закрыто для погибающих...
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
бывает у братьев в Духе Святом,
а не почитание ваала больше Иисуса,
как вы проповедуете в вашей речке с духом сявтым.
Лишь бы цитату вставить из Павла вам ,
без понимания и полного отсутствия веры.Комментарий
-
Вот что ещё заметил. Когда общаются в Любви то рассматривают точки зрения других относительно своей без предвзятости, без желания быть правым. И в таком случае, возможно увидеть и свои ошибки. Но когда есть преднамеренность, или желание видеть так или эдак, то это насколько слепит, что увидеть что-то просто не возможно.
Вот взять хотя бы нас троих, ведь все искренние, но не можем слышать друг друга, так как ясно видим по своему, и возможно что все, в том числе и я. И как это избежать?
Я этого даже не понимаю и не пытаюсь понять как так можно думать, как их можно отнести к плотским, когда они делают принимающих их святыми духовными и праведными, как они сами.
Потому и не спрашиваю вас,
заранее не приемля ваше разумение уже известное мне.
А мои рассуждения, я их вам излагала, вы все отвергли как плотские и меня вы такой считаете, плотской, а это значить неугодной Богу.
Я не воюю с вашим мнением и с вами тоже.
Но это не зачить что я вас не вижу.
Я желаю всем прозрения в том в чем мы имеем нужду.
А мы имеем и вы и я и любой другой.
Доброжелательность нас соеденяет.
Потому просто продолжаем мирно общаться, когда есть к этому располождение и время и место.
И нам не будет стыдно друг за друга и перед Учителем.
Если не будет враждовать и унижать друг друга и мнения друг друга.Комментарий
-
Ну ладно с этим, я все рассуждаю о вашей версии, обьясните мне пожалуста зачем Богу посылать на землю Ангелов, а потом думать как их спасти.
По моей же версии Бог посылает своих Ангелов на помощь своему творению и ради своего погибающего творения посылает Своего Сына.
Не спешите с ответом, но хорошо сначала подумайте.
Будте благословены и всего вам самого хорошего.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
что вы ведете речь о полученных нами Ангелов, и что получившие Ангелов входят в число которым открыто Благовестие.
Что такими были пророки до Иоанна,
а так назван только один из них это Малахия,
но вы понимаете, что ими были все пророки,
ну носителями , приемными сосудами Ангелов.
И вот об этом вы говорите.
Я вас правильно поняла?Комментарий
-
Вы как то не ясно выражаетесь с Бетой,
что вы ведете речь о полученных нами Ангелов, и что получившие Ангелов входят в число которым открыто Благовестие.
Что такими были пророки до Иоанна,
а так назван только один из них это Малахия,
но вы понимаете, что ими были все пророки,
ну носителями , приемными сосудами Ангелов.
И вот об этом вы говорите.
Я вас правильно поняла?
Я вам написал в 190 сообщении, не знаю читали ли вы, если нет то прочтите.
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (2 Коринфянам 4.3.4)
Так и в чем тогда они виновны, если им закрыто?
бог века сего -это богопротивник,отец погибающих из-за неверия своего,что Иисус есть Бог,Тот самый,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них.Комментарий
-
190 читала, была по ссылке и ответила,
тему открывайте.Комментарий
-
Они виновны не потому что им закрыто,а потому что не принимают благовествование о Спасении от смерти и греха принятием Хритса, Духа Святого в крещении от Иисуса.
бог века сего -это богопротивник,отец погибающих из-за неверия своего,что Иисус есть Бог,Тот самый,который сотворил небо и землю и моря и все ,что в них.
Но заботы века сего заглушили посеяное семя...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Потому как вера -вопрос жизни и смерти ,а не ночной клуб по интересам.Комментарий
-
Спасибо за участие, но за вами должок и я жду как видете в терпении.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Надеюсь что мне уже меньше придется ждать.
Счастливо.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий