Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеевна
    Ветеран

• 01 September 2011
    • 3840

Сообщение от Ольга К.
    Что, человек таки глуп?
    Некоторые, безусловно.Вот вы например глупость сморозили про эволюционистов
    Жизнь моя, или ты приснилась мне
    Словно бы весенней , гулкой ранью
    проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от ковип11
      Это вам так кажется, видимо потому, что нифига вы не понимаете, как и почему происходит процесс эволюции, отображённый в соответствующей теории.
      Я тоже нифига не понимаю как происходит эволюция, почему происходит и ЗАЧЕМ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
      А при чем здесь терновник?

- - - Добавлено - - -

Не, таки нет.

- - - Добавлено - - -

Ах кобадьт, кобальт. Да природе вообще пофиг есть разумный человек или нет.Он далеко не вершина и не цель природы или эволюции.
      Опаньки, а какая же цель эволюции? Я с попкорном жду ответа.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Кобальт
        А низачем. У эволюции вообще нет цели. У нее только вектор на развитие. Поэтому вам осталось понять самое простое- Как.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт

- - - Добавлено - - -

Прикольно. Ему толькор, что написали, что у эволюции нет цели, а он опять про цель

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Сергеевна
          А низачем. У эволюции вообще нет цели. У нее только вектор на развитие. Поэтому вам осталось понять самое простое- Как.

- - - Добавлено - - -

Прикольно. Ему толькор, что написали, что у эволюции нет цели, а он опять про цель
          Откуда вектор то? Кто направил?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Сергеевна
            Некоторые, безусловно.Вот вы например глупость сморозили про эволюционистов
            ну как же? -
            Сообщение от Сергеевна
            А низачем. У эволюции вообще нет цели. У нее только вектор на развитие.
            Откуда у нее вектор? Умная, сталбыть?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Ольга К.
              Аха.
              Рад, что вы со мной согласны.

Сообщение от Ольга К.
              Что, человек таки глуп?
              Как идеальная модель - нет, не глуп. Но некоторые - таки да - глупы, причем в этой жизни им не поможет ни высшее образование, ни научные степени и пр. регалии.
              Поясню, что я имею в виду под идеальной моделью.
              Идеальная модель человека - это некий собирательный образ. Это не какой-то конкретный человек. Даже самому здоровому, красивому и сильному человеку очень далеко до идеальной модели. Вот почему говорят, допустим, что человек - вершина эволюции (хотя это не так, ну да ладно) - имеют в виду не какого-то конкретного человека - но именно его идеальную модель.

Комментарий

• Lesia:)
                Участник

• 13 March 2013
                • 122

Сообщение от Сергеевна
                Ты то куда лезешь, клоун. Ты хотя бы его читал ?
                Сергеевна, а Вы читали "Эгоистичный ген"? Вот я читала, гадость, честно говоря, полная. Неделю отплевывалась... (читать не рекомендую) Не знаю как человеку такое в голову приходит... Бедный сэр Докинз...
                Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...

Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Кобальт
                  Откуда вектор то? Кто направил?
                  Кто направляет образование воды из водорода и кислорода? Никто. Это обычный процесс.Химические реакции и они будут идти пока могут идти. Пока есть резервы их поддерживающие. Любой процесс прекращается только с исчезновением причин поддерживающих его

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от Кобальт
                    Последний вопрос фтопку.
                    Т.к. этот вопрос подразумевает субъекта, который обладает определенным разумом задавать такой вопрос. Миллионы лет не было таких субъектов - следовательно, вопрос не имел силы. И сейчас он не имеет такой силы - ибо это субъективно.

Сообщение от Кобальт
                    Лучше бы не с попкорном, но с учебником биологии.
                    Но, я думаю, что вам принципиально уже ничего не объяснишь.
                    На это уйдут десятилетия.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Lesia:)
                      Сергеевна, а Вы читали "Эгоистичный ген"? Вот я читала, гадость, честно говоря, полная. Неделю отплевывалась... (читать не рекомендую) Не знаю как человеку такое в голову приходит... Бедный сэр Докинз...
                      Может вы перепутали и не читали, а жевали коль отплевывались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                      Откуда у нее вектор? Умная, сталбыть?
                      Неа.Не умная и не глупая. Никакая, если в личностных оценках. Природа и эволюция,это не личности,не разум.Это просто комплекс процессов.

- - - Добавлено - - -

К слову:
                      Есть в библии упоминание о гигантах. Креационисты радостно запрыгали, когда начали поступать сообщения о находках гигантских человеческих скелетов. Радость через край, в воздух подбрасывали чепчики и раздавались песнопения на тему " библия права".Но не торопитесь. Читаем внимательно :
                      Возвращение в долину гигантов (англ. Return to the valley of the giants) фотомонтаж с изображением археологических раскопок гигантского человекоподобного скелета[1], занявший в 2002 году третье место в конкурсе графического дизайна «Археологические аномалии2», который проводился на сайте www.worth1000.com[2]. Вскоре после публикации фото широко распространилось в интернете и с сопутствующими статьями было опубликовано некоторыми средствами массовой информации как доказательство существования древней расы гигантов, упоминания о которой содержатся в Библии и мифах многих народов. После того, как недоразумение было обнаружено, автор фотомонтажа, известный под псевдонимом IronKite, получил определённую известность в сообществах графических дизайнеров и исследователей аномальных явлений.
                      История

В 2004 году в Интернете и некоторых печатных изданиях распространилась фотография с археологических раскопок гигантского человекоподобного скелета. Исходя из размеров фигур археологов, имевшихся на том же снимке, длина скелета оценивалась в 1824 метра. В первых интернет-сообщениях утверждалось, что находка сделана в пустыне на западе Индии экспедицией National Geographic. По сообщению источника, территория раскопок оцеплена индийской армией, а все подробности засекречены. В сообщении говорилось также о находках каменных табличек с древними надписями на санскрите, согласно которым скелеты принадлежали мифическим гигантам ракшасам, которые бросили вызов богам и были уничтожены ими[3].
                      Другой вариант этой истории был опубликован 24 апреля 2004 года в бангладешской газете «The New Nation». По версии этой газеты, находка была сделана в пустыне на юго-востоке Саудовской Аравии поисковой группой компании Saudi Aramco, проводившей поиск месторождений природного газа. Также утверждалось, что в захоронении были найдены таблички с надписями на арабском языке, согласно которым останки принадлежали представителям древнего племени Аад, потомкам упоминающегося в Библии и Коране ветхозаветного пророка Ноя. Племя бросило вызов предначертаниям Аллаха и было уничтожено им. Место находки было оцеплено саудовскими войсками, снимок сделан с военного вертолёта[4].
                      Аналогичные статьи были напечатаны в мартовском номере за 2007 год индийского журнала «Hindu Voice», издающегося в Мумбаи[5], а затем в некоторых других печатных средствах массовой информации[3].
                      Элементарная экспертиза фотографии, сделанная центром изучения паранормальных явлений Rationalist International обнаружила, что независимых источников информации о находке не существует, а сам снимок несёт на себе следы программной обработки при помощи графического редактора. Наиболее очевидным признаком подделки было разное направление и интенсивность теней, отбрасываемых гигантским скелетом и окружающими его предметами. Более подробное исследование показало, что фото является монтажом фрагментов нескольких изображений. По всей видимости, это был снимок реальных археологических раскопок, в центральную часть которого вмонтировано увеличенное изображение человеческого скелета[3].
                      Вскоре был обнаружен один из оригинальных снимков, послуживших материалом для монтажа. Он был сделан 16 сентября 2000 года в местечке Хайд-Парк (англ. Hyde Park, шт. Нью-Йорк), где палеонтологическая группа Корнельского университета под руководством профессора Джона Чимента (англ. John Chiment) проводила раскопки останков мастодонта возрастом от 14 до 11 тыс. лет[6].
                      В дальнейшем был установлен источник фотомонтажа. Он был опубликован на сайте www.worth1000.com, где проводился конкурс мастеров графического дизайна под названием «Археологические аномалии». Целью участников конкурса было создание изображений, иллюстрирующих вымышленные археологические находки. На сайте публикуются работы различной направленности, начиная от откровенно юмористических и кончая качественными имитациями фото археологических раскопок[2]. Автор работы, канадский художник-иллюстратор, известный под псевдонимом IronKite (рус. железный воздушный змей), в электронном письме сообщил редакции журнала National Geographic, что он не преследовал цель ввести кого-либо в заблуждение[7].

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        Кто направляет образование воды из водорода и кислорода? Никто. Это обычный процесс.Химические реакции и они будут идти пока могут идти. Пока есть резервы их поддерживающие. Любой процесс прекращается только с исчезновением причин поддерживающих его
                        Ага, значит причин? Замечательно. Ну и какая причина эволюции? В векторе что ли? Ну и кто здесь клоун?

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от ковип11
                          Это вам так кажется, видимо потому, что нифига вы не понимаете, как и почему происходит процесс эволюции, отображённый в соответствующей теории.
                          Это Вам померещилось,что Вы осилили теорию систем.
                          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Кобальт
                            Ага, значит причин? Замечательно. Ну и какая причина эволюции? В векторе что ли? Ну и кто здесь клоун?
                            Я оказался не прав насчет десятилетий.
                            All time.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Сергеевна
                              А низачем. У эволюции вообще нет цели. У нее только вектор на развитие.
                              Не врите.Рулла давал другое определение.
                              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от Кобальт
                                Ты клоун, Кобальт. Хотя бы потому, что перепутал все дифиниции.
                                Ну хотя бы погуглил , что ли. Причины эволюции хорошо описаны в СТЭ и тебе столько раз говорили о них, что мог бы и запомнить и не путать вектор с причиной

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
                                Я оказался не прав насчет десятилетий.
                                All time.
                                Реально не обучаемый. Это пожизненно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
                                Не врите.Рулла давал другое определение.
                                Приведи его, Вова. Скопипасти сюда определение Руллы

Комментарий

Обработка...