Кто есть Удерживающий теперь?
Свернуть
X
-
-
Все христианство ныне состоит ТОЛЬКО из фантазерства = сказки языческие, да шутки-прибаутки - вот и все христианство, вывернутое сатаной наизнанку.
Ныне церковный путь христианства является ШИРОКОЙ дорогой, которая ведет в царство смерти. Я уже не говорю о людях неверующих - там вообще мракобесие.
Ныне только ОДИНОЧКИ могут с трудом пробиться в преддверие Царства Вечной Жизни, а там существует очень сильное испытание - Херувим с мечем, обращающим в Человека Небес = Христа.
Я сказал безумие? Вот то то и оно... Это и есть Он Самый, Херувим с Мечем...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Неужели есть тексты указывающие ещё какую - нибудь личность таким словооботором, как "человек греха" ?
Да данный текст немного не о том глаголит...Комментарий
-
А чтож так категорично ?
Для начала - Прочтите стих в "обновлённой" редакции.
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступил день Христов.
Тамошние Христиане забеспокоились, что пропустили то, о чём им Павел рассказывал, когда благовествовал. Вот в связи с этой проблемой и было написано следующее.Комментарий
-
Комментарий
-
А как мне кажется, то вход в ЦБ открыт всем желающим жить твёрдой верой.Комментарий
-
Ага... и всякий ленивец причисляет Себя к нему. "А почему, братья-сестры?" А потому что так НАПИСАНО. И невдомек, что "написано" относится к ВЕТХОМУ и истлевшему. А к новому относится: "А Я говорю вам..."
Именно ТАК! вот только таковых "маловато будет":
Цитата из Библии:23 Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
(Лук.13:23,24)
Кто-нибудь задавался вопросом ОТ ЧЕГО "спасающихся"? Ведь задавшие вопрос были ВЕРУЮЩИЕ и даже во Христа Иисуса (видимого и ощутимого и даже пахнущего и слышимого). Что же ОНИ понимали под спасением? неужели что-то иное, нежели сейчас понимают? Ничего подобного - точно то же самое - спасение от греха и ТОЧКА. Вот грех и спрятался за этот самый "закон" спасение, который "написано". А рожки-то его видны не сразу, а в действии смерти - через некоторое время от получения "благодати" спасения.
Вот апокалипсис и говорит о звере многоглавом, которого одна голова СМЕРТЕЛЬНО ранена, но ИСЦЕЛЕЛА:
И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
(Откр.13:3)
Имя этому зверю "смерть и ад". Кто же исцелил его? вера христиан в загробную жизнь. Эта вера для него, как бальзам, как вода живая... тут и полились из нее реки воды "живой". Последний ее перл это книжонка одного из апологетов и исследователей ада и смерти П.Калиновского: "ПЕРЕХОД. Последняя болезнь, смерть и после". И самое удивительное, что ВЕЧНОЖИВУЩИЕ христиане верят этой пурге.
Задай себе вопрос: "в КАКОЕ царство открвт вход тому, кто верит в загробье?" Разве ЭТО Иисус называл Царство Небесное? Разве могила находится на небе? или может на небо трупы умерших христиан забрасывают? Не в ту же ли могилу они идут, что и мракобесы от мира сего?
Спроси об этом у Христа.С Любовью.
-
Задай себе вопрос: "в КАКОЕ царство открвт вход тому, кто верит в загробье?" Разве ЭТО Иисус называл Царство Небесное? Разве могила находится на небе? или может на небо трупы умерших христиан забрасывают? Не в ту же ли могилу они идут, что и мракобесы от мира сего?
Спроси об этом у Христа.
"Смерть неизбежна, и после нее есть только две возможности - полное ничто или какое-то продолжение нашего существования".
Есть конечно много преувеличений в свидетельствах "оживших" , но в целом ... - не дурно.
А то что вы не верите в "переход" - ... не вы первый в этом "подвиге"Комментарий
-
христианинКомментарий
-
Ты очень много заблуждаешься. Отмени ДЛЯ СЕБЯ закон (10 заповедей - этого достаточно, ибо остальные (человеческие) ты все равно не исполняешь). А теперь ответь САМ СЕБЕ на вопрос: "Что я буду делать, когда ВСЁ можно!"
Можно красть? - МОЖНО!
Можно убивать? - МОЖНО!
Можно предюбодействовать? - МОЖНО!
Можно Любить? - МОЖНО!
Можно благотворить? - МОЖНО!
можно не работать? - МОЖНО!
Только при ответе - не забывай, что закона - НЕТ!
Это не психологический тест - это ИСТИНА Евангелия, потому что только ИСПОЛНИВШИЙ закон не помыслит злого.
А ты гоыоришь, что закон открывает беззаконника. Закон именно ПРЯЧЕТ беззаконника, как за ширмой. А ДЕЛА беззаконника открывает СУД, а не закон, однако самого беззаконника суд не открывает, а вместо него подсовывает Человека-Христа. Не буду же я тебе пересказывать тайну суда... Ты и сам ее знаешь, а если не знаешь - то тут и попадешься на крючек сатаны.христианинКомментарий
-
Цитата участника Андрей Петрович: Читайте 1 пост там все ясно показано,кто есть удерживающий и как и когда он будет взят--повторятся нет желания.
Цитата участника serenkiy081:Ради уважения к собеседнику могли бы обронить пару словечек. (язык ведь - без костей)- 1
- 2
Я (с вашего разрешения) переправил на правильное время глагола.
А чтож так категорично ?
Для начала - Прочтите стих в "обновлённой" редакции.
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступил день Христов.
Тамошние Христиане забеспокоились, что пропустили то, о чём им Павел рассказывал, когда благовествовал. Вот в связи с этой проблемой и было написано следующее.- 2
3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
(2Фесс.2:2,3)- 2
христианинКомментарий
- 1
-
Цитата участника Андрей Петрович: А разве сатана(диавол )--это не дух?Или по вашему он (сатана диавол)чистый?как же о 1000 летнем царстве--разве Иисус убьет духом уст Своих в 1000 л царстве?Увы это будет в Его пришествие ,а откроется человек греха еще раньше до Его пришествия --выж не путайте время...
Цитата участника Вячеслав ЦурканЭто вы неправильно поняли.
Я тоже считаю что Христос его убьёт при втором пришествии.
А во вторых попытайтесь не вырывать мои слова из контекста.- 1
- 1
христианинКомментарий
- 1
-
Думаю, что книжонка одного из апологетов и исследователей ада и смерти П.Калиновского частично отвечает на вопрос о загробном мире.
Есть конечно много преувеличений в свидетельствах "оживших" , но в целом ... - не дурно.
А то что вы не верите в "переход" - ... не вы первый в этом "подвиге"
Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
(Иоан.5:24)
А Слово Его - и есть "жизнь вечная".С Любовью.
-
Рассказывать выученные сказки про дядю Иисуса гораздо легче, чем рассуждать.С Любовью.
-
VAO , будьте осторожжны.
Надо понимать, когда о чем идет речь. Когда речь идет о различии, когда о единстве.
Будьте все осторожнее. Это не логикой понимается. Кто видел Меня, тот видел и Отца.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
Комментарий