Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Удобное прикрытие. Поэтому все липовые экстрасенсо-контактеры так любят обвешивать стены иконами и цитировать библию наизусть.
Я хочу, чтобы Вы осознали. Дерьмо само отвалится.
Да, да. Счастье в неведении...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И даже больше признаюсь- все связанное с медиумами, предсказанием, контактерством,духами, сущностями, снятием порчи, чудесными выздоровлениями от молитв и колдовством- есть суть шарлатанство чистой воды.
Оккультизм, батенька,это точно такое же шарлатанство. Только оформлен еще солидней
И если вы думаете, что ваши отсылки к медиумизму не шарлатанство, то вы глубоко заблуждаетесь. Возможно(а возможно и нет), вся разница только в том, что вы за свое шарлатанство не получаете денегКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
если б человек не ел от познания добра и зла, был бы он умным и совершенным?.....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
(за шарлатанство ведь статья есть, с вполне реальными отсидками)
В УК РФ нет статьи за шарлатанство. Есть статья за мошенничество.
А мошенничество это у нас что? Это хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием.
Ви таки думаете, что договор заключенный на выполнение магических услуг нам писали не юристы а лохи?
Не делайте мне смешно, я вас умоляю
- - - Добавлено - - -
Знаешь какая реакция здравомыслящего человека должна быть на контактера и прочую нечисть включая всяких духовных учителей и проповедников всякой ерунды?
Посылка на три буквы. Или в пять букв. Резко, быстро и конкретно.
Вступая в разговор и активный диалог с ними, у тебя есть все шансы быть обутой по полной программе.
- - - Добавлено - - -
Дык, ясен пень, когда ничего нет, и лучина в радость
А ежели ыщщо и порты домотканные и лапти лыковые, то ваще- жизнь удалась. АгаКомментарий
-
Тебя уже развели,Динка. Ты ушки развесила, разговор поддерживаешь, интересуешься, считаешь Ирину авторитетной и умной
Знаешь какая реакция здравомыслящего человека должна быть на контактера и прочую нечисть включая всяких духовных учителей и проповедников всякой ерунды?
Посылка на три буквы. Или в пять букв. Резко, быстро и конкретно.
Вступая в разговор и активный диалог с ними, у тебя есть все шансы быть обутой по полной программе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ystyrgar, Вы меня спросили выше, кого я считаю специалистом по оккультизму. Да вот хотя бы Вас (возможно). Вы пишете, что "знаете очень хорошо, что эта дрянь заразна". Значит, у Вас есть определенный опыт, который позволяет Вам это утверждать. Тогда правильно, наверно, было бы этим опытом поделиться, чтобы Ирина имела возможность сравнить свой опыт с Вашим, может быть, устрашиться, а, может быть, и не устрашиться. Я, кстати, в свое время очистил совесть - рассказал Ирине кое-какие известные мне истории с плохим концом. Подумали мы вместе над ними, и решили, что, наверно, ее случай чем-то отличается. Или сама Ирина чем-то отличается.
То, что мне удалось осознать, я довольно подробно излагаю здесь. Но если Ирина Сергеевна, или кто-нибудь еще не хотят понять, или просто не могут - я ничего уже не смогу поделать. Рассказывать же о подобном все равно, что трогать цвет. Это надо пережить лично. А лучше - никогда подобное не переживать.Комментарий
-
1. Так и не планировалось. Иначе сейчас бы мы не разговаривали.
Собственно, Вы - не основная их цель. Им нужен стабильный контакт с нашим миром, чужим сознанием, в частности, который Вы охотно им предоставляете. А Вас они за это кормят разными бесполезными "няшками", дабы Ирине Сергеевне было интересно и она не прервала установленную связь.
2. От трудностей выпадают волосы и зубы, от борьбы образуется грыжа - и только. Смысл появляется лишь тогда, когда формируется знание, как преодолеть рубеж. Подчинение ситуации не есть преодоление таковой - и в этом их принципиальная разница.
Что же до "контактов", так это и есть то самое подчинение своим страстям, о которых Вы пишете.
И что Вы вкладываете в понятие "наш мир": материальный мир или планету Земля?
И каким образом они контактируют через меня с чужими сознаниями? Передают информацию? И что это им даёт?
2. И какую греховную страсть реализуют контакты?
- - - Добавлено - - -
Зачем мне Ваша вера?Комментарий
Комментарий