветеран

• 17 April 2009
                • 4894

artemida-zan.
                Я не за Вам бегаю, а просматриваю тему, на которую подписана.
                Захожу, а тут - Вы.. - не радутесь - чтоб между всеми братьями был Мир, а - наоборот..
                Если бы вы за мной не бегали и ваше сердце не было бы преисполнено горечью,вы бы пропустили мои слова мимо ушей.Но вы как всегда заряженные негативом не могли удержать себя и влезли в братскую полемику и перешли на личность.
                А по поводу ломаносова,вы с ним общались уже в темах не раз.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от fyra
                  artemida-zan.Если бы вы за мной не бегали и ваше сердце не было бы преисполнено горечью,вы бы пропустили мои слова мимо ушей.Но вы как всегда заряженные негативом не могли удержать себя и влезли в братскую полемику и перешли на личность.
                  А по поводу ломаносова,вы с ним общались уже в темах не раз.
                  1."..Если бы вы за мной не бегали и ваше сердце не было бы преисполнено горечью,вы бы пропустили мои слова мимо ушей.."

Я специально за Вами по форуму не бегаю, а только за теми, кто - единомышленники, и на те темы, на которые - подписана.

Ваши же слова, мимо ушей никак не могу пропустить, когда вижу, как Вы: то неправедно злословите, то разжигаете - антиМир, то - злорадствуете; то гордыню свою тешите, в том, что - Ваши темы такие востребованные, пусть даже в них - братья между собой и огрызаются, но зато - как душу то греет, аж - раздувает от тщеславия..
                  Вы хотите на себя внимания обратить и чтоб Вас все слушали, а не "того парня", - это - душевное качество, - земное, бесовское.
                  Раньше Вы были не такой, а сейчас - мечетесь, но, к сожалению - не за Правое Дело Спасения, а из-за собственных личных внутренних недоработок..

2."..А по поводу ломаносова,вы с ним общались уже в темах не раз.."

Я вспомнила. Но причём здесь он и то, что - у него нужно уму разуму поучиться?
                  Это, Вы, наверное пытались так пошутить, притягивая ник участника Ломоносов, к разумности истинного Ломоносова, со ссылкой на знаменитое имя?..
                  Честно говоря, такие шутки - воспринимаются так, как когда - проходишь мимо компании подростков и они вот в таком духе шутят между собой..

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59573

Сообщение от Николаша
                    Так я давно уже бросил и не слушаю тебя .
                    А я был когда-то вашим богом??? Вот не знал...
                    Но я рад, что вы от своих божков потихоньку возвращаетесь к евангелию!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

artemida-zan.
                      Видите,сколько вы наговорили всего,если вам это приносит удовлетворение,да благословит вас Господь,я рад.Лишь бы вы успокоились и вам было счастье.Не ужели вас не учили манерам элементарного поведения,куда в какую тему бы вы не пришли,обязательно вы и ваш друг переходите на личность и втягиваете всех в скандал.

Если я такой каким я вам кажусь,то есть плохим ,что вы ко мне пристали...тогда?Что я вам сделал плохого?Где,в каком посту я с вами первый затевал разговор,где я вас унижал...?Почему вы всегда переходите на личность?
                      Не замечайте меня,ведь я плохой,проходите мимо,я с вами не веду общение,а если вы заходите в мою тему,общайтесь с теми кто вам ближе,чего ко мне лезите,ой как не хорошо!!!.
                      Ну а если вас желчь мучает,давайте я помолюсь за вас и сатана отстанет.По поводу подписок,вы можете зайти в опции и снять все подписки на мои темы.

Вы посмотрите на себя взвешенно и все еще раз оцените, и успокойтесь ради Бога.
                      То,в чем, я, с вами и вашими друзьями не согласен,еще не говорит о том,что я противник Богу.У вас свои взгляды у меня свои,но причина,чтоб питать ненависть к ближним, является грехом.Вы и ваш друг не воспитаны,перечитайте все и взвесьте ваши слова с теми что понаписали, что есть на самом деле.Всех вам благ.
                      Последний раз редактировалось fyra; 04 August 2011, 07:09 AM.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от fyra
                        artemida-zan.
                        Видите,сколько вы наговорили всего,если вам это приносит удовлетворение,да благословит вас Господь,я рад.Лишь бы вы успокоились и вам было счастье.Не ужели вас не учили манерам элементарного поведения,куда в какую тему бы вы не пришли,обязательно вы и ваш друг переходите на личность и втягиваете всех в скандал.

Если я такой каким я вам кажусь,то есть плохим ,что вы ко мне пристали...тогда?Что я вам сделал плохого?Где,в каком посту я с вами первый затевал разговор,где я вас унижал...?Почему вы всегда переходите на личность?
                        Не замечайте меня,ведь я плохой,проходите мимо,я с вами не веду общение,а если вы заходите в мою тему,общайтесь с теми кто вам ближе,чего ко мне лезите,ой как не хорошо!!!.
                        Ну а если вас желчь мучает,давайте я помолюсь за вас и сатана отстанет.По поводу подписок,вы можете зайти в опции и снять все подписки на мои темы.

Вы посмотрите на себя взвешенно и все еще раз оцените, и успокойтесь ради Бога.
                        То,в чем, я, с вами и вашими друзьями не согласен,еще не говорит о том,что я противник Богу.У вас свои взгляды у меня свои,но причина,чтоб питать ненависть к ближним, является грехом.Вы и ваш друг не воспитаны,перечитайте все и взвесьте ваши слова с теми что понаписали, что есть на самом деле.Всех вам благ.
                        Я буду только рада, если Вы успокоетесь и станете творить Мир Христа, а не анти.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59573

Сообщение от fyra
                          куда в какую тему бы вы не пришли,обязательно вы и ваш друг переходите на личность и втягиваете всех в скандал.
                          Извините fyra, что зашел в вашу тему, наверное вы не хотели, чтоб я в нее входил.
                          Что я вам сделал плохого?
                          "Не бегайте за мною по темам от безделья" - на мой взгляд целых два обвинения, но если я не прав, то извините меня.
                          Вы и ваш друг не воспитаны
                          И еще раз извините, что посмел вам противоречить...
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Кадош
                            А я был когда-то вашим богом??? Вот не знал...
                            Но я рад, что вы от своих божков потихоньку возвращаетесь к евангелию!
                            Заднее слово за вами Кадош.Вы ведь этого добивались .

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Кадош.
                              Под другом я имел в виду не вас кадош,она знает о ком я говорил,его имя не произнес по той причине.чтоб он сюда не пришел вновь обвинять меня.

Комментарий

• Tesh
                                христианин

• 25 January 2008
                                • 246

Доброго времени суток, Кадош.
                                13) Иоанн утверждает в Ин8:44 и в 1Ин.3:8 что сатан:
                                а) человекоубийца от начала(от своего начала),
                                б) лжец от начала(от своего начала),
                                в) грешит от начала(от своего начала).
                                1. Уточните пожалуйста, из чего Вами сделан вывод, что Сатана лжец от "своего начала", а не от какого-либо иного? ИМХО это утверждение Ваше и требует доказательства.
                                6) соответственно ни 2П2:4, ни Иуд1:6 не имеют в виду бестелесных духов. И под словом ангелос там следует понимать людей. Тем более, что слово Архен указывает на их начальственное положение, что скорей всего указывает нам на тех начальников колен Израиля, которых Моисей послал высматривать землю, и которые вернувшись, стали из-за неверия распространять о ней худую молву,
                                2. Пожалуйста, раскройте подробнее Ваше понимание, какое "своё жилище" оставили начальники колен Израилевых?
                                3. Раскройте Ваше понимание того, что Царствие Божье - в сердце человека. Что Вы имеете ввиду конкретно, как в сердце может быть царствие?
                                4. И самое главное, Ваше понимание того, как Творец, который Сам и есть добро, при этом Сам же создал зло. Как из добра в его абсолюте всё же таки получилось зло?

p.s. спасибо за Ваше участие в данной теме.
                                Последний раз редактировалось Tesh; 22 August 2011, 02:11 PM.

Комментарий

Обработка...