Две трети учёных верят в Бога, утверждает американский социолог
Свернуть
X
-
-
Скажите, пожалуйста, а Вы стремитесь понять или предпочитаете верить?Комментарий
-
ДА! Мой друг, который создал сайт и выпускает газету "Разумный замысел" в количестве 50 тыс. штук (распространяется в Украине, России...) - уже получал письма о том, что люди уверовали благодаря этому ресурсу...
Да и для меня креационизм - сильнейшая опора в жизни!
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
ДА! Мой друг, который создал сайт и выпускает газету "Разумный замысел" в количестве 50 тыс. штук (распространяется в Украине, России...) - уже получал письма о том, что люди уверовали благодаря этому ресурсу...
Да и для меня креационизм - сильнейшая опора в жизни!
Ужас. Неужели вы считаете, что играть на слабостях людей, питая их веру обманом - это по-христиански?Это все.Комментарий
-
дубль...........- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
RullaЯ чту закон сохранения материиКстати, вы случайно не на текстильной фабрике работаете?
Кстати, "другого", действительно, пишется слитно.
Вы, кстати, тоже ошибаетесь, хоть и не чаще меня, но я вам на ваших ошибках не акцентирую внимание, к чему бы это?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Orphee
Ужас. Неужели вы считаете, что играть на слабостях людей, питая их веру обманом - это по-христиански?
А "пудрить" простым людям мозги с помощью БВ это по какому?
Когда поставят второй опытный тогда это по науке,а пока в него верить требуется.А то что большинство людей проводят жизнь как животные не зная почему вам видимо дела нет, наверное хорошо устроились?А чтобы всё так и оставалось надо чем то сдерживать положение вот для этого теории самое то.Потом когда умрут создатели теорий их разоблачат в обмане или ошибках но это ведь потом, верно?
А сейчас деньги нужны для дальнейших исследований какую теорию можно выдать ещё.
Мачо
Скажите, пожалуйста, а Вы стремитесь понять или предпочитаете верить?
А всегда ли одно мешает другому? Только у священника мировоззрение и работа обязательно должны совпадать.Комментарий
-
а кто, кто, а креационисты точно пудрят мозги людям. видимо и аэродинамику стоит рассматривать на основе эфира, а никак а взимодействии крыла с воздухом, я прав?"Артиллерия - бог войны"
ее сменил РВСНКомментарий
-
-
а я уважаемый не путаю, вы же на вопрос:
почему от москвы до хабаровска 8 ч лету, а обратно 10 ответили:
"самолет толкает эфир"
вот и получается именно так, крыло взаимодействет с эфиром, ноникак не с воздухом и двигатель тоже, да и фезюляж, коросче весь самолет
тока где он, эфир этот?
вы все говорите о том что платон был велики ученым. я могу согласиться лишь в том, что он был философом. именно платон сказал, что сердце - это орган чувств, ведь когда мы любим или бежим, переживаем эмоции - оно бъется чаще. а про глаза он вообще выдвинул занимательную гепотезу: как видят наши глаза? из них выходят маленькие невидимые щупальца и трогают мир, таким образом мы и видим.
очень занимательно..."Артиллерия - бог войны"
-
Вы же поняли про эфир, сами же сказали.Комментарий
-
в том-то и дело - я понял, что это полный лохотрон. в принципе, этот эфир и есть те же кванты, просто называется по другому."Артиллерия - бог войны"
-
-
дорогой мой доктор марк вестер, вы бы что бы спорить хотя бы имели представление о мире не только на основе Библии, креационистов и геоцентристов, но и со стороны научной точки зрения. вы просто никакого представление не имеете, вы хотябы знаете что такое п-н-п переход в полупроводниках и почему полупроводники называются таковыми? вы знаете что такое электрический ток? или как работает лампочка ильича? вы знаете как происходит синтез белка в клетке? или что такое рибосома?"Артиллерия - бог войны"
-
pups_luber
[1 Кор.2:14] Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
Если вы пытаетесь говорить о Библии то надо судить о ней духовно,если о науке научно.Но верующий видит картину мира и так и так что даже интересно,а знать что либо из целого мира тоже хорошо,но больших преимуществ не даёт,разве что работу какую особую.
[Еккл.3:11] Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
Знаете меня удивляют и более простые вещи как дважды два.Просто если я знаю что то,то это не перестаёт быть удивительным.И то что сложнее тоже.Комментарий
Комментарий