Как истолковать стих Мт.24:30?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    A разве Иоанн не слова Божии писал: Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.
    Ученики Христа и Он Сам и все ПРОРОКИ никогда не давали Писанию ИМЯ Слово Божиее так как это ИМЯ Бог дал Своему Сыну и это имя превыше ВСЕХ имен МОЖНО прочитать в Писании что ГОВОРИЛ Бог но но никогода это ВЫЧИТАНнОЕ слово не станет Словом Божим и буква на бумаге это не Христос

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Слово Божие это Сам Христос ДУХ и ЕГО записать на бумагу невозможно даже СЫР невозможно записать на бумагу а потом ЕГО кушать а Христа мы кушаем Хлебом с Небес ,ОН САМ нам даеть Себя вечным Словом Божим поэтому Евангелие это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения Христос и НИКТО другои нам Христа дать НЕ можеть. Я не могу вам дать калбасу яблоком ,колбасу дабють калбасои а Христа Христом .
    A разве Иоанн не слова Божии писал:
    Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;и то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.(Откр.1:10-11)
    Так и Апостолы, Евангелисты и пророки передавали и передают нам Слово Божие,и не потому, что они сами по себе решили это делать, а потому что Сам Христос повелел им это.

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    janzen,
    не могли бы Вы пояснить свой вопрос "А кто Христа нам может дать Христа ?", он выглядит совершенно непонятным.
    ЗАБЫЛ написать СЛОВО кроме ,КТО кроме Сына Божего может нам дать Сына Божего ,? наверное БИБЛИЯ там спрятался Живои Христос ? ИЛИ поповедник в его рту спрятался Живои Христос ?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    janzen,
    не могли бы Вы пояснить свой вопрос "А кто Христа нам может дать Христа ?", он выглядит совершенно непонятным.
    Словами Апостола Павла из КОЛ 1.24-27 КАК он принял Христа Словом Божим каторое он должень ИСПОЛНИТЬ также приняли Христа ВСЕ святые Его ,Христа .ИМ Сам Христос дал Себя ,взял из Своего Тела СЛОВО каторое было ПЛОТЬЮ умерло и воскресло и Сам им и мне это СЛОВО спасения и возрожления СКАЗАЛ поэтому Иисус и есть Христос и так мы родились свыше от Духа просто от Духа от СЛОВА Исчтины каторое нам Дух Сам сказал когда ОН Дух погрузил нас этим СЛОВОМ в Свое Тело . А вам это уже десятки раз писал и вы меня не поняли ?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    А кто Христа нам может дать Христа ? Знаю что идиотски вопрос но почти все верушие не могут на него ответить то у них Христос это библия то их поповедник то Святои Дух Каторыи не умирал на Кресте
    janzen,

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Монад
    А то, что будет предвестием пришествия Спасителя, пожалуй ни с чем не сравнимо.
    Мне так видится...
    Брат,
    почему Вы так думаете?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Ну тогда получается что и Моисей передовал народу Израильскому не слова Божии, а подобно словам Божиим, а также и Божии пророки...
    Слово Божие это Сам Христос ДУХ и ЕГО записать на бумагу невозможно даже СЫР невозможно записать на бумагу а потом ЕГО кушать а Христа мы кушаем Хлебом с Небес ,ОН САМ нам даеть Себя вечным Словом Божим поэтому Евангелие это ГОВОРЯШИИ нам СЛОВО спасения Христос и НИКТО другои нам Христа дать НЕ можеть. Я не могу вам дать калбасу яблоком ,колбасу дабють калбасои а Христа Христом .

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Ну тогда получается что и Моисей передовал народу Израильскому не слова Божии, а подобно словам Божиим, а также и Божии пророки...
    До Иоанна Крестителя БОг вкладывал СВОЕ СЛОВО политое Елеем и смешанное с Елеем в уста Своих пророков и первосвяшеников с ПРИХОДОМ Иисуса есть толко Один Пророк с этои МИССЕЙ и всякая душа каторая не послушаеться Пророка Сего истрибиться из Божего народа и та душа каторая НЕ слышала Пророка сего и НЕ была в Божем народе а ко всем ИЗБРАНЫМ Бог всегда говорил Сам

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Слово Божие говорить толко Сам Бог . А Божии посланик говорить Слова Божиее КАК Слова Божие ПОДОБНО Слову Божему его СЛОВО полито полнотои Духа Святого и это СЛОВО не ВЕЧНОЕ!!!! а СЛОВО сказанное Христом ВЕЧНОЕ так как ОНО полито Елеем и смешано с Елеем Духа Святого

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Проповедники:
    Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.(Евр.13:7)
    Христа они раздают ПАЧКАМИ всем кто хочет? Такое мог толко антихрист придумать .Христа даеть толко Сам Христос Своеи сушностью ,возмет из Своего Тела Слово Божие и Сам нам ЕГО скажет поэтому Он Спаситель

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Проповедники:
    Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.(Евр.13:7)
    Слово Божие говорить толко Сам Бог . А Божии посланик говорить Слова Божиее КАК Слова Божие ПОДОБНО Слову Божему его СЛОВО полито полнотои Духа Святого и это СЛОВО не ВЕЧНОЕ!!!! а СЛОВО сказанное Христом ВЕЧНОЕ так как ОНО полито Елеем и смешано с Елеем Духа Святого

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    Главныи вопрос ВЕРЫ . В первом послании Петра написано что ОНИ спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от ВЕЧНОГО Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо СЛОВО Господне пребывает ВЕЧНО и кто ИМ! это СЛОВО сказал ?
    Проповедники:

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Ну так не задавайте таких вопросов...
    Главныи вопрос ВЕРЫ . В первом послании Петра написано что ОНИ спасены и возрождены ВОСКРЕСЕНИЕМ ИИсуса Христа от ВЕЧНОГО Слова Божего от вечного СЕМЕНИ ибо СЛОВО Господне пребывает ВЕЧНО и кто ИМ! это СЛОВО сказал ?

Прокомментировать:

• kLeonid
    Участник ответил
    Сообщение от janzen
    А кто Христа нам может дать Христа ? Знаю что идиотски вопрос но почти все верушие не могут на него ответить то у них Христос это библия то их поповедник то Святои Дух Каторыи не умирал на Кресте
    Ну так не задавайте таких вопросов...

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Сообщение от kLeonid
    Они рядом, но не все их узнают:Присмотритесь внимательнее — и вы узнаете их тоже, а может вы уже их встречали, но не узнали...

Прокомментировать:

Обработка...