21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1Иоан.3:21,22)
Если поезд А встретился с поездом Б, то сие так-же подразумевает, что поезд Б, встретился с поездом А. И если Христос нашел меня и оправдал, то стало быть я уже с ним встретился.
Не надо подменять термины. Одно дело встертить Его, и уж совсем другое дело увидеть Его как Он есть.
Я Его встретил 15 лет назад, и с тех пор с Ним, надеюсь постоянно. Другое дело, что увидеть Его, как Он есть не дано никому в этом мире. И увидим мы и вы в том числе Его, как Он есть уже после суда у великого белого престола.
Отец родной, ты от скромности не умрешь
:
Рим.12:3 По данной мне
благодати, всякому из вас говорю:
не думайте [о] [себе] более, нежели
должно думать; но думайте
скромно, по мере веры, какую
каждому Бог уделил.
Вот я и говорю - Иоанн ДЯТЯ во Христе, бо не видел Его как Он есть, а Вы уже ОТЭЦ!!!
Вы что и вправду считаете себя выше апостола Иоанна, чьи строки пытаетесь тут цитировать???
Вопросов на самом деле много остается, но пока вы считаете себя выше апостола, даже не надейтесь что вы водитесь Духом Святым...
Раскайтесь в своем упрямстве и гордыне.
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
(1Иоан.3:21,22)
Кадош, что с тобою, вопрос не в том, встретил ли Он тебя, а если ты надеишься на Него, то где и как думаешь увидеть ТЫ Его.
Не надо подменять термины. Одно дело встертить Его, и уж совсем другое дело увидеть Его как Он есть.
Я Его встретил 15 лет назад, и с тех пор с Ним, надеюсь постоянно. Другое дело, что увидеть Его, как Он есть не дано никому в этом мире. И увидим мы и вы в том числе Его, как Он есть уже после суда у великого белого престола.
Ты дятя во Христе.

Рим.12:3 По данной мне
благодати, всякому из вас говорю:
не думайте [о] [себе] более, нежели
должно думать; но думайте
скромно, по мере веры, какую
каждому Бог уделил.
Если это так, то тебе ещё должно открыться что ты будешь.
Вот когда откроется, то ты будешь подобно Ему, потому что увидишь Его, как Он есть.
Вот когда откроется, то ты будешь подобно Ему, потому что увидишь Его, как Он есть.
Вы что и вправду считаете себя выше апостола Иоанна, чьи строки пытаетесь тут цитировать???
Соответственно вопрос остаётся:
Раскайтесь в своем упрямстве и гордыне.
Комментарий