Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
А в чем смысл что молния -это атмосферное электричество ?
Это научные знания о мире
Молния наблюдаема. Если Вы сравниваете дарвиновскую эволюцию с молнией, то будьте добры предоставить ее эмпирические доказательства, о которых я прошу всех дарвинистов.
А если не можете - то так и говорите: это моя, John_Smithа бессмысленная вера, в которой я непоколебимо стою и стоять буду, хотя в ней нет никакого смысла и пользы для меня.
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)
Вот тут wiolowan посчитал правильно. А Сергеевна тут, в самом деле, серьезно промахнулась -- в тыщу раз
А всего со смертностью 0.0329% умрет менее 0.17% женщин, -- т.е. почти в пять раз больше (если предполагать, что каждая из них рожает, пока не родит 5 детей, и что лишь смерть может ей в этом помешать).
...
С гиенами ровно то же самое.
Как раз из подобных расчетов и получается, что если средняя (она же общая) смертность при родах составляет 2% -- то смертность среди самок (при условии, что они способны принести ровно 5 пометов) -- составит около 10%.
О чем, собственно, я и говорил.
С гиенами ровно то же самое, только на основе других данных: смертность при первых родах - 10%, при последующих - не знаю сколько, пусть хоть 0.5%, а ОБЩАЯ смертность (которая не равна средней), будет равна 10% + 0.5% + 0.5% итд. - точно так же как вы складываете пять раз 0.0329% и получаете цифру 0.17%. (По аналогии с гиенами вы должны были делить 0.0329% на пять, а не умножать).
Но суть даже не в этом, а в том, что из ясного и прозрачного факта - 10% гиен умирает при первых родах - вы "замутили" игры со "средней, она же общая", смертностью, получили от фонаря 2% и стали делать выводы о том, что особенности половых органов гиен - это ерунда для выживаемости, а Рухленко врет и подтасовывает.
Молния наблюдаема. Если Вы сравниваете дарвиновскую эволюцию с молнией
Видите, - даже молния наблюдаема. Но вот способность уяснить, что никакой "дарвиновской эволюции" в биологии нет и в помине, - не наблюдается вот уж 173-ю страницу к ряду. Попробуйте. Это не сложно. Просто произнесите по буквам: С-Т-Э.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]
Молния наблюдаема. Если Вы сравниваете дарвиновскую эволюцию с молнией, то будьте добры предоставить ее эмпирические доказательства, о которых я прошу всех дарвинистов.
А у Вас уже есть методика эмпирического доказательства существования "Создателя", "Творца", "Дизайнера" и etc.?
Случаем не те самые "три П"?
Для Angelapocalypse Молния наблюдаема. Если Вы сравниваете дарвиновскую эволюцию с молнией
Раньше считали что молния -это проявления Зевса или Ильи-пророка
Если молния это естественное явление-мы все умрем
Значит -метеорология ложна
Но, это вопрос не науки, а вашей теологии
Молнию как естественное явление вы допускаете, ТЭ нет
А вот католическая церковь допускает и ТЭ
Но, это не проблема науки
Наука объясняет мир естественным образом
Это ее задача
Она объяснила образование звезд, планет и организмов -из водорода
А сама вселенная была всегда (не было времени когда ее не было)
- - - Добавлено - - -
Для Виолован С гиенами ровно то же самое, только на основе других данных: смертность при первых родах - 10%, при последующих - не знаю сколько, пусть хоть 0.5%, а ОБЩАЯ смертность (которая не равна средней), будет равна 10% + 0.5% + 0.5% итд
Атеист говорит о смертности относительно количество родов, а не самих гиен
Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)
Видите, - даже молния наблюдаема. Но вот способность уяснить, что никакой "дарвиновской эволюции" в биологии нет и в помине, - не наблюдается вот уж 173-ю страницу к ряду. Попробуйте. Это не сложно. Просто произнесите по буквам: С-Т-Э.
Для Angelapocalypse Должно волшебно появиться ясное видение себя сухоносой обезьяной.
А ТЭ тут между прочим ни причем
Человек будет сухоносой обезьяной даже если его создал творец
Видите ли, Творцу было угодно сделать разумным одну из сухоносых обезьян
Я слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)
Я бы поставил всплывающее окно над сообщениями дарвинистов: "ДУМАТЬ!" "32.9 процента" означает, что у матерей, рожавших два раза, остаются в живых в среднем 45%, три раза - 30%. А в семьях, где пять детей 87% детей - без матерей живут, отмучавшихся. На самом деле 32.9 - это не проценты, а смертность на 100 000 родов, т.е. 0.0329%.
Были указаны проценты, я и написала проценты
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом коне
Комментарий