Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • abyssal
    Отключен

• 13 July 2017
    • 395

Сообщение от diana
    Ирина, а Вы можете попросить инопланетян чтобы они сами с нами пообщались на форуме здесь, это было бы очень интересно..
    а AG Condor часом не тот самый Мид? )

Комментарий

• Сергей5511
      Отключен

• 03 December 2017
      • 6266

Сообщение от AG Condor
      1. Can gas и т.д. - название статьи. Симптом - pain in the mid back on the left side. Для Мид-гас-кауса слабовато.
      Вполне себе нормально
      2. С тех же, что и видеть здесь название аэропорта в Луизиане. При медиумизме (и это хорошо известно) чего только не всплывает.
      Такой балшой а ф скаски вэрит. Медиумизм... надо же. И ведь всерьез
      Есть название используемое контактером-Эслер. Есть аэропорт и город Эслер. Есть имя-Кирхитон. Есть городок с аналогичным названием.
      Используется название планеты-Дараал. Есть озеро с аналогичным названием.
      Есть симптом .... Уважаемый, четыре попадания из четырех! Карл! И все в земные аналоги
      3. Не хочется портить Вам радость, но в моем посте нет ни слова о "специалистах с Уфокома".
      Не хотелось бы огорчать
      "Инопланетную" версию никто, понятно, всерьез не рассматривал. Версия "фантазирования" тоже выглядит надуманно - отсутствие мотивации, некоторые вещи, известные только специалистам и т. п.

Комментарий

• abyssal
        Отключен

• 13 July 2017
        • 395

Сообщение от Ирина Сергеевна
        Блонди, в указанное Вами время и по указанным координатам действительно пролетал ташиганский корабль.
        Они уверяли Мида, что везли контактера, который живёт где-то в Вашем районе и что их полёт к Вам отношения не имеет.

В любом случае, для меня ташиганцы- не лучший вариант для физического контакта.
        похоже эти ташиганцы откровенные парни, не прячутся )
        и именно с ними вы не советуете вступать в контакт )
        вот так совпадение )
        подстраховываетесь? )

- - - Добавлено - - -

Сообщение от diana
        конечно... они могут и светиться и не светиться, и быть невидимыми и на вид походить на огненный шар, или облако в небе, могут трасформироваться по разному....
        а вы откуда это знаете? )

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от abyssal
          а AG Condor часом не тот самый Мид? )
          не, он вроде человек ещё пока, а вот когда я открыла сегодня кабинет и в репутации увидела некоего judesst-а, то почему то сразу в голове возникло что он - инопланетянин..)))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от diana
            не, он вроде человек ещё пока, а вот когда я открыла сегодня кабинет и в репутации увидела некоего judesst-а, то почему то сразу в голове возникло что он - инопланетянин..)))
            А что он Вам там написал, если не секрет?))

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от abyssal
              похоже эти ташиганцы откровенные парни, не прячутся )
              и именно с ними вы не советуете вступать в контакт )
              вот так совпадение )
              подстраховываетесь? )

- - - Добавлено - - -

а вы откуда это знаете? )
              очень часто видела всякие разные их летательные аппараты во сне и когда закрывала глаза перед сном чтобы заснуть, я видела и через глаза закрытые и через крышу в небе проносились разнообразные нло, неимоверных видов, и как волна чёрного цвета из какого-то материала вроде как и метал, вроде и пластик, (не знаю) и плоские прямоугольные аппараты в низу с надписями на непонятном "языке" но это даже и не язык и даже и не цифры, а я и не знаю как сказать что это знаки что-ли опознавательные..... и у них есть очень крутые "перцы" типа как у нас президенты которым делают дорогу в небе сначала служащие по сторонам выстраивающиеся сопровождающие на меньших летательны аппаратах и когда пролетают на огромной скорости эти "перцы", то по всей дороге им обеспечено закрытие этих что по сторонам....... и видела еще стколько всяких аппаратов, что это долго рассказывать........... и всё это я не могла придумать сама, т.к эта тема меня не настолько волнует чтобы я сама о ней думала, она волует меня, когда они мне себя сами показывают и тогда я задумываюсь что мы не одни на Земле а что миров этих - множество множеств........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
              А что он Вам там написал, если не секрет?))
              вообще ничего, просто репутацией отметил моё сообщение это:

"а как я могу понятия иметь, если я вне конфессий и не знаю ваших речёвок и лозунгов?.. Вы скажите вашу речёвку или что Вы говорите в таких случаях, если Вам так важно меня проверить всеми проверками.."(с)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от diana
                вообще ничего, просто репутацией отметил моё сообщение
                Кстати мне тоже...

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Блонди
                  Кстати мне тоже...
                  он с нами в контакт входит....))

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от AG Condor
                    Что до "ошибок", то я не заметил каких-то особых ошибок конкретно у Ирины. "Ошибки" допускают контактирующие с ней сущности. Но они явно не парятся насчет научной точности. Возможно, они просто шутят.
                    И ведь 21 век. ...м...да. Сущности контактируют, медиумы,

Насчет специалистов уточню. Я имею в виду не физиков и не лингвистов (хотя в определенном, очень специфическом секторе лингвистика может быть применена к данном случаю). Я имею в виду специалистов в области оккультизма (или мистицизма - я не считаю нужным разграничивать эти понятия).
                    Прошу прощения, но в этой области лучшим специалистом является тот, у кого лучше подвешен язык.
                    Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
                    И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
                    Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
                    А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
                    Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
                    А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
                    Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
                    Эх! Было время.
                    И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту херню

Комментарий

• AG Condor
                      Участник

• 19 December 2018
                      • 121

Сообщение от Сергей5511
                      И ведь 21 век. ...м...да. Сущности контактируют, медиумы,

Прошу прощения, но в этой области лучшим специалистом является тот, у кого лучше подвешен язык.
                      Дело в том,что в начале нулевых, мы с другом открыли магический салон
                      И как вся эта кухня работает, мне рассказывать не надо.
                      Два психолога на входе для придания научности.Потрошение клиента, составление психологической карты и передача ее "потомственной ведьме из Сибири". А та уже зная, что клиент хочет услышать гадала, ворожила, вызывала духов и сверкала шаром
                      А сколько мы продали квантовых генераторов на ртутном диполе для создания электровакуумного поля, оно кстати непроницаемо для инопланетян и сущностей третьего уровня.
                      Коробочка с батарейкой, светодиодом и генератором случайных импульсов шла за пару Франклинов.
                      А аномальные кирпичи с места посадки НЛО.... Вы не в курсе как они отлично выпрямляют карму и выводят шлаки из организма? .Выводят шлаки, повышают светимость ауры, усиливают связь организма с ноосферой.
                      Некоторые счастливчики даже выходили на контакт с мировым разумом посредством кирпича....
                      Эх! Было время.
                      И что меня поражало, что толпа идиотов верила во всю эту херню
                      Сергей, и Вы вот так, публично признаётесь, что занимались шарлатанством? И знаете, что это доказывает? Только одно - что Вы занимались шарлатанством. И ничего более. А кто-то фальшивые деньги печатает. Это что, настоящие деньги отменяет? ХОТЯ - Ваш пост полезен. Потому, что все Вами перечисленное действительно можно предлагать только идиотам. И для того, кто имеет хоть какое-то представление об оккультизме, все это, действительно, - полнейшая херня.

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от AG Condor
                        Сергей, и Вы вот так, публично признаётесь, что занимались шарлатанством?
                        И даже больше признаюсь- все связанное с медиумами, предсказанием, контактерством,духами, сущностями, снятием порчи, чудесными выздоровлениями от молитв и колдовством- есть суть шарлатанство чистой воды.
                        И тут есть приятный момент.Это бабье, а 90 процентов "потребителей" были именно бабы, мужик, если у него не до конца кукушку вынесло рано или поздно очухивается, так вот,это бабье шло к нам ДОБРОВОЛЬНО. Так же как эти все иринофофаноблондодианы добровольно ходят в церковь и несут туда деньги

И знаете, что это доказывает? Только одно - что Вы занимались шарлатанством. И ничего более. А кто-то фальшивые деньги печатает. Это что, настоящие деньги отменяет? ХОТЯ - Ваш пост полезен. Потому, что все Вами перечисленное действительно можно предлагать только идиотам.
                        Да! А так как их подавляющее количество в популяции спиенсов, то добровольные пожертвования на чудеса никогда не иссякнут

И для того, кто имеет хоть какое-то представление об оккультизме, все это, действительно, - полнейшая херня.
                        Оккультизм, батенька,это точно такое же шарлатанство. Только оформлен еще солидней
                        И если вы думаете, что ваши отсылки к медиумизму не шарлатанство, то вы глубоко заблуждаетесь. Возможно(а возможно и нет), вся разница только в том, что вы за свое шарлатанство не получаете денег

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Сергей5511
                          Такой балшой а ф скаски вэрит. Медиумизм... надо же. И ведь всерьез
                          Есть название используемое контактером-Эслер. Есть аэропорт и город Эслер. Есть имя-Кирхитон. Есть городок с аналогичным названием.
                          Используется название планеты-Дараал. Есть озеро с аналогичным названием.
                          Есть симптом .... Уважаемый, четыре попадания из четырех! Карл! И все в земные аналоги
                          Удивительная наблюдательность Сенсей!
                          Вы только одного не учли - про палеоконтакт не читали шоле - все эти земные названия откуда по вашему взялись?? ;-)
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Ironman
                            Удивительная наблюдательность Сенсей!
                            Вы только одного не учли - про палеоконтакт не читали шоле - все эти земные названия откуда по вашему взялись?? ;-)
                            Никак инопланетяне постарались

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Сергей5511
                              Так же как эти все иринофофаноблондодианы добровольно ходят в церковь и несут туда деньги
                              я не хожу в церкви, т.к я верующая вне религий и вне конфессий, и не была никогда ни в каких церквях, сектах, организациях, бабках, экстрасенсах, белых братствах, и т.д.. т.к меня туда и не тянет, а не тянет потому что я вижу - обман, манипуляции, лохотроны, а вижу это всё потому, что я внушению не поддаюсь, влиянию и авторитетам - тоже, поэтому можете не причислять меня в свои потенциальные жертвы..))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              Никак инопланетяне постарались
                              нет, обезьяноподобные человеки выдумали все буквы, цифры и слова, значения, понимания и смыслы, они очень глубокомыслящие существа потому что...

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от diana
                                нет, обезьяноподобные человеки выдумали все буквы, цифры и слова, значения, понимания и смыслы, они очень глубокомыслящие существа потому что...
                                ................

Комментарий

Обработка...