Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22961

Сообщение от Ironman
    Все люди доброй воли форума evangelie.ru
    Это же Райский. Что он в ВДВ делает?
    Такому парашют не нужен.

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от учащийся
      Странно ... Вам не встречались энергетические вампиры?

А про "инопланетян" - много статей и литературы:
      "НЛО это один из очень эффективных бесовских приемов, с помощью которого падшие духи пытаются ввести человечество в невообразимо ужасное заблуждение и окончательно погубить людской род, сделав его доступным самым изощренным козням диавола. Духи тьмы первым делом стремятся внушить человеку, что он представляет интерес для неких неземных разумных существ, которые спешат на помощь человечеству, стоящему на грани страшной катастрофы. Уже одно это говорит об очень многом. Поверив в «спасителей» из НЛО, человек отвлекает свое внимание от Истинного СпасителяГоспода Иисуса Христа, а обращает его на демонические существа.

Многочисленные очевидцы свидетельствуют, что «пассажиры» НЛО, предлагая им совершить путешествие на другие планеты или в миры иные, спрашивают на то их согласие. Это соответствует тому, что диавол заинтересован в добровольном подчинении человека его воле.

Даже самое малое внимание к НЛО крайне опасно для души, ибо нечистые духи через это могут подвергнуть человека сильному прельщению и завладеть на веки его душою. Известно, например, что очень сильно действующий яд, попадая в организм через легкую царапину, может привести к телесной смерти, так и небольшое любопытство человека к «гостям из космоса» чревато погибелью его души."

НЛО, инопланетяне - это бесы, демоны, дьявол, сатана. Вся правда о лженауке!
      Вы верующий человек?
      Христианин?
      Как ваша церковь отвечает на эти вопросы, есть ссылки?

Не встречались наверное, думаете прячутся от меня?
      Вот теперь буду думать, что не так со мной в отличии от вас?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        Интересное предложение.
        А что касаемо темы и разных мнений,реакций на рассказы Ирины, то она дала разрешение высказывать любые мнения , сказав, что ей они будут интересны.Призывая даже высказываться.
        Говорила и том, что создавая темы для полемики, готова к разной реакции.
        Вы призываете всех реагировать на рассказы автора темы, так как реагируете Вы?
        Уверена, что этого Вы тоже не ожидаете, ведь, каждый здесь имеет права озвучить свою точку зрения.
        Тогда и претензий на разные реакции по прочитанным сообщениям автора о контактах, ответам и т.д. непонятно мне почему предъявляете? Или я неверно поняла Вас?)
        Откуда мне знать верно или не верно вы меня поняли, если я сам себя не понял и не могу сравнить..?
        Могу только добавить каламбура и сказать что по вашей же схеме, я тоже должен иметь право высказать то, что захочу... и я сказал. (Все равно никто меня не послушает - ну нет уже таких иллюзий))
        Вот вы же этим постом типа "осуждаете" мое высказывание своего мнения, в котором я осуждаю тех кто высказывается осуждая Ирину за высказывание своего....... так, пожалуй я остановлюсь на этом месте )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
        Это же Райский. Что он в ВДВ делает?
        БМП (без малейшего понятия)
        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Enigma
          Это уже, вы как человек, придумали своё человеческое, оно же бесовское.
          А в подтверждение своего человеческого, искажаете суть Писания под себя, в свою угоду.

Хотя вам Христос сказал, лицемер, выйми прежде из своего глаза бревно, но вы не хотите, это ведь труд огромный, лучше смотреть за другими, через бревно конечно.
          Имеете право так думать...Никто не против...)
          Повторюсь...мы смотрим по разному и кто через мутное стекло...этот вопрос открытым остаётся и только Сам Бог знает...
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от Enigma
            Вы верующий человек?
            Христианин?
            Как ваша церковь отвечает на эти вопросы, есть ссылки?
            Да, я Христианин, а это была статья со ссылкой на православный ресурс.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Григорий Р
              Ветеран

• 29 December 2016
              • 22961

Сообщение от Ironman
              БМП (без малейшего понятия)
              Ну, там даже не 2 августа. Там снег.
              Райский встретил Рождество не по детски.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от diana
                хорошо, но я не верю что они имеют такую же агрессию как и мы, человеки...
                Мы каждый во что-то верим. Но это не отменяет того, что имеем мы внутрь себя. Хотя бы взять агрессию. Что из себя представляет слово "агрессия"? Это зло в прямом смысле, которое человек обрушивает на другого будучи во гневе своем. Но если этого нет у них, то вероятнее всего, они являются источником раздражителей в человеке, в котором возникает гнев. Как написано: диавол не дремлет и ищет кого бы поглотить.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от Enigma
                  Не встречались наверное, думаете прячутся от меня?
                  А мне тоже долго не встречались - Бог хранил.
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от учащийся
                    Что сделали такого, что перестал хранить?...Или просто подросли и пришло время познакомиться?...
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Видишь ли,Тюха, знаний ложных в принципе не бывает.
                      Тут как с беременностью- либо да, либо нет.А ложная беременность означает отсутствие беременности.
                      ну да, неверно высказалась, надо так: выдают ложь, за знания истинные..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
                        Православная христианка

• 07 July 2017
                        • 11855

Сообщение от учащийся
                        Да, я Христианин, а это была статья со ссылкой на православный ресурс.
                        Почему тогда в таком разделе?

Раздел сайта: Оккультизм и мифы.
                        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Фонфан
                          Что сделали такого, что перестал хранить?...Или просто подросли и пришло время познакомиться?...
                          я имел ввиду энергетических вампиров. Получил наказание за грех.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Фонфан
                            В чём самый и прикол, что и "инопланетяне" не доверяют нашим учёным и у них свои законы...)) Как у них это получилось, что отсутствуют знания?..вот в чём вопрос...Чудеса Божьи (я же верующая и не иначе) есть...Жираф с его шеей и работой сердечка, и давления..чем не чудо...жук майский летающий против закон динамики и т.д...
                            То что вы посчитали чудом, например полет майского жука "вопреки всем законам аэродинамики", собственно , не более чем незнание, что аэродинамика рассматривает полет при неподвижном крыле Совершенно другой принцип полета.Собственно, аэродинамика рассматривает только сопротивление среды движущимуся телу. А вот с точки зрения механики, тут чуда то никакого и нет. Впрочем, как и с шеей жирафа. В этой шее такие инженерные косяки.......

А вот они (инопланетяне, да и сама Ирина) будучи в этом самом НЕВИДИМОМ...ничего такого не знают...не ведают...как же такое могло получиться то?...)) Веселюсь...)
                            Уровень интеллекта Кирхитона и Мида равен уровню интеллекта Ирины. И оба- производные ее разума.
                            Они оба дают советы Ирине, которые самым парадоксальным образом получаются как у подростка и не превышают знания и миропонимания самой Ирины.
                            Вот если бы, вдруг Ирина начала транслировать сюда математический принцип полета космического аппарата рассказанный ей Кирхитоном. Пусть, она бы в этом ничего не понимала, просто транслировала, то тут еще можно было бы задуматься, проверить, построить математическую модель и возможно даже придти к выводу, что этот принцип возможен, но на земле еще не известен.
                            Но везде видны совершенно детские реакции. Она например искренне считает, что чем больше диаметр планеты, тем большей гравитацией она обладает.Хотя, на самом деле, гравитация тела напрямую зависит не от размеров, а от массы.
                            Есть такой тест на зрелость суждений ребенка. Наливают 200 грамм воды в узкий стакан и наливают 200 грамм воды в широкий. И спрашивают-Где воды больше? Ребенок до 8 лет показывает, что в узком стакане воды больше.
                            Вот так же и Ирина, показывает только прямую зависимость.
                            Если планета больше размерами, то и гравитацию она создает большую.
                            Если в стакане уровень воды выше, то воды там больше.
                            Абиссал, кстати,это один из признаков деградации, когда у взрослого человека появляются рассуждения присущие ребенку

Комментарий

• Ironman
                              Завсегдатай

• 28 October 2018
                              • 824

Сообщение от Григорий Р
                              Фаня, мне до сих пор никто твою фотку, так, и не прислал.
                              Ни Железяка, ни Блонди. Вот подлецы, да?
                              Да, есть три вещи на которые можно смотреть вечно - как течет вода из одного источника, как ругаются люди на христианском форуме и как Фонфан удаляется от зла!
                              (А кому подпись, бесплатно!?!)
                              Но мы вам ее не вышлем, потому что Далеки вы от Него! (с)
                              Хотя если обещаете диагностику с публичной поркой (не корысти ради, а токмо во имя научения и исправления рабы Божей, заблудшей), то конечно вышлем! Что нам стоит то - репутацию она нам все равно опустила так низко, что уже и заботиться о ней нет смысла.
                              Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

Сообщение от учащийся
                                Думаете перестал хранить?
                                Может просто вы перестали слушать то, что Он говорит, а поверили всяким байкам хитросплетеным?
                                Ведь человек, который верит в что-то, опасается потом этого, это всегда в его голове, его мысли не Богом заняты и познанием Его, а поиском в своей среде общения, вампиров.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...