Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2. С тех же, что и видеть здесь название аэропорта в Луизиане. При медиумизме (и это хорошо известно) чего только не всплывает.
Есть название используемое контактером-Эслер. Есть аэропорт и город Эслер. Есть имя-Кирхитон. Есть городок с аналогичным названием.
Используется название планеты-Дараал. Есть озеро с аналогичным названием.
Есть симптом .... Уважаемый, четыре попадания из четырех! Карл! И все в земные аналоги
3. Не хочется портить Вам радость, но в моем посте нет ни слова о "специалистах с Уфокома".
"Инопланетную" версию никто, понятно, всерьез не рассматривал. Версия "фантазирования" тоже выглядит надуманно - отсутствие мотивации, некоторые вещи, известные только специалистам и т. п.Комментарий
-
Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.
В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.
и именно с ними вы не советуете вступать в контакт )
вот так совпадение )
подстраховываетесь? )
- - - Добавлено - - -
а вы откуда это знаете? )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вообще ничего, просто репутацией отметил моё сообщение это:
"а как я могу понятия иметь, если я вне конфессий и не знаю ваших речёвок и лозунгов?.. Вы скажите вашу речёвку или что Вы говорите в таких случаях, если Вам так важно меня проверить всеми проверками.."(с)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Насчет специалистов уточню. Я имею в виду не физиков и не лингвистов (хотя в определенном, очень специфическом секторе лингвистика может быть применена к данном случаю). Я имею в виду специалистов в области оккультизма (или мистицизма - я не считаю нужным разграничивать эти понятия).
Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
Эх! Было время.
И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту хернюКомментарий
-
И ведь 21 век. ...м...да. Сущности контактируют, медиумы,
Прошу прощения, но в этой области лучшим специалистом является тот, у кого лучше подвешен язык.
Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
Эх! Было время.
И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту хернюКомментарий
-
И даже больше признаюсь- все связанное с медиумами, предсказанием, контактерством,духами, сущностями, снятием порчи, чудесными выздоровлениями от молитв и колдовством- есть суть шарлатанство чистой воды.
И тут есть приятный момент.Это бабье, а 90 процентов "потребителей" были именно бабы, мужик, если у него не до конца кукушку вынесло рано или поздно очухивается, так вот,это бабье шло к нам ДОБРОВОЛЬНО. Так же как эти все иринофофаноблондодианы добровольно ходят в церковь и несут туда деньги
И знаете, что это доказывает? Только одно - что Вы занимались шарлатанством. И ничего более. А кто-то фальшивые деньги печатает. Это что, настоящие деньги отменяет? ХОТЯ - Ваш пост полезен. Потому, что все Вами перечисленное действительно можно предлагать только идиотам.
И для того, кто имеет хоть какое-то представление об оккультизме, все это, действительно, - полнейшая херня.
И если вы думаете, что ваши отсылки к медиумизму не шарлатанство, то вы глубоко заблуждаетесь. Возможно(а возможно и нет), вся разница только в том, что вы за свое шарлатанство не получаете денегКомментарий
-
Такой балшой а ф скаски вэрит. Медиумизм... надо же. И ведь всерьез
Есть название используемое контактером-Эслер. Есть аэропорт и город Эслер. Есть имя-Кирхитон. Есть городок с аналогичным названием.
Используется название планеты-Дараал. Есть озеро с аналогичным названием.
Есть симптом .... Уважаемый, четыре попадания из четырех! Карл! И все в земные аналоги
Вы только одного не учли - про палеоконтакт не читали шоле - все эти земные названия откуда по вашему взялись?? ;-)Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
нет, обезьяноподобные человеки выдумали все буквы, цифры и слова, значения, понимания и смыслы, они очень глубокомыслящие существа потому что...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий