Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Блонди
    Ну и? Где там дата создания снимка 2012 год?
    Ты вообще на экран смотришь?Это метаданные со снимка который выложил Айронмен, а не с форума космоопоиска. Догнала?Этот форум стирает метаданные кроме нужных для изображения( увеличения, уменьшения, перемещения)
    Я не знаю, что и как ты смотришь.И где у Айронмена ты нашла метаданные кроме нужных для редактора. Загадка сия для меня велика есть.Кыш. Не умеешь, не берись

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
    Анафилактический шок здесь не при чем. Зато в эпоху колонизаторства случались регулярные эпидемии. А история заселения Ирландии - так это вообще серия последовательных вымираний. Если брать Мексику, то там во второй половине XVI века обнаружилась коколитцли (в переводе с ацтекского "повальный мор"), поражавшей индейцев и чрезвычайно редко - европейских колонизаторов, да и то в легкой форме. И т.д. и т.п..
    Достаточно почитать Джека Лондона о колонизации тихоокеанских островов.Малярия цвела и пахла.
    Кстати, оспа, с которой европейцы научились хоть как то бороться, оказалась смертельной для индейцев Северной Америки.

Комментарий

• Ystyrgar
      Отключен

• 16 February 2018
      • 3864

Сообщение от Блонди
      Ну и? Где там дата создания снимка 2012 год?

Сергей, Вы вообще вменяемы? Зачем Вы лезете доказывать то, чего не понимаете?

Берете снимок из сообщения Айронмена и прогоняете его в программе - FotoForensics

Получаете следующие метаданные -

Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57

Profile Date Time - это не время создания файла и не время съемки, это время создания прикрепленного к снимку цветового профиля ICC.
      Блонди, а Вы почему не зададитесь вопросом, чего бы Ирине Сергеевне своих "друзей" не сфотографировать? А еще лучше - видео снять? Или в Большом Театре все костюмы инопланетян сейчас заняты и только в этом проблема?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Понимаете, уважаемые Сергей и Ystytgar, когда я только начинала ходить на физические контакты, моя мама тоже думала об инопланетных микробах.

Мы вместе с ней ходили к врачу инфекционисту и задавали ему вопрос о микробах на другой планете: безопасны ли эти контакты, при условии, что они реально происходят.

Врач сказал, что инопланетная бактерия не способна сразу научиться быть для нас заразной и что инфекции, которые распространены в Африке или в Индии, распространены у людей, а не у инопланетян, поэтому они быстро на приезжих и переходят, не имеющих иммунитета.
        Мама говорила ему про индейцев, которые вымерли от ветряной оспы, но врач сказал, что это как раз пример человеческой инфекции, напавшей на людей, без иммунитета к ней.
        А на других планетах нет и не было людей, поэтому и микробы к ним неприспособлены, как и наши микробы к инопланетянам.

Он ещё сказал, что схожести состава наших тел тут явно недостаточно, потому что каждый микроб имеет свой механизм внедрения и подавления иммунных реакций, который вырабатывался веками эволюции.

Мама спросила его: "А на одежде или на коже она (я) может принести их микробы, которые постепенно научатся нас заражать?"

Врач ответил, что они не успеют это сделать- умрут от голода или будут уничтожены местной микрофлорой.
        Ещё они могут принять цистоподобную форму, но не выйдут из неё, пока не попадут в благоприятную среду.

Ещё он добавил, что из множества микробов на Земле лишь несколько процентов из них являются болезнетворными, а если бактерия никогда человека не встречала, то болезнетворной для него она никак быть не может.

Так что ваши слова, Сергей и Ystytgar, против слов врача инфекциониста, врача патологоанатома, врача психиатра (у него я тоже это спрашивала) и врачей в Космопоиске, которые тоже изучали мой контакт.

Психиатр, кстати, тоже сказал, что неспособность микробов заражать незнакомые организмы- это АЗЫ биологии и тот, кто утверждает обратное, просто безграмотен в этом вопросе.

Вам странным такие противоречия не кажутся?))

Теперь насчёт аллергии: любой белок, с которым организм не сталкивался, является для него чужеродным и при первом контакте с ним выделяются антитела.

Всё дело в количестве антител, в норме их немного, но если человек страдает аллергией, то этот процесс выходит из под контроля.

Простой пример: мы с Вами, Ystytgar, никогда не ели, например, арахис и нас им угостили.
        У Вас всё хорошо после угощения, а у меня стало чесаться всё тело и покрылось какой-то сыпью.
        Чуть позже я опять съела арахис и моё горло моментально распухло, я чуть не задохнулась, хорошо "Скорая" быстро приехала.
        И я с удивлением спрашиваю у Вас, почему Вам от этих орехов не плохо, а я чуть Богу душу не отдала?
        Каков будет Ваш ответ?)

Напомню, что люди с аллергическими заболеваниями и со сниженным иммунитетом для физического контакта не подходят, то есть инопланетяне перестраховываются, не хотят проблем.
        Последний раз редактировалось Ирина Сергеевна; 08 January 2019, 01:44 AM.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

вот тут можно почитать подробнее про этих микробов:
          Письма Баламута - Православная электронная библиотека читать скачать бесплатно

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

Сообщение от Ольга К.
            Когда не понимают по-хорошему, остается говорить жесткую правду.

Но некоторые любят пококетничать с истиной и показаться себе и другим лучше знающими Бога, вопреки его слову.

Тем Бог скажет - отойдите от Меня, беззаконные, считающие Меня лжецом.

Мое дело - сказать. Желающие слышать для себя только то, что им хочется слышать - пожнут свое.

А в доброте нуждаются те, кто обманут, кто терпит унижение от самоуверенных лжецов, отпихивающих жаждущих правды от истинного пути.
            Покажите мне хоть одно ваше сообщение ко мне за всё время пребывания на форуме, там где вы пытались сказать что-то по хорошему, тогда поверю вам, что не осталось у вас другого выхода.

Всё последующее из написанного, ваше субъективное мнение.
            Почему вы видите именно так?
            Вам лучше знать, так как никто не знает кроме Бога и вас, что там вас внутри наполняет, какой опыт, какие ценности, какие мысли, в какую сторону направлены.

А мне близки понимания того, что человек видит в других, то это для него самого ключ, над чем работать ему лично надо. Таким подходом, очень многое в себе обнаруживается, как в зеркале отражается собственное несовершенство, если конечно не находить себе оправданий.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Ирина Сергеевна, Вы много времени, по Вашим словам, уделяли врачам и они Вам: обследования, консультации, измерения показателей мозговой активности во время приступов- припадков и т.д.
              И Вы сказали, что документального подтверждения от врачей о Вашем диагнозе и причинах приступов нет ни от одного специалиста, я верно Вас поняла?
              Опять же, об инфекциях: столько лет, по Вашим словам, Вы контактируете с внеземными цивилизациями, посещает планеты и нет ни одного подробного анализа крови за столько лет на различные рода инфекции, присутствия патоген.флоры и т.д.?Забор анализов до и после контактов, за столько лет нет обследований?
              Нет ни одной видео и фотосъёмки места посещения и контакта , обследования документального на радиационный фон, на электромагнитное излучение и т.п?
              Почему же так?
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Сергей5511
                Ты вообще на экран смотришь?Это метаданные со снимка который выложил Айронмен, а не с форума космоопоиска. Догнала?Этот форум стирает метаданные кроме нужных для изображения( увеличения, уменьшения, перемещения)
                Я не знаю, что и как ты смотришь.И где у Айронмена ты нашла метаданные кроме нужных для редактора. Загадка сия для меня велика есть.Кыш. Не умеешь, не берись
                Я не понимаю, для чего Вы упорствуете и отрицаете очевидное.

Вы взяли снимок из поста Айронмена и прогнали его через программу FotoForensics.

Получили следующие данные -
                Сообщение от Сергей5511
                Кстати, вот эта фотография с детским рисунком, создана в 2012 году 25 января в 3 часа 43 минуты на платформе компа или смартфона Эйпл
                Profile Date Time 2012:01:25 03:41:57
                6 years, 11 months, 12 days, 2 hours, 41 minutes, 56 seconds ago
                Проверить это можно посмотрев метаданные фотографии.
                FotoForensics
                Я Вам объяснила, что такое Profile Date Time и что такое "Apple Computer" -

Profile Date Time - это не время создания документа и не время съемки, это время создания цветового профиля ICC.
                Вы просто сами не умеете работать с той программой, ссылку которой дали -

Within the ICC Profile is the "Profile Date Time" field. This indicates when the profile was initially generated. This does not indicate when the profile was attached to the file. The Profile Date Time field must predate the picture's last save. In most cases, the ICC Profile's date predates the photo by years since it was generated long before the photo was captured.
                Besides colorspace information, the ICC Profile will include the primary platform. This typically represents the system used to add in the profile. If you see "Apple Computer", then the image was likely edited on a Mac. If you see "Microsoft", then it likely came from a Windows PC. However, do not assume that "Hewlett-Packard" means an HP-computer was used; many platforms, including non-HP systems, use the HP color profiles.
                FotoForensics

Перевод: В "Profile Date Time" указывается, когда первоначально был создан цветовой профиль. Это не дата присоединения профиля к файлу. Дата создания цветового профиля предшествует дате создания самого документа, так как, в большинстве случаев, профиль создан задолго до того, как сделан снимок. Помимо информации о цветовом пространстве, профиль ICC включает основную платформу. Если Вы видите «Apple Computer», то изображение отредактировано на Mac. Если Вы видите «Microsoft», то на Windows PC.

Цветовой профиль ICC (International Color Consortium) это набор данных, который характеризует реальное цветовое устройство (монитор, принтер и т.д.) или просто какое-либо цветовое пространство (абстрактное цветовое устройство). Примером такого пространства является sRGB или AdobeRGB.

Вы либо сознательно включаете дурака, либо не способны понять очевидных вещей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                Анафилактический шок здесь не при чем. Зато в эпоху колонизаторства случались регулярные эпидемии. А история заселения Ирландии - так это вообще серия последовательных вымираний. Если брать Мексику, то там во второй половине XVI века обнаружилась коколитцли (в переводе с ацтекского "повальный мор"), поражавшей индейцев и чрезвычайно редко - европейских колонизаторов, да и то в легкой форме. И т.д. и т.п..
                Однако заселения и колонизации не прекратились и были успешно осуществлены. Результаты чего мы видим сегодня.

Взаимодействие вирусов и бактерий с человеком - это симбиотический процесс. Если вирусы или бактерии не способны создать с человеческим организмом симбиоз, то они не могут ему навредить в принципе.

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                  Блонди, а Вы почему не зададитесь вопросом, чего бы Ирине Сергеевне своих "друзей" не сфотографировать? А еще лучше - видео снять?
                  Пусть снимет, я не против, я только за.
                  Только где гарантия, что её не обвинят в подделке изображения и монтаже?
                  Всё это доказательствами не является. Доказательством будет только если Вы лично встретитесь с этими инопланетянами. И то, можете всё списать на массовый психоз. Так что по сути говорить тут особо не о чем.

Комментарий

• Ironman
                    Завсегдатай

• 28 October 2018
                    • 824

Сообщение от Сергей5511
                    А куда делось раздувание щек и понты по программам и редакторам? Все свелось к набору непонятных отмазок и "кышам".
                    "Сие есть тайна великая" )))))
                    Извинился бы хоть за весь прошлый гнилой базар, братан.

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22953

Сообщение от Ирина Сергеевна

Психиатр, кстати, тоже сказал, что неспособность микробов заражать незнакомые организмы- это АЗЫ биологии и тот, кто утверждает обратное, просто безграмотен в этом вопросе.
                      Вы рассказывали о своих путешествиях психиатру? По чьей инициативе?

- - - Добавлено - - -

Мама спросила его: "А на одежде или на коже она (я) может принести их микробы, которые постепенно научатся нас заражать?"

Врач ответил, что они не успеют это сделать- умрут от голода
                      Но останутся трупики.
                      Трупики микробов и палочек где?

Комментарий

• Сергей Сур
                        .......

• 17 May 2016
                        • 4340

Сообщение от Григорий Р
                        Ладно ещё к психиатру, но я вот эту картинку представил и.. улыбнулся:

Мы вместе с ней ходили к врачу инфекционисту и задавали ему вопрос о микробах на другой планете: безопасны ли эти контакты, при условии, что они реально происходят......
                        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22953

Сообщение от Сергей Сур
                          Ладно ещё к психиатру, но я вот эту картинку представил и.. улыбнулся:
                          Интересно другое.
                          Это психиатр отправил Ирину к инфекционисту или инфекционист к психиатру?

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                            Отключен

• 12 December 2018
                            • 819

Сообщение от Григорий Р

Но останутся трупики.
                            Трупики микробов и палочек где?
                            Обследование было по инициативе моей мамы, было мне тогда 14 лет.

Очень подробно рассказывала, отвечала на его многочисленные вопросы, рисовала Кирхитона и его корабль.

Много раз он просил меня войти в его присутствии в ментальный контакт с Кирхитоном, чтобы передать ему тот или иной вопрос.

При этом я садилась в кресло, а он вставал сзади меня и клал мне руки на плечи, чтобы держать моё тело при обмене энергий.

Я же сразу его предупредила, что не обязана падать на пол из-за его вопросов, а в его кабинете даже кушетки не было, вот и приходилось ему держать меня в кресле.

Иногда мы по несколько часов с ним беседовали и он просил меня вступать в контакты несколько раз, что-то уточняя у Кирхитона.
                            После трёх-четырех таких контактов подряд я долго не могла понять, где нахожусь и спрашивала у врача: "Я на какой планете?")

Тогда он извинялся, приносил мне кофе в термосе и бутерброды с сыром и колбасой (за свой счёт между прочим), кормил и поил меня, а потом спрашивал: "Может, ещё раз вступишь в контакт?"

Весёлое было время))

Нейролептики он мне назначать пытался, чтобы проверить, смогу ли я войти в контакт под ними, но течение ментального контакта от них нисколько по его словам не менялось и он мне всё отменил и даже ставил мне капельницы, очищающие кровь, потому что мне плохо было от этих лекарств: падало артериальное давление и спазмы шли по всему телу, так что я кушать не могла нормально и ходить- ноги подворачивались и я падала.

Короче, он сказал, что никакие психотропные лекарства мне не нужны и что мои симптомы не подходят под психические расстройства.

Микробиологический анализ дорого стоит и я его не сдавала после контактов.

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Понимаете, уважаемые Сергей и Ystytgar, когда я только начинала ходить на физические контакты, моя мама тоже думала об инопланетных микробах.
                              Мы вместе с ней ходили к врачу инфекционисту и задавали ему вопрос о микробах на другой планете: безопасны ли эти контакты, при условии, что они реально происходят.
                              Представляю глаза врача в поликлиннике. Ужос на!

Врач сказал, что инопланетная бактерия не способна сразу научиться быть для нас заразной и что инфекции, которые распространены в Африке или в Индии, распространены у людей, а не у инопланетян, поэтому они быстро на приезжих и переходят, не имеющих иммунитета.
                              Ей и учиться не надо, она просто подселяется и живет, если есть, что жрать и нет защиты
                              Мама говорила ему про индейцев, которые вымерли от ветряной оспы, но врач сказал, что это как раз пример человеческой инфекции, напавшей на людей, без иммунитета к ней.
                              Солнце мое, оспа изначалально поражала только верблюдов и лам.А чума-вообще болезнь сусликов
                              А на других планетах нет и не было людей, поэтому и микробы к ним неприспособлены, как и наши микробы к инопланетянам.
                              А в реальности, бактерии это такая зараза,которая будет жить там где есть для нее еда и не гоняют

Он ещё сказал, что схожести состава наших тел тут явно недостаточно, потому что каждый микроб имеет свой механизм внедрения и подавления иммунных реакций, который вырабатывался веками эволюции
                              .Тьфу ты.Ну нет на неизвестный микроб никаких иммунных реакций.Только обшие, типа повышения температуры.

Врач ответил, что они не успеют это сделать- умрут от голода или будут уничтожены местной микрофлорой.
                              Ещё они могут принять цистоподобную форму, но не выйдут из неё, пока не попадут в благоприятную среду.
                              А те которые вы вдохнули?

Ещё он добавил, что из множества микробов на Земле лишь несколько процентов из них являются болезнетворными, а если бактерия никогда человека не встречала, то болезнетворной для него она никак быть не может.
                              Вирус оспы жил только на животных, что не помешало ему устраивать эпидемии среди людей

Так что ваши слова, Сергей и Ystytgar, против слов врача инфекциониста, врача патологоанатома, врача психиатра (у него я тоже это спрашивала) и врачей в Космопоиске, которые тоже изучали мой контакт.

Передайте привет этому дураку.Посоветуйте ему что нить прочить про зоонозы.

Вам странным такие противоречия не кажутся?))
                              Нет. Я не знаю, где вы таких феерических идиотов откопали

Теперь насчёт аллергии: любой белок, с которым организм не сталкивался, является для него чужеродным и при первом контакте с ним выделяются антитела.
                              Так есть

Всё дело в количестве антител, в норме их немного, но если человек страдает аллергией, то этот процесс выходит из под контроля.
                              Солнце мое, вот это страдает аллергией, и есть черезмерная реакция на агент

Простой пример: мы с Вами, Ystytgar, никогда не ели, например, арахис и нас им угостили.
                              У Вас всё хорошо после угощения, а у меня стало чесаться всё тело и покрылось какой-то сыпью.
                              Чуть позже я опять съела арахис и моё горло моментально распухло, я чуть не задохнулась, хорошо "Скорая" быстро приехала.
                              И я с удивлением спрашиваю у Вас, почему Вам от этих орехов не плохо, а я чуть Богу душу не отдала?
                              Каков будет Ваш ответ?)
                              У вас перенапряженный иммунитет

Напомню, что люди с аллергическими заболеваниями и со сниженным иммунитетом для физического контакта не подходят, то есть инопланетяне перестраховываются, не хотят проблем.
                              Да не городите вы чуши.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                                Отключен

• 12 December 2018
                                • 819

Сообщение от Григорий Р
                                Интересно другое.
                                Это психиатр отправил Ирину к инфекционисту или инфекционист к психиатру?
                                Это мама меня таскала по всем врачам, она же мне не верила и боялась за меня.

Комментарий

Обработка...