Т.н. "опытные данные" Гаряева получил только он, и можно предполагать, как он их получил... потому что никто его результаты не воспроизвел, полное отсутствие декларируемого им эффекта.
Я понял, что вы -- полный невежда, да к тому же еще и гордящийся своим невежеством. Наверное, вам и гордиться-то больше совсем нечем.
Вы просто подняли свое невежество, как боевое знамя.
Есть ныне живущие очевидцы великих чудес, которые сотворил Сатья Саи Баба, они готовы поклясться на чем угодно, что он является живым воплощением Бога, т.е. является Богом. Таких свидетелей десятки тысяч, если не сотни тысяч. В общем, точно так же, как Иисус Христос, и даже, наверное, круче.
Вы про них ничего не брякнете? Почему Саи Баба -- не Бог? По всем признакам он точно такой же Бог, как и Иисус, именуемый Христом.
Но ваш уровень не способен это воспринять. Вы же сами расписались в своем невежестве, даже гордо им размахиваете.
Далеко ходить нет необходимости, я вот вас спрашиваю.
Обычный кристалл поваренной соли является (на вашем уровне понимания) сложно устроенным информационным механизмом -- каждый атом "знает" свое место, и атомы натрия занимают свои места, а атомы хлора -- свои, и никогда атом хлора не встанет на место атома натрия и наоборот. Кто следит за их правильным построением? Конечно же, высший разум! 
Т.е. вы не знакомы с текстом вашей же Библии, где сказано, что для Бога один день КАК тысяча лет, и тысяча лет КАК один день.
Вы не верите во всемогущество вашего Бога? Какие проблемы может испытывать зелень, когда она озарена светом самого Бога, опекающего ее?
Боюсь, что вы не освоили толком даже арифметику в пределах четырех базовых действий.
До экспоненты или хотя бы до геометрической прогрессии вам -- как до Луны пешком.
ЗЫ. Про радиоактивную датировку в инете написаны горы, можете начать хотя бы с Википедии. Но сначала вам придется все-таки изучить арифметику, если вы хотите понять, конечно.
А рассказывать вам что-то, что для вас не более чем "как космические корабли бороздят Большой театр" -- намерения не имею. Иисус, напомню, не рекомендовал метать бисер перед свиньями.
- - - Добавлено - - -
Отличная мантра для баранов, которую пастухи усердно вдалбливают тем в головы, и мы наблюдаем, что нередко это им блестяще удается!
Конечно же, гораздо легче и удобнее пасти и стричь баранов, которые смиренны и послушны, не глядят по сторонам и не стремятся никуда, а послушно идут только туда, куда их гонят пастухи.
- - - Добавлено - - -
ИМХО, как раз по-христиански...
-- если смотреть на историю и на факты, а не их декларации.
Это как в политике: кандидаты наряжаются в белые и пушистые одежды (только крылышек и нимба не хватает), и намерения у них это якобы исключительно забота о народе, а на деле, как только дорвутся до власти -- начинают хапать, что мы постоянно наблюдаем.
Власть - она развращает. Религиозная власть исключением не является.
Я уже всё употребил, и вы меня поняли. Поэтому я не уверен в необходимости учить советуемое вами.
Вы просто подняли свое невежество, как боевое знамя.
Очевидцы померли. А если бы и были живы, то вы бы тоже что-нибудь "брякнули" в адрес их свидетельства.
Вы про них ничего не брякнете? Почему Саи Баба -- не Бог? По всем признакам он точно такой же Бог, как и Иисус, именуемый Христом.
Ваш уровень способен объяснить это? Просим...
Бывало и такое... Ослица поучала нерадивого пророка...
У вас есть хоть какая-нибудь знакомая ослица? Спросите... уверен, поможет.
У вас есть хоть какая-нибудь знакомая ослица? Спросите... уверен, поможет.
Разум неповрежденный узнает деятельность себе подобного разума. Увидев сложно информационно устроенный механизм, неповрежденный разум скажет : это разум сделал. А поврежденный разум не слышит и не видит этого языка разума, и говорит: это продукт хаоса.

Слова "как" и "равен" - это разные слова и разные значения. В арифметике нет термина "как", чтобы им можно было оперировать в ней.
В Слове Бога после каждого дня творения написано черным по белому:"...И был вечер (один), и было утро(одно): день один.(Быт.1:5)"
Итак, если вечер один, то и предшествующий день тоже один. Усекаете? Одни сутки имеют лишь один день, один вечер и одно утро.
К тому же растительность сотворена в третий день, а солнце -в четвертый.
В Слове Бога после каждого дня творения написано черным по белому:"...И был вечер (один), и было утро(одно): день один.(Быт.1:5)"
Итак, если вечер один, то и предшествующий день тоже один. Усекаете? Одни сутки имеют лишь один день, один вечер и одно утро.
К тому же растительность сотворена в третий день, а солнце -в четвертый.
Я в своем незнании, не думаю что вся зелень земная ожидала солнышка тысячи лет во тьме.
Научные методы датировки?
Ану просветите меня малообразованного невежду:
есть сейчас какое-то количество атомов, скажем радиоактивного "анаптаниума", скажем -10шт, в единице объёма.
Период полураспада известен, скажем - 1 год.
Как дальше высчитали эти "ученые" полное время бытия этого "анаптаниума"?
Слова "предположим, допустим, вероятно" просьба исключить из своего рассказа...
Ану просветите меня малообразованного невежду:
есть сейчас какое-то количество атомов, скажем радиоактивного "анаптаниума", скажем -10шт, в единице объёма.
Период полураспада известен, скажем - 1 год.
Как дальше высчитали эти "ученые" полное время бытия этого "анаптаниума"?
Слова "предположим, допустим, вероятно" просьба исключить из своего рассказа...
До экспоненты или хотя бы до геометрической прогрессии вам -- как до Луны пешком.
ЗЫ. Про радиоактивную датировку в инете написаны горы, можете начать хотя бы с Википедии. Но сначала вам придется все-таки изучить арифметику, если вы хотите понять, конечно.
А рассказывать вам что-то, что для вас не более чем "как космические корабли бороздят Большой театр" -- намерения не имею. Иисус, напомню, не рекомендовал метать бисер перед свиньями.
- - - Добавлено - - -
Отличная мантра для баранов, которую пастухи усердно вдалбливают тем в головы, и мы наблюдаем, что нередко это им блестяще удается!
Конечно же, гораздо легче и удобнее пасти и стричь баранов, которые смиренны и послушны, не глядят по сторонам и не стремятся никуда, а послушно идут только туда, куда их гонят пастухи.
- - - Добавлено - - -
ИМХО, как раз по-христиански...
-- если смотреть на историю и на факты, а не их декларации.
Это как в политике: кандидаты наряжаются в белые и пушистые одежды (только крылышек и нимба не хватает), и намерения у них это якобы исключительно забота о народе, а на деле, как только дорвутся до власти -- начинают хапать, что мы постоянно наблюдаем.
Власть - она развращает. Религиозная власть исключением не является.
Комментарий