Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
- - - Добавлено - - -
Это полностью в Вашей воле.
Если дадите ссылки на психиатрическую литературу, может родственники и впечатлятся, муж-то форум будет читать, а может и читает уже.
Жду.Комментарий
-
2. Как и у всех оккультистов и вообще верующих в своё общение с невидимым миром.
Психушек на всех хватит?)Комментарий
-
все "спасают" Ирину и Генриха."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Вы знаете...как бы камни в меня не начали сыпаться...но скажу, что я с Вами согласна и что Вы правы....и дай Вам Бог просто на смертном одре обратиться к Нему...этого будет вполне достаточно...Но сейчас...НЫНЕ...живите своими интересами....просто не делая и не желая зла НИКОМУ...остальное всё наносное чаще....А мы и за Вас...в проломе постоим....Мир..))
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А вы говорите -здравоКомментарий
-
Тогда все. Ваше время до климакса. Во время климакса наступит обострение еще более сильное и....вы станете овощем
- - - Добавлено - - -
Зачем? Научно популярной литературы по психиатрии нет.А в научной вы только запутаетесь. Если вы не понимаете всю опасность вашего положения,это должен понимать муж.Если и он не понимает и его ничего не настораживает,.... Вам сколько, 33? Ну примерно лет семь у вас еще есть.
Книгу Кандинского "О псевдогаллюцинациях" мы с мужем с интересом прочитали, как и работу Снежневского "Лекции по общей психопатологии".
Я вообще медицинскую литературу люблю читать.
Жду, но надежда моя тает уже...Комментарий
-
А Вы знаете...как бы камни в меня не начали сыпаться...но скажу, что я с Вами согласна и что Вы правы....и дай Вам Бог просто на смертном одре обратиться к Нему...этого будет вполне достаточно...Но сейчас...НЫНЕ...живите своими интересами....просто не делая и не желая зла НИКОМУ....
- - - Добавлено - - -
Книга Екклесиаст> Глава 12> Стих 1: И помни Создателя твоего вдни юноститвоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: `нет мне удовольствия в них!'"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот, вот...приведёт...а если он тут...то в курсе, что есть такое явление...как религия...вера...и уже не полный отщепенец...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Прошу прощения, и что вы вынесли из этих книг относительно себя? Судя по тому, что вы продолжаете обсуждать свои видения на форуме- ничего.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Муж пришёл к такому же выводу.
Не верите, выкладывайте цитаты оттуда, а я буду комментировать и пусть все это увидят и прочитают.
Мне скрывать нечего.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скажите Генрих, как к вам обратиться, чтоб вы спокойно и без эмоций подумали над ответом - Я не знаком ни с Ирой, ни с ее семьей, но мне неприятно читать такие слова от человека, который тоже с ними не знаком. Есть вариант ответить вам тем-же, обозвав например бодлохамом (что плохо подходит духу темы), или нажать на кнопку жалобы модераторам, учитывая что у вас уже 9 баллов (тут свои этические проблемы)... может какие-то еще варианты предложите?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий