Кто есть Удерживающий теперь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юноша
    Временно отключен

• 21 May 2011
    • 364

Сообщение от Андрей Петрович
    Тайна беззакония уже в действии,только не совершится(не закончится)доколе не будет взят от среды удерживающий теперь(ДИАВОЛ).Вы видите теперь эту связь,когда сатана будет взят от среды эта тайна беззакония закончится,потому что он больше не может действовать и обольщать народы конец на этом всевот теперь беззаконник(антихрист)остался без этой силы,без этой власти,которую ему дал кто?Сатана,так теперь сам сатана беспомощен.,скован и в бездне и он не может дать ему силу он не может более удерживать чтобы он не открылся.И вот тогда когда он пред всеми откроется кто он есть будет уже поздно когда люди которых он обольстил это увидят будет уже поздно.
    Это будет не поздно, а как раз во время:
    [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
    Как только откроется тот, что в храме Божием сидит он, как Бог, выдавая себя за Бога, то явится Иисус, чтобы истребить его духом уст Своих. А храм Божий, это мы. Так что, беззаконник, он же антихрист, он же диавол и сатана в нас сидит и выдает себя за Бога.

Комментарий

• rabi
      Отключен

• 20 April 2010
      • 13020

Сообщение от Верящий
      Кто есть Удерживающий теперь?

Это несомненно СВЯТОЙ ДУХ, потому что Он находится во всех верящих, пока все они будут находится здесь, всё и будет осуществляться.

В некоторых людях ещё находится и ДУХ ИСТИНЫ, это непосредственный ДУХ ИИСУСА ХРИСТА, по простому это ДУХ БОЖЬЕГО РАЗУМА.

Вот ОНИ и удерживают всё под контролем !!!
      Вы, как и многие блуждающие во тьме,не можете понять, что все духи Святого и созданы Им. И удерживают всё под контролем не духи Святого а сам Святой,который и управляет ими

Древнеевр. слово руах, "дух", как и греч. pneаma, имеют натуроморфное происхождение. В семитских языках оно тождественно понятиям "ветер", "буря", "веяние", "дыхание".

Когда Бог сотворил Адама, Он вдохнул в лицо егодыхание жизни, и стал человек душою живою (Быт 2:7; 1Кор 15:45).

В ВЗ звучит упование, что настанет День, когда Бог изольет Свой дух на весь Свой народ (Ис 32:15; Иез 39:29; Иоил 2:28-29).

11

(1) И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды (побег), что от корней его. (2) И снизойдет на него дух Г-сподень, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Г-спода. (3) И исполнит Он его духом боязни Г-спода: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела, (4) Но будет по правде судить он бедных и решать справедливо дела кротких людей страны; и бить будет он страну бичом речей своих, и духом уст своих умертвит нечестивого. (5) И справедливость будет препоясаньем чресл его, и честность поясом на бедрах его. (6) И волк будет жить рядом с агнцем, и леопард будет лежать с козленком; и телец, и молодой лев, и вол будут вместе; и маленький мальчик будет водить их. (7) И пастись будут корова с медведем; детеныши их лежать будут. вместе; и лев будет есть солому, как вол. (8) И будет играть грудной младенец над норою кобры, и отнятое от груди дитя протянет руку свою к логову гадюки. (9) Не будут делать зла и не будут губить на всей Моей святой горе, ибо полна будет земля знанием Г-спода, как полно море водами. (Ис 11:2).

Комментарий

• rabi
        Отключен

• 20 April 2010
        • 13020

Сообщение от Юноша
        Это будет не поздно, а как раз во время:
        [2 Фес.2:8] И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        Как только откроется тот, что в храме Божием сидит он, как Бог, выдавая себя за Бога, то явится Иисус, чтобы истребить его духом уст Своих. А храм Божий, это мы. Так что, беззаконник, он же антихрист, он же диавол и сатана в нас сидит и выдает себя за Бога.
        Вы все прекрасно знаете кто есть "БЕЗ-ЗАКОНИК"!

И кто сидит в церквах(как Бог) и учит без-законию(выдавая себя за Бога)-тоже всем хорошо известно !!!

И кто есть до сих пор удерживающий(от познания Бога), тоже давно все поняли,вот только сказать боитесь

И кто угнетал(в гетто) народ Всевышнего вам тоже хорошо известно,и кто отменил их праздники и Закон Божий,тоже ведь знаете !?

И против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздники и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25
        Последний раз редактировалось rabi; 24 June 2011, 05:30 AM.

Комментарий

• Юноша
          Временно отключен

• 21 May 2011
          • 364

Сообщение от rabi
          Вы все прекрасно знаете кто есть "БЕЗ-ЗАКОНИК"!

И кто сидит в церквах(как Бог) и учит без-законию(выдавая себя за Бога)-тоже всем хорошо известно !!!

И кто есть до сих пор удерживающий(от Бога), тоже давно все поняли,вот только сказать боитесь
          Я говорю не про каменную церковь или каменный храм, а про храм тела нашего.

Комментарий

• rabi
            Отключен

• 20 April 2010
            • 13020

Сообщение от Юноша
            Я говорю не про каменную церковь или каменный храм, а про храм тела нашего.
            Да какое у вас тело-прах земной

И я ведь тоже говорю не про камень,а про сидящего сегодня на нём,и удерживающего всех в без-законии !!!

Комментарий

• rabi
              Отключен

• 20 April 2010
              • 13020

Сообщение от Юноша
              А храм Божий, это мы..
              Если Вы еврей,то Вы действительно Храм Бога Яхве.

Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы- храм Бога живого
              как сказал Бог(ИУДЕЯМ):"вселюсь в них и буду ходить в них:
              и буду их Богом и они будут Моим народом"(Лев. 26:12)(2КОР.6.16)

А если фантазирующий без-законик,то Павел о таких сказал:

Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху;
              И от истинны отвратят слух и обратятся к басням.(2тим.4.3-4)

Комментарий

• Юноша
                Временно отключен

• 21 May 2011
                • 364

Сообщение от rabi
                Если Вы еврей,то Вы действительно Храм Бога Яхве.

Какая совместимость храма Божия с идолами? Ибо вы- храм Бога живого
                как сказал Бог(ИУДЕЯМ):"вселюсь в них и буду ходить в них:
                и буду их Богом и они будут Моим народом"(Лев. 26:12)(2КОР.6.16)
                Вселится и будет ходить, но лишь после того: [Ис.1:16] Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
                Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.

А если фантазирующий без-законик,то Павел о таких сказал:

Ибо будет время,когда здравого учения принимать не будут,но по своим прихотям будут избирать себе учителей,которые льстили бы слуху;
                И от истинны отвратят слух и обратятся к басням.(2тим.4.3-4)
                Я так понял, что в вас беззаконника нет?
                Но Павел, вот что еще говорил:
                [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?

Комментарий

• rabi
                  Отключен

• 20 April 2010
                  • 13020

Сообщение от Юноша
                  Вселится и будет ходить, но лишь после того: [Ис.1:16] Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
                  Вероятно, что по пророчеству Исаии(о покоянии) уже и свершается!

(10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности(покается), увидит он потомство, продлит дни свои, и желание Г-спода в руке его осуществится. (11) За труд души своей увидит добро, насладится; мудростью своей оправдал(не предал в рабстве Бога Единого) праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес. (12) Поэтому Я дам ему-удел среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.(Исаия 53)

И сказал Мне:Ты раб Мой Израель,в Тебе Я прославлюсь(исаия 49.3)

Вот народ еврейский после покаяния и увидел потомков и продлились дни его,и желание Г-спода в руке его осуществляется,и удел получил свой среди великих и с сильными делит добычу.....

Так говорит Яхве,Искупитель твой,Святой Израелев:
                  Я-Господь,Бог твой,научающий тебя полезному,
                  ведущий тебя по тому пути,по которому должно тебе идти (исаия 48. 17)

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Юноша

Но Павел, вот что еще говорил:
                    [2 Фес.2:4] противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                    Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
                    Так Павел ещё и это говорил:
                    открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).

Комментарий

• Юноша
                      Временно отключен

• 21 May 2011
                      • 364

Сообщение от rabi
                      Так Павел ещё и это говорил:
                      открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою. Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).
                      rabi, вы извините, но мы говорим по теме, об удерживающем, о том, который в храме Божьем сидит как Бог, выдавая себя за Бога.
                      А вы о неправде и безумии. Что вы хотите этим сказать?

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Сообщение от Юноша
                        rabi, вы извините, но мы говорим по теме, об удерживающем, о том, который в храме Божьем сидит как Бог, выдавая себя за Бога.
                        А вы о неправде и безумии. Что вы хотите этим сказать?
                        В храме, говоришь, сидит... и за Бога себя выдает? Точно! Это он и есть, тот самый древний ЗМИЙ, которому настоящее имя ВОЖДЕЛЕНИЕ:
                        Цитата из Библии:
                        4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                        5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                        6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                        (Быт.3:4-6)
                        Этот змей и до сих пор шепчет вожделенникам: "Если поверите, что ПОСЛЕ СМЕРТИ попадете в рай, то я вам это устрою и сделаю вас богами в своем царстве и будете судить 12 колен израилевых..." ну и дальшеподобная брехня загробная.
                        Ты можешь мне сказать, КТО не верит этой брехне. Начни с себя.
                        А рави, хоть и правильно говорит, но ТОЖЕ ВЕДЬ верит в загробный рай.
                        Но никто не думает даже, что этот рай диавольский в земле находится, в могиле.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу: кто же удерживает человека от вознесения на небо, вместо зарывания в землю? Разве не закон мира сего: "Положено человеку однажды умереть..."? Или может ты знаешь хоть одного человека, который не исполнил ЭТОТ закон или может не собирается ему подчиняться, или может ЭТОТ закон не имеет над ним власти???

А вы говорите, "Дух Святой"... Дух Святой как раз СВОБОДУ дает, а не держит кого-то.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Юноша
                          Временно отключен

• 21 May 2011
                          • 364

Сообщение от professor_
                          В храме, говоришь, сидит... и за Бога себя выдает? Точно! Это он и есть, тот самый древний ЗМИЙ, которому настоящее имя ВОЖДЕЛЕНИЕ:
                          Цитата из Библии:
                          4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
                          5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
                          6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
                          (Быт.3:4-6)
                          Этот змей и до сих пор шепчет вожделенникам: "Если поверите, что ПОСЛЕ СМЕРТИ попадете в рай, то я вам это устрою и сделаю вас богами в своем царстве и будете судить 12 колен израилевых..." ну и дальшеподобная брехня загробная.
                          Ты можешь мне сказать, КТО не верит этой брехне. Начни с себя.
                          А рави, хоть и правильно говорит, но ТОЖЕ ВЕДЬ верит в загробный рай.
                          Но никто не думает даже, что этот рай диавольский в земле находится, в могиле.

Так вот, возвращаясь к исходному вопросу: кто же удерживает человека от вознесения на небо, вместо зарывания в землю? Разве не закон мира сего: "Положено человеку однажды умереть..."? Или может ты знаешь хоть одного человека, который не исполнил ЭТОТ закон или может не собирается ему подчиняться, или может ЭТОТ закон не имеет над ним власти???

А вы говорите, "Дух Святой"... Дух Святой как раз СВОБОДУ дает, а не держит кого-то.
                          professor, а разве мы не стремимся иметь знание?

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от Юноша
                            professor, а разве мы не стремимся иметь знание?
                            Лично я не собираюсь знать(узнать, видеть) смерть.
                            Цитата из Библии:
                            Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                            (Евр.11:5)

Знание имеет ИСТОЧНИК. Каков он? То ли это дерево, ввергающее в смерть, то ли это дерево, дающее Жизнь. Дерево Жизни никогда не скажет , что "ПОСЛЕ СМЕРТИ ..." Оно говорит: "Верующий в Меня не умрет вовек" - и никаких компромисов с мертвецкой философией земных тварей.

Понимаешь ли, о чем говорю?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• Юноша
                              Временно отключен

• 21 May 2011
                              • 364

Сообщение от professor_
                              Лично я не собираюсь знать(узнать, видеть) смерть.
                              Цитата из Библии:
                              Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу.
                              (Евр.11:5)

Знание имеет ИСТОЧНИК. Каков он? То ли это дерево, ввергающее в смерть, то ли это дерево, дающее Жизнь. Дерево Жизни никогда не скажет , что "ПОСЛЕ СМЕРТИ ..." Оно говорит: "Верующий в Меня не умрет вовек" - и никаких компромисов с мертвецкой философией земных тварей.

Понимаешь ли, о чем говорю?
                              Енох, он был пророк и знал много. И чтобы вознестись как Енох, то должно угодить Богу.

Комментарий

• Монад
                                Ветеран

• 16 October 2009
                                • 8854

Юноша:И чтобы вознестись как Енох, то должно угодить Богу.
                                Словами младенца глаголит истина...
                                С ув. Монад
                                Велик мир у любящих Закон
                                Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

Обработка...