Почему сатана захотел быть выше Бога?
Свернуть
X
-
Каким побеждающим? Исусом Христом или Духом Святым? Ты сейчас похож как попутчик, которого ты за "Господа" своего принял. Не могущий ответить конкретно ни на один вопрос. Постояно вертя своими интимными местами, скользя, желая обойти неудобные вопросы.Так кто бросит грешников конце в озеро огненное? Или по чьему приказу?
Позвони попутчику, проконсультируйся относительно этого вопроса, если сам не знаешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Если Бог есть любовь, Он будет уничтожать зло и отделять его от среды праведных.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая [вода]? Иак.3:11
Цитата из Библии:Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами,- идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
"Идите в пламень огня вашего." Люди сами его захотели и избрали.Комментарий
-
Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Ты сейчас похож как попутчик, которого ты за "Господа" своего принял.
А Христос, пришедший в его плоти.
Не могущий ответить конкретно ни на один вопрос.
Понимаешь?Комментарий
-
Зря смеетесь. Ибо "кому уподобите Меня?". Вот Вы уподобили личности. А я не делаю таких утверждений. Ибо думаю что Всевышний настолько выше и больше понятия личность, что представить невозможно.JAGUARКомментарий
-
вышедшие обещания и откровения Бога относительно гиены - это от любви?
Кто имеет уши будет ли слушать вашу ложь? Нет конечно. Ибо ваша шайка в которую ты вступил полностью показала гнилое нутро.
Попутчик выдает себя за "нового Христа", тем не менее лжет (делает повторные регистрации, выдавая себя за другого), нарушает правила. Христос, когда люди просили его удалиться, уходил их того селения, а эта банда, выдающая себя за Богов, лезет как воры, "перелазя инде".
Теологией им ничего не докажешь, потому что у людей логика просто выключена, они смотрям в слова Библии "Бог один, нет другого Бога", и видят пустое место. Но и в теологию не надо углубляться, достаточно посмотреть на поведение, с каким завидывым упорством они готовы попрать любые правила и лгать.
Комментарий
Комментарий