Кто есть Удерживающий теперь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от Степан
    Профессор же говорил, что «[/COLOR][/COLOR]выход Святого Духа из человека является, по сути, смертью для него[COLOR=Olive][COLOR=Black]», но оказывается, что это не так. Выход Духа Святого из человека после Его исполнения является нормой. Исполняются Духом Святым только тогда, когда не исполнен Им перед этим, не так ли? Зачем исполняться Им опять, когда человек находится под постоянным исполнением? Нет в таком понятии никакого смысла.
    Профессор подразумевал разрыв связи Духа Святого с духом человека, что подобно смерти духовной. А по-сути, Дух Святой, воскресив дух человека, тем самым устанавливает постоянно ощущаемую с Собою связь духа человеческого.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от surgeon
      Да откуда Вам знать, что у Иуды на уме было? Не пересуживаете ли Вы его в своем уме?
      Я - ЗНАЮ это! Более того это НАПИСАНО в Евангелии. И Дух Святой мне в том Свидетель.
      НЕТ! не пересуживаю, ибо своего ума не имею, а только Христов. Знаю, что ты тоже не имеешь своего ума.
      Сообщение от surgeon
      Не думайте, что я пытаюсь оправдаться или оправдать Иуду из жалости к нему: но так должно было истине восторжествовать.
      Я так не думаю. Ты проповедуешь не христианство, а иудейство. У тебя другой бог == Иуда.
      Сообщение от surgeon
      Не говоря уже о том, что именно с раскрытием замысла Божьего насчет предательства и распятия, раскрывается и смысл тайны беззакония, и обнаруживается беззаконник. Если ВЫ почитаете это маловажным, то надо помазать глаза глазной мазью и увидеть, какой колоссальный вред это беззаконие несет в себе по причине своей распространенности и действию: выселить из храма Бога и заменить его на сына погибели - не шуточки, речь идет о жизни и смерти в самом истинном их значении. Да что там человек: ведь тогда в человеке продолжаются страдания Христа и весь смысл прихода его аннулируется для человека; более того, получается, что тем самым человек ругается Христу и распинает истинного Христа и Бога в себе! Даже писать об этом - ужас и не по себе становится.
      Ты знаешь, мне тоже не по себе становится. Почитать тебя, так сразу становится ПО ТЕБЕ, а это уже идолопоклонство.
      Если хочешь - можешь продолжать свою иудскую агитацию, подмену Христа Иудой, однако НИКОГДА и НИКТО из людей ДОБРОЙ воли тебя слушать не станет. А ты, что делаешь - делай скорее, ибо время последнее. Чем больше народу утянешь за собой - тем быстрее Царство Божие явится. Армагеддон уже идет полным ходом. И победитель в нем кто, ты думаешь? Дух уст, ибо УБИВАЕТ НАПОВАЛ.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
        Ветеран

• 15 January 2007
        • 8585

Сообщение от professor_
        Ты знаешь, мне тоже не по себе становится.
        О чем я и говорил: слушать не сможете именно Вы.
        Какие странные слова! Кто может это слушать?
        С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
        Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Браток
          Профессор подразумевал разрыв связи Духа Святого с духом человека, что подобно смерти духовной. А по-сути, Дух Святой, воскресив дух человека, тем самым устанавливает постоянно ощущаемую с Собою связь духа человеческого.
          Браток, я тебя очень Люблю, однако Истина мне дороже того, что ты написал. Не буду спорить, однако ПОДРАЗУМЕВАЛ я именно выход Святого Духа из человека, а не разрыв связи. Может кто то так понимает - я не спрю, если ему так понятнее.
          Я основываюсь на Писании:
          1. Быт 2:7 "вдохнул Бог в человека Своего Духа и стал человек душой, живой. (заметил зпт?) Отсюда вывод, что душа это совокупность (брак) тела и духа. Человек отличается от животного только тем, что в нем живет Святой Дух Божий. Против этого не попрешь. Живое существо, в котором нет Духа Божиего называется животным, имеет душу земную и соответственно дух матушки земли - не Дух Творца, а дух творения (получается, как бы second hand) - см 1 гл Бытия.
          В В.З. Дух Святой иногда посещал людей и они пророчествовали, т.е. говорили как Сын Человеческий = Сын Божий = ИНЫМИ языками, не таким образом, как обыкновенно.
          2. Куда делся Святой Дух? Он "ВЫШЕЛ" из человека по Слову Божиему, т.е. по Его закону = "в день, в который ты вкусишь от дерева = смертью умрешь". Однако Бог - не кидало, Он что-то предусмотрел для спасения человека и это "что-то" есть вера наша. Именно ВЕРОЮ Дух Святой вселяется в нас. Здесь ТОНКОСТЬ, жестоковыйные не поймут: на самом деле Дух Святой никуда из человека не уходил, но скрылся (как и через Адама это показано). По-другому это можно представить, будто душа животного (змеиная) ПОКРЫЛА (подмяла под себя с согласия человека) душу живую. Потому Иисус сказал: "Кто душу свою (смертную) потеряет - тот обретет ее (бессмертную)", т.е. душу живую. Будет удален тот удерживающий, который прячет под собой(смертью) жизнь.
          А вот ВЕРА дает ОТКРОВЕНИЕ Духа Святого в человеке. Т.е. через веру Дух Святой ОТКРЫВАЕТСЯ в человеке, выходит из своего укрытия и становится ЯВНЫМ. А до того, как человек поверит в ЭТО, ему дан закон, "чтобы возделывать его и хранить его" = человека.
          3. Вера пришла от Отца через Иисуса Христа во Святом Духе, сошествие Которого было ЯВЛЕНО в день 50цы. Даже нельзя сказать, что вера ПРИШЛА, она скорее всего СОЗРЕЛА, как и Иисус говорил о нивах. Т.е. просто напросто пришло время.
          4. Нынешнее время - последнее, когда собираются последние СПЕЛЫЕ плоды на дереве Жизни. (говорю образно). Следующий этап спасения = вечная жизнь. Кто не верит в Вечную Жизнь - тот умирает без воскресения. Все предпосылки для вечной жизни человека имеются: Дух Святой в нем и вера от Отца. Вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Отец послал. А Отец послал ЖИЗНЬ человеку. Так как же можно, в угоду смерти верить в загробную жизнь? Ведь Бог дает ТОЛЬКО ОДНУ жизнь == ВЕЧНУЮ. и является она только через ВЕРУ.
          Веруешь ли?
          Последний раз редактировалось professor_; 16 December 2010, 12:39 PM.
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

Сообщение от surgeon
            О чем я и говорил: слушать не сможете именно Вы.
            Какие странные слова! Кто может это слушать?
            Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. Однако слушать тебя БЕСПОЛЕЗНО, только время зря тратить. А мне должно еще благовествовать о Жизни Вечной, чтобы собрать остатки Дома Божия, растерзанного Иудеями, воедино.
            Сообщение от surgeon
            С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
            Да будет так! отойдем от смердящего, разложившегося и съеденного червями Иуды. Да будет земля его прахом.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от professor_
              А мне должно еще благовествовать о Жизни Вечной, чтобы собрать остатки Дома Божия, растерзанного Иудеями, воедино.
              Когда слепой благовествует слепым, то все сборище беззаконное попадает в яму.

Сообщение от professor_
              Да будет так! отойдем от смердящего, разложившегося и съеденного червями Иуды. Да будет земля его прахом.
              Каким судом судите, таким и судимы будете.
              Свет во тьме светит

Комментарий

• professor_
                Старец

• 16 April 2010
                • 9730

Сообщение от surgeon
                Когда слепой благовествует слепым, то все сборище беззаконное попадает в яму.

Каким судом судите, таким и судимы будете.
                Это ты про себя или про бога своего?
                На суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. Если бы вы были слепы, то не имели бы греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. Сделанный грех рождает смерть и возмездие за грех - смерть.

А теперь скажи: ты умрешь?
                С Любовью.
                Вера и пришествие

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от professor_
                  А теперь скажи: ты умрешь?
                  Началось засорение темы и переход на личности.

Но если хотите: нет, не умру. Ведь я не вижу греха ни в ком, даже в Иуде.

Сказано, что о человеке говорят его дела и по делам судим будет человек. Иисус почитал исполнение Писаний делом важнее своей жизни. Назовите хоть одну неправду, хоть одно неправое дело, которое сделал Иуда; какое дело он сделал, из-за чего главное дело - исполнение Писаний - не имело бы успеха?

Больше не по теме я отвечать Вам не буду.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от professor_
                    Браток, я тебя очень Люблю, однако Истина мне дороже того, что ты написал. Не буду спорить, однако ПОДРАЗУМЕВАЛ я именно выход Святого Духа из человека, а не разрыв связи. Может кто то так понимает - я не спрю, если ему так понятнее.
                    Извини за моё поспешное резюме, возможно, я недопонял.
                    Я основываюсь на Писании:
                    1. Быт 2:7 "вдохнул Бог в человека Своего Духа и стал человек душой, живой. (заметил зпт?) Отсюда вывод, что душа это совокупность (брак) тела и духа.
                    В таком случае цитируй Писание точно:
                    Цитата из Библии:
                    7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. (Быт. 2)
                    Насчёт того, что первая душа являлась синтезом плоти и Духа, я и сам говорил не раз. Но здесь присутствует небольшой нюанс - только первый человек был создан по Образу и Подобию Божьему, то бишь Адам до своего грехопадения. А далее имеем вот это:
                    Цитата из Библии:
                    1 Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
                    2 мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
                    3 Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф. (Быт. 5)
                    Человек отличается от животного только тем, что в нем живет Святой Дух Божий. Против этого не попрешь. Живое существо, в котором нет Духа Божиего называется животным, имеет душу земную и соответственно дух матушки земли - не Дух Творца, а дух творения (получается, как бы second hand) - см 1 гл Бытия.
                    Адам умер смертию в тот самый день, как нарушил заповедь Господа, смерть та была смерть первой (духовной) и рождаются с тех пор потомки Адамовы (человеки) априори с мёртвым духом. С мёртвым для Господа Бога, как не имеющего связи с Ним. По сути - рождаются относительно разумными животными.
                    В В.З. Дух Святой иногда посещал людей и они пророчествовали, т.е. говорили как Сын Человеческий = Сын Божий = ИНЫМИ языками, не таким образом, как обыкновенно.
                    Не понял насчёт "иных языков"? Что, разве Иисус говорил "иными" языками?
                    2. Куда делся Святой Дух? Он "ВЫШЕЛ" из человека по Слову Божиему, т.е. по Его закону = "в день, в который ты вкусишь от дерева = смертью умрешь". Однако Бог - не кидало, Он что-то предусмотрел для спасения человека и это "что-то" есть вера наша. Именно ВЕРОЮ Дух Святой вселяется в нас.
                    Согласен, надеждой и верой, искренней верой.
                    Здесь ТОНКОСТЬ, жестоковыйные не поймут: на самом деле Дух Святой никуда из человека не уходил, но скрылся (как и через Адама это показано). По-другому это можно представить, будто душа животного (змеиная) ПОКРЫЛА (подмяла под себя с согласия человека) душу живую. Потому Иисус сказал: "Кто душу свою (смертную) потеряет - тот обретет ее (бессмертную)", т.е. душу живую. Будет удален тот удерживающий, который прячет под собой(смертью) жизнь.
                    Я не соглашусь с тобой, что Дух не уходил из человека, вспомни то Потрясение, что испытал при Нисхождении и всё станет предельно ясно-понятно. А то, что подразумеваешь под "тонкостью" - есть генная память о "потерянном рае", ещё её называют совестью.
                    А вот ВЕРА дает ОТКРОВЕНИЕ Духа Святого в человеке. Т.е. через веру Дух Святой ОТКРЫВАЕТСЯ в человеке, выходит из своего укрытия и становится ЯВНЫМ. А до того, как человек поверит в ЭТО, ему дан закон, "чтобы возделывать его и хранить его" = человека.
                    Через веру человек открывает своё заранее очищенное покаянием сердце для принятия Духа Святого. Насчёт закона - согласен.
                    3. Вера пришла от Отца через Иисуса Христа во Святом Духе, сошествие Которого было ЯВЛЕНО в день 50цы. Даже нельзя сказать, что вера ПРИШЛА, она скорее всего СОЗРЕЛА, как и Иисус говорил о нивах. Т.е. просто напросто пришло время.
                    Можно сказать и так.
                    4. Нынешнее время - последнее, когда собираются последние СПЕЛЫЕ плоды на дереве Жизни. (говорю образно). Следующий этап спасения = вечная жизнь. Кто не верит в Вечную Жизнь - тот умирает без воскресения.
                    Кто не воскрешён (не возрождён), тот не сможет поверить в жизнь вечную, осознать это в духе. Верить надо не в жизнь вечную в первую очередь, а в Бога.
                    Все предпосылки для вечной жизни человека имеются: Дух Святой в нем и вера от Отца.
                    Да, ты говоришь о имеющих залог Духа Святого. Но это - далеко не все.
                    Вот дело Божие, чтобы вы веровали в Того, Кого Отец послал. А Отец послал ЖИЗНЬ человеку. Так как же можно, в угоду смерти верить в загробную жизнь? Ведь Бог дает ТОЛЬКО ОДНУ жизнь == ВЕЧНУЮ. и является она только через ВЕРУ.
                    Веруешь ли?
                    Аминь.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от missioner_
                      Степан
                      Не было исполнения. Читай как написано, а не как "учителя" учат)))
                      -----------------------------------------------------Успеха

Уходит и приходит)))

В полдень Илия стал смеяться над ними и говорил: кричите громким голосом, ибо он бог; может быть, он задумался, или занят чем-либо, или в дороге , а может быть, и спит, так он проснется!

Бог везде, Он Вездесущий - везде существующий, Ему не надо откуда то приходить и куда то уходить. Это Бог!!!
                      Бог использует слова для беседы с нам и значениями слов на ветер не бросаестся. Мы люди часто говорим одно, но подразумевать можем совершенно другое. У Бога всё продумано, если написано, что приходит и уходит, то так и есть. Когда Библия говорит Бог, то всегда имеется в виду Отец. Нету такого одного Существующего Бога, как нету одного существующего человека. Их есть всегда трое: Отец, Сын и Дух Святой, нас ― миллионы. Когда Дух Святой приходит и уходит, то это не Бог Отец приходит или Бог Сын, а Дух Святой.

Где Вы такое слово Вездесущий вынашли, не в "учителей" Ваших? Такого в Библии написанного нет. Поэтому, на несуществующем слове такое заключение строить «Ему не надо откуда то приходить и куда то уходить. Это Бог!!!» будет ошибкой. Знайте же, что это ничто иное, как Ваше или Ваших учителей пустословное желание, а скорее всего ― мечтание. Советую Вам, немного думать, перед тем, как писать. Илия так говорил, потому что ему Бог дал знание, что их бог это несуществующий, на подобии того несуществующего слова «Вездесущий», поэтому он и смеялся. Но когда, Бог (Отец) есть существующий, то Он может зайти в сердце человека. Будет ли это буквально или условно по вере, это другое дело. Но когда бы Он Бог (Отец) зашёл в действительности в наше сердце, то не только я, но и Земля бы сгорела от этого. Когда Иоанн на острове Патмосе увидел прославленного Иисуса Хрста, то упал как мёртвый. От. 1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний. От одного вида упал, а если бы Он был в самом прямом смысле этого слова в середине его, то Иоанн бы умер. Когда Дух Святой в прямом смысле приходит в сердце человека или в середину его, то он не умирает, а чувствует силу и подкрепление.

Если так понимать, как Вы, тогда в неверующем грешнике не только что находится Дух Святой, но обитает Дух Святой, точно так как и в любом верующем. Бог, будет ли это Отец или Сын, или Дух Святой, не может обитать в нечистом сердце. А у Вас, выходит, везде находится, значит и в середине Диавола? Абсурд.
                      Последний раз редактировалось Степан; 16 December 2010, 08:45 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от Андрей Петрович
                        Кто есть "Удерживающий теперь"?

Среди людей много отъявленный, принципиальных, «отпетых» беззаконников. Эти бандиты, рецидивисты, преступники не мыслят другой жизни, кроме как убивать, насиловать, рекетировать, отнимать чужое. Но есть нечто, что их сдерживает, то есть «удерживает теперь», это уголовный кодекс. Они мечтают в своих сладких снах, об отмене уголовного кодекса. Для чего? Для того чтобы безнаказанно грабить насиловать и убивать. Пока есть закон, он их сдерживает, от полного произвола. Если взять от среды закон, то наступит эпоха беззаконников, где вся власть будет принадлежать им. Беззаконники, они не сдержаны вообще ни чем. Они не имеют вообще ни каких моральных правил и понятий нравственности. Методы их жизни и процветания не оглядываются на совесть и правду. Они растопчут, попрут, закатают в асфальт любого, кто встанет на пути их понимания добра, не гнушаясь ни какими методами, так как закона и того что сдерживает нет.

Вот к чему стремятся все беззаконники и в первую очередь религиозные верующие. Они мечтают поскорее убрать «удерживающего теперь»- то есть закон Божий. Они мечтают его отменить, упразднить, взять из среды. Тогда они смогут спокойно грешить и не иметь ни какого осуждения закона.
                        Если Бог дал закон, что бы мы перестали грешить и исправились, то дьявол и его верная слуга религия, хочет уничтожить закон, что бы убрать осознание греха и беззакония. Нет закона, нет и беззакония.
                        Тайна беззакония, эта та закваска, что медленно, скрытно, тайно ведёт людей к отмене и упразднению закона Божьего, который грешника удерживает теперь.

Религиозный беззаконник ещё не открылся, его беззаконная цель ещё не очевидна, так как он её ещё не объявил. Но он сеет семена, которые в благоприятный сезон дадут свой обильный урожай.
                        Тогда многие, в ком тайно жил беззаконник и беззаконие, скажут «аминь»- закон отменен, аллилуйя, слава Богу. Масштабы беззакония будут таковы, что уже ни что не сможет удержать человечество от падения в бездну. Тогда будет такая скорбь, что не было ещё ни когда прежде.

Сегодня же, беззаконник ещё не открылся, он тайно продвигает своё учение,- «тайну беззакония». Учений этих много и все они ведут к отмене Божьего закона. Ведут к тому, что закон уже не является наивысшей святыней- Словом Божьем, а становится немощным, ненужным, вредным и опасным. В общем, жди земля, скоро придёт новый «спаситель» и отменит такой ненавистный и нелюбимый всеми закон. Наступит такая тьма, что станет концом света.

Книга: Отменён ли закон Божий? Кому интересно.
                        "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• missioner_
                          Участник

• 12 December 2010
                          • 130

Степан

Эта тема поднималась здесь http://www.evangelie.ru/forum/t12809.html
                          Анатомию диавола я не знаю.
                          Я верую в Вездесущего Бога. Он - Наполняющий всё во всём. Всё Им создано и живёт.
                          Ты хочешь что бы я обосновал сказанное цитатами Библии? Но ведь когда твоё мнение не совпадает с тем что написано, ты говоришь переводчик ошибся (. Насколько Библия является для тебя безусловным авторитетом? Или это лишь инструмент для манипуляций?

Тебя смущает понимание присутствие Его в зле, ведь зло это отсутствие Бога. Бог не познаёт зло, значит во зле Бога нет. Но ведь и зла нет. А Если нет того в чём нет Бога, то Бог во всём.)))
                          Не надо забывать о том что Бог в мире явился Жертвой. Люди распинают в себе Бога.
                          з.ы. Если обратишься к пониманию , то поймёшь . Да и ещё БОГ - один Бог

Комментарий

• professor_
                            Старец

• 16 April 2010
                            • 9730

Сообщение от surgeon
                            Началось засорение темы и переход на личности.

Но если хотите: нет, не умру. Ведь я не вижу греха ни в ком, даже в Иуде.
                            ..........................
                            Больше не по теме я отвечать Вам не буду.
                            Не видеть ни в ком греха - это хорошо, а вот лукавое сердце - это плохо.

Скажи нам: ты ли Иуда, сын погибели?

Скажи нам: ты ли Христос, Сын Благословенного?
                            С Любовью.
                            Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Степан
                              Если так понимать, как Вы, тогда в неверующем грешнике не только что находится Дух Святой, но обитает Дух Святой, точно так как и в любом верующем. Бог, будет ли это Отец или Сын, или Дух Святой, не может обитать в нечистом сердце. А у Вас, выходит, везде находится, значит и в середине Диавола? Абсурд.
                              А разве диавол - это то, что ЕСТЬ? Разве может Бог быть в том, чего нет? Или может ты считаешь, что на самом деле ЕСТЬ два бога, т.е. кроме Единого Бога есть еще какой-то?
                              А если ЕСМЬ только Единый, Сущий над всем Бог(Рим.9:5), то где место диавола и сатаны? Остается тоько одно: его место - ВЕРА ваша. Другого места для этого выродка не существует.
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
                                Старец

• 16 April 2010
                                • 9730

Сообщение от Халев
                                Вот к чему стремятся все беззаконники и в первую очередь религиозные верующие. Они мечтают поскорее убрать «удерживающего теперь»- то есть закон Божий. Они мечтают его отменить, упразднить, взять из среды. Тогда они смогут спокойно грешить и не иметь ни какого осуждения закона.
                                Если Бог дал закон, что бы мы перестали грешить и исправились, то дьявол и его верная слуга религия, хочет уничтожить закон, что бы убрать осознание греха и беззакония. Нет закона, нет и беззакония.
                                Ты хорошо говоришь, однако немного увлекся, идя за страстями мира сего. Прочти пожалуйста ПОСЛЕ того, где сказано "тогда откроется беззаконник" - там не стоит точка. Далее идет БЛАГАЯ весть, что Господь Иисус УБЬЕТ его, уничтожит его Словом Своим, Духом Уст Своих.
                                И еще хочу заметить очень важное:
                                Беззаконие - это СМЕРТЬ. "закон" беззакония == "положено человеку однажды умереть, а потом суд".

Закон - это ЖИЗНЬ. закон Жизни == "Верующий в Меня не умрет вовек, на суд не приходит, имеет жизнь ВЕЧНУЮ". Закон Жизни - это БЕССМЕРТИЕ человека. В это трудно поверить, но третьего не дано, иначе - смерть. Научите своих детей Жизни, которая есть Христос - и ОНИ будут ЖИТЬ.
                                С Любовью.
                                Вера и пришествие

Комментарий

Обработка...