Т.е. вы весь из себя настолько белый и пушистый, что считаете ниже своего достоинства опускаться до пустой формализации своих идей??? Ну-да, ну-да...
Хочется спросить: -а есть ли мальчик?
Может вам и показывать-то нечего, окромя, как закидывать оппонентов, ссылками на умных дядечек и фамилиями "очень известных личностей", которые должны своим авторитетом вам-красивому пробить дорогу в светлое будущее?
-Уж послала, так послала... ("Падал прошлогодний снег"). Короче обвинить-обвинили, а доказательств как не было так и нет. Понятно.
А я знаю, ушу, джиу-джитсу, карате, бокс и еще кучу страшных слов!
И чё???
Вам не нравится рационализм? Оно и понятно. Однако скажите мне, мистический вы наш, А как Павел называл Закон Божий? Будете удивлены, он называл его законом ума - Рим.7:23...
Хочется спросить: -а есть ли мальчик?
Может вам и показывать-то нечего, окромя, как закидывать оппонентов, ссылками на умных дядечек и фамилиями "очень известных личностей", которые должны своим авторитетом вам-красивому пробить дорогу в светлое будущее?

О каббале - одна из "матем." моделей или "формальных систем" в субкультуре иудаизма. См. свои посты с adonai..))
Ну если: И.Брянчанинов, И.Златоуст, Г.Нисский, Климент Александрийский, Симеон Н.Богослов, И.Сирин, Ефрем Сирин, Максим Исповедник, Феофан Затворник, Т.Задонский... да невозможно всех перечислить. Лосский, Ильин, Кириевский, Хомяков, в конце концов Осипов вам не оппоненты... тады видимо "не судьба"..)) Если б "изучены", то вам бы дааавно не на этих форумах "просвещалось"..))
И чё???
P.S. Да и где остальные способы познания к которым вы прибегаете, а то создается впечатление о "Великом Заговоре Линейности" (индукция, дедукция, аналогия, метафора...- сплошной рационализм)
Комментарий