Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Klesh
    Рен и Стимпи шоу.
    Симпсоны .

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Может хватит флудить в теме.

Комментарий

• Ystyrgar
        Отключен

• 16 February 2018
        • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
        1. Какой смысл говорить это контактеру, да ещё который почти 20 лет в контакте?
        Я Вам где-то написал сегодня, какой смысл. Одно по одному твердить не буду.

Пусть всё будет по воле Божьей.
        Удобное прикрытие. Поэтому все липовые экстрасенсо-контактеры так любят обвешивать стены иконами и цитировать библию наизусть.

2. Вы хотите, чтобы я прекратила контакт,
        Я хочу, чтобы Вы осознали. Дерьмо само отвалится.

...но сегодня уже двое людей, прошедших диагностику Мида, написали мне в личку, чтобы я ни в коем случае контакты не прекращала, не обращала ни на кого внимания и развивала дальше свои способности.
        Курица, которая лежит у меня в холодильнике, никуда не улетает и даже не пытается сбежать, когда я открываю дверцу. Так что не говорите мне, Ирина Сергеевна, что птицам больно, когда их режут. Уверен, им даже приятно! По крайней мере моя курица из морозилки не издала ни звука...

Мнения у всех людей разные, короче, но гораздо больше внимания я обращаю на реакции людей, живущих со мной рядом.
        А они все однозначно ЗА контакт, но только не физический: муж, свекровь, тётя и даже мама, которая изначально была против всего этого.
        Можете считать как угодно. Только других людей в свои игры впутывать не нужно. А то, что эта дрянь "заразна", я знаю очень хорошо. Только Вам, видимо, наплевать даже на тех, кто живет рядом с Вами. Звучит резко, но иного вывода из сказанного просто не следует.

Все они очень подробно расспрашивают меня о контактах, их каждая мелочь интересует)
        Да, да. Счастье в неведении...

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Ironman
          -----Истиандр----
          "...Ну вот и не обижайся!"(с)

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Сергей5511
            Динка! ты только что купилась на лохотрон и посчитала Ирину "очень умным человеком".
            Ты уже на крючке.Развести тебя дальше, уже дело техники
            Купится она,ага.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Блонди
              Может хватит флудить в теме.
              щас нг наступает за лехкое флудерство и даже флейм Илья не накажет...или офтопики то ваще...

Комментарий

• AG Condor
                Участник

• 19 December 2018
                • 121

Сообщение от Ystyrgar

Можете считать как угодно. Только других людей в свои игры впутывать не нужно. А то, что эта дрянь "заразна", я знаю очень хорошо.
                Ystyrgar, Вы меня спросили выше, кого я считаю специалистом по оккультизму. Да вот хотя бы Вас (возможно). Вы пишете, что "знаете очень хорошо, что эта дрянь заразна". Значит, у Вас есть определенный опыт, который позволяет Вам это утверждать. Тогда правильно, наверно, было бы этим опытом поделиться, чтобы Ирина имела возможность сравнить свой опыт с Вашим, может быть, устрашиться, а, может быть, и не устрашиться. Я, кстати, в свое время очистил совесть - рассказал Ирине кое-какие известные мне истории с плохим концом. Подумали мы вместе над ними, и решили, что, наверно, ее случай чем-то отличается. Или сама Ирина чем-то отличается.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                И даже больше признаюсь- все связанное с медиумами, предсказанием, контактерством,духами, сущностями, снятием порчи, чудесными выздоровлениями от молитв и колдовством- есть суть шарлатанство чистой воды.

Оккультизм, батенька,это точно такое же шарлатанство. Только оформлен еще солидней
                И если вы думаете, что ваши отсылки к медиумизму не шарлатанство, то вы глубоко заблуждаетесь. Возможно(а возможно и нет), вся разница только в том, что вы за свое шарлатанство не получаете денег
                Сергей, почему называете меня "шарлатаном"? Разве я писал тут, что обманывал людей? Голословное и небезобидное утверждение (за шарлатанство ведь статья есть, с вполне реальными отсидками).

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Сергей5511
                  Динка! ты только что купилась на лохотрон и посчитала Ирину "очень умным человеком".
                  Ты уже на крючке.Развести тебя дальше, уже дело техники
                  чего-то ещё никто до сих пор не развёл никаким лохотроном.. )) это таких как вы просто развести такими как мы..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                  Да всё потому, Диана, чтобы человек был всегда чем-то занят. В раю много деревьев ешь любое, но от познания не ешь....
                  если б человек не ел от познания добра и зла, был бы он умным и совершенным?.....
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Живущий
                    Отключен

• 14 February 2013
                    • 9510

Сообщение от diana
                    если б человек не ел от познания добра и зла, был бы он умным и совершенным?.....
                    В чём ум? Да и совершенные кто?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Живущий
                      В чём ум? Да и совершенные кто?
                      в том, что чувства навыком приучены к различению добра и зла; те, кто достигли совокупности совершенства..

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от AG Condor
                        Сергей, почему называете меня "шарлатаном"? Разве я писал тут, что обманывал людей? Голословное и небезобидное утверждение .
                        Как только вы сослались на медиумство, все, вы шарлатан
                        (за шарлатанство ведь статья есть, с вполне реальными отсидками)
                        Какой наивный юноша. Ви таки не смешите мои тапки.
                        В УК РФ нет статьи за шарлатанство. Есть статья за мошенничество.
                        А мошенничество это у нас что? Это хищение чужого имущества или приобретение права на него путем обмана или злоупотребления доверием.
                        Ви таки думаете, что договор заключенный на выполнение магических услуг нам писали не юристы а лохи?
                        Не делайте мне смешно, я вас умоляю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
                        чего-то ещё никто до сих пор не развёл никаким лохотроном.. )) это таких как вы просто развести такими как мы..

- - - Добавлено - - -

.
                        Тебя уже развели,Динка. Ты ушки развесила, разговор поддерживаешь, интересуешься, считаешь Ирину авторитетной и умной
                        Знаешь какая реакция здравомыслящего человека должна быть на контактера и прочую нечисть включая всяких духовных учителей и проповедников всякой ерунды?
                        Посылка на три буквы. Или в пять букв. Резко, быстро и конкретно.
                        Вступая в разговор и активный диалог с ними, у тебя есть все шансы быть обутой по полной программе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                        Так листали же и лучина была им в радость...
                        Дык, ясен пень, когда ничего нет, и лучина в радость
                        А ежели ыщщо и порты домотканные и лапти лыковые, то ваще- жизнь удалась. Ага

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Сергей5511

Тебя уже развели,Динка. Ты ушки развесила, разговор поддерживаешь, интересуешься, считаешь Ирину авторитетной и умной
                          Знаешь какая реакция здравомыслящего человека должна быть на контактера и прочую нечисть включая всяких духовных учителей и проповедников всякой ерунды?
                          Посылка на три буквы. Или в пять букв. Резко, быстро и конкретно.
                          Вступая в разговор и активный диалог с ними, у тебя есть все шансы быть обутой по полной программе.
                          нет шансов, я же говорю что не поддаюсь внушению, влиянию и всякую манипуляцию чую сразу, при этом человек такой который обманывает, будет думать что я дурочка наивная, но этим он только обманывает себя.. и зачем резко бысро и конкретно посылать и т.д? когда можно много чего узнать, общаясь? и то, каким образом действуют, как влияют, как ведут себя, когда тебе еще подвернётся возможность узнать поднаготную мошенников, а ты сразу убегаешь...

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Сообщение от AG Condor
                            Ystyrgar, Вы меня спросили выше, кого я считаю специалистом по оккультизму. Да вот хотя бы Вас (возможно). Вы пишете, что "знаете очень хорошо, что эта дрянь заразна". Значит, у Вас есть определенный опыт, который позволяет Вам это утверждать. Тогда правильно, наверно, было бы этим опытом поделиться, чтобы Ирина имела возможность сравнить свой опыт с Вашим, может быть, устрашиться, а, может быть, и не устрашиться. Я, кстати, в свое время очистил совесть - рассказал Ирине кое-какие известные мне истории с плохим концом. Подумали мы вместе над ними, и решили, что, наверно, ее случай чем-то отличается. Или сама Ирина чем-то отличается.
                            В этих вопросах нет и не может быть специалистов, AG Condor. Все, или почти все, что мы (люди) называем эзотерикой - суть лишь глупые попытки отразить действительное, находящееся за гранью нашего понимания. В девяноста процентах случаев это чистой воды выдумки, в девяти - предположения, имеющие некоторую действительную основу, но также сильно редуцированные человеческим сознанием. Следы от оставшегося процента, большую часть которого составляют реально что-то предчувствующие, но уже не умеющие передать, составляют те, кто пережил НЕЧТО. А только ЧТО с ним случилось этот человек будет постигать всю оставшуюся жизнь. Он ничего не знает и не понимает - ибо это не укладывается в привычные представления о чем бы то ни было: так "специалист" откатывается в самый конец - он знает, что ничего не знает. Получается замкнутый круг.
                            То, что мне удалось осознать, я довольно подробно излагаю здесь. Но если Ирина Сергеевна, или кто-нибудь еще не хотят понять, или просто не могут - я ничего уже не смогу поделать. Рассказывать же о подобном все равно, что трогать цвет. Это надо пережить лично. А лучше - никогда подобное не переживать.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от Ystyrgar

1. Так и не планировалось. Иначе сейчас бы мы не разговаривали.
                              Собственно, Вы - не основная их цель. Им нужен стабильный контакт с нашим миром, чужим сознанием, в частности, который Вы охотно им предоставляете. А Вас они за это кормят разными бесполезными "няшками", дабы Ирине Сергеевне было интересно и она не прервала установленную связь.

2. От трудностей выпадают волосы и зубы, от борьбы образуется грыжа - и только. Смысл появляется лишь тогда, когда формируется знание, как преодолеть рубеж. Подчинение ситуации не есть преодоление таковой - и в этом их принципиальная разница.
                              Что же до "контактов", так это и есть то самое подчинение своим страстям, о которых Вы пишете.
                              1. Зачем им контакт с нашим миром?
                              И что Вы вкладываете в понятие "наш мир": материальный мир или планету Земля?
                              И каким образом они контактируют через меня с чужими сознаниями? Передают информацию? И что это им даёт?

2. И какую греховную страсть реализуют контакты?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              А мы не знаем, правда ли это.Проверить не можем
                              Зачем мне Ваша вера?

Комментарий

• Ironman
                                Завсегдатай

• 28 October 2018
                                • 824

Сообщение от Ystyrgar
                                "...Ну вот и не обижайся!"(с)

не поминайте лихом
                                Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

Обработка...