Кто есть Удерживающий теперь?
Свернуть
X
-
-
Пожалуйста, поясните мне приведенные цитаты пророков, чтобы у меня была хоть небольшая надежда понять.
Вы знаете я заметил что человеку у которого есть своя точка зрения на тот или иной текст, бесполезно что то объяснять, он всё равно найдёт чем оправдать свою точку зрения, и опровергнуть чужую.
так что уж сами, с помощью Духа Божия поста и молитвы.
Попытайтесь понять эти тексты так чтобы они не противоречили, другим частям Библии.
Успеха и помощи Божьей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А тебе бОльше нравится вечно воевать?
А вот и смысл подоспел:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. == нет покоя Духу...
(Быт.1:2)
...............................
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:1-3)
Я есмь Путь, Истина и Жизнь.
Неужто жизнь = это война = единство и борьба противоположностей? В чем противоположности едины? в войне.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
(Иоан.5:39)Комментарий
-
Комментарий
-
А тебе бОльше нравится вечно воевать?
А вот и смысл подоспел:
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. == нет покоя Духу...
(Быт.1:2)
...............................
1 Так совершены небо и земля и все воинство их.
2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:1-3)
Я есмь Путь, Истина и Жизнь.Комментарий
-
Вот именно, что прочитав Писание. Но в том же Писании сказано, что не в воле идущего давать направление стопам своим, и что от Господа - благополучие и бедствие. Что же Вы предлагаете еще исследовать, чтобы подтвердить/опровергнуть эти утверждения?Комментарий
-
А смысл умирать за покой тот, что РАДИ него Бог сотворил небо и землю и все что на ней... и человека. И все это для того, чтобы обрести покой Духу Своему. И, наконец, когда вселился в Дом Свой = человека, тогда надеялся Он на ВЕЧНЫЙ покой... Да не тут то было... Дом то - умер... а Бог не есть Бог мертвых, но живых. Как же можно оживить Дом Свой? Прогнать смерть? Не получается. Тогда решил Он Сам войти в смерть и вытащить из нее Свое Творение, Свою Хатку о двух ножках.
Только довольно эпитетов - сказочником я уже был...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Независимо от того верят они Творцу или нет?Комментарий
-
Предлагаю варианты:
1. Пророк написал правду, будучи движим Божьим духом, которую наш разум принять пока не в состоянии.
2. Пророк солгал, сознательно или несознательно исказив Истину.
Ваше мнение? Ваш вариант?Комментарий
Комментарий