Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Сергеевна, я вам и Полковнику эту ошибку разжевывал уже на протяжении нескольких постов! Вот в чем ваша проблема, вы читаете посты Полковника и вникаете в них, но игнорируете мои, считая заведомо, что я ламо и двоечник! В подтверждение своих слов:
Слава Богу, хоть до Полковника дошло!
И это ведь очень показательно! Чего вам ламо и двоечника слушать, когда есть ваш наставник Полковник, который всегда спешит на помощь!Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вас видимо смущает, почему я отправляю обратно в цикл если еше не собрались все 4 буквы вместе?Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Причём, управление, это произвол в течении процесса
а, вот его то мы не наблюдаем.
- - - Добавлено - - -
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вы хотите сказать, что только так: "АГТЦ-ГАЦТ"? Тогда, допустим, супер-пупер длинный вариант: "АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-АГТЦ-ГАЦТ-...", верно?! Но в такой последовательности информации заложено минимум! Фактически это равносильно построению кристаллической решетки! Однако в реальности все совсем не так:
Это вы знаете, но при случайном образовании цепочки еще никакого эталона нет!
Вы ЭТО предлагаете для фальсификации?!
Бог и инопланетяне отпадают, потому как ими наука не занимается (фальсифицировать научную теорию доказательством существования Бога - оригинально)!
Второе тоже отпадает!
Если вы найдете какой-то закон, который запрещает... Нет, так не пойдет! Вот вам научная теория: "Чайник Рассела существует" - она фальсифицируема: если вы найдете какой-то закон, запрещающий существование Чайника Рассела! При таком подходе смысл в критерии фальсифицируемости отпадает вообще, для любой теории (даже псевдонаучной) мы говорим: "Если вы найдете какой-то закон, противоречащий нашей теории..."!
Так ведь у вас тоже подгонка под ответ, только с выполнением кучи лишних действий! Некоторые студенты так делают, препод говорит написать программу для решения какой-то задачи, студент узнает ответ (не важно как), пишет здоровенную прогу, в которой черт ногу сломит, которая выдает в итоге этот ответ! Если преподу лень разбираться, то может прокатить!
Так ведь они могут по разному комбинироваться! Хотя бы рисунок выше гляньте!
Не пустые! Ваша программа ничего не моделирует из того, что хотелось бы!Последний раз редактировалось Сергеевна; 01 May 2013, 08:40 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Даже Илья вам не сможет доказать обратное
Вы боитесь?Комментарий
-
Во-первых, потому что вы полный ноль в этом вопросе.
Во-вторых, не должно быть "моих" заявлений. Если это факт - он должен быть общеизвестным, без каких-либо "моих", "чужих", "наших" и "не-наших" утверждений.
Но, если же вы до сих пор считаете это только лишь вашим утверждением - тогда вопросов нет. Утверждайте, что хотите (все равно эти ваши утверждения навсегда останутся только лишь вашими утверждениями).
О результатах сообщите.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от HorsНе повторяйте глупость, которую ляпнул ibs! Координаты точек экрана задаются маленькими числами (не более нескольких тысяч)! На маленьких числах ГПСЧ работает нормально, он покроет весь диапазон чисел, то есть экран заполнится точками целиком!
Сообщение от Horsодна последовательность из 8 цифр выпадает за минуту, а другая не выпадает никогда!
Сообщение от HorsВ Бейсике тип можно не указывать! Где вы там видели указание типа?!
Сообщение от HorsПытаюсь объяснять доходчиво, но не всегда выходит, потому как некоторые вещи, которые я считаю очевидными, оказывается, что вы о них и не слышали!
Кстати и тип значения тоже явно указывается... например - #, $, ...
И, кстати, обычно, когда пишут листинг, на такие мелочи, обычно внимания не обращают, если по условиям задачи этого явно не требуется...
Сообщение от Horsперестала отвечать
Сообщение от HorsА у Сергеевны есть откаты! Если к цепочке прицепляется кусок, который не соответствует заданному образцу, то начинается подбор другого куска,
Короче алгоритм, заявленной модели соответствует. Точка.
Сообщение от Horsне решает поставленной задачи!
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Но указал намеком, задав сей вопрос я надеялся, что вы сами задумаетесь и поймете, в чем косяк!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Если вы утверждаете, что абиогенез есть псевдонаучная гипотеза, то сойдет...
Разница в методах между "все и сразу" и Постепенно Можете использовать любые буквы, не обязательно из ДНК .Можете вообше использовать цифры эталона, какие вам в голову придут, можете увеличить количество блоков и получать не 16 знаков а 32 -64. Методом "Все сразу" вы замотаетесь ждать,когда совпадут 64 символа. Постепенным подбором соберете достаточно быстро. Айдестенд?
Шаг 1. Выпала 1 - смотрим, что присоединится дальше!
Шаг 2. Присоединилась 2 - отлично, смотрим дальше!
Шаг 3. Присоединилась 3 - супер, смотрим!
Шаг 4. Присоединилась 9 - все, дальше за этим процессом наблюдать бессмысленно, потому как уже есть последовательность 1239, путем дальнейших постепенных присоединений к ней других цифр мы ни когда не получим то, что хотели! Потому мы забываем про эту цепочку, а не удаляем из нее 9, удалять никто права не давал! Мы начинаем с нуля, ждем формирование новой цепочки!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Сомневаюсь, что одинаковый! Тем более, что наглядный пример имеется! Хотите хоть на ночь поставьте эту программу, утром проверите! Если одна комбинация из 8 цифр выпадает за минуту, а другая не выпадает и за ночь, то это повод задуматься!
Такое было в программе Сергеевны?! Я думаю, что с первой программой пора завершать, от нее уже и сама Сергеевна отказалась! Признавать свои ошибки вы ой как не хотите, но факт очевиден, замены трех (двух) чисел в программе Сергеевны было не достаточно! Вы ответили на этот вопрос неверно!
Где в программе Сергеевны было явное указание типа?!
В вашем случае есть не понимание того, что такое имитационная модель! У Сергеевны в программе и намека нет на такую модель! Как переделать программу я объяснил!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Но указал намеком, задав сей вопрос я надеялся, что вы сами задумаетесь и поймете, в чем косяк!Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
- - - Добавлено - - -
Вы хотели, чтобы я за вас ошибку исправил?! Нет уж, думать надо своей головой, но я всегда подталкиваю в нужном направлении! Вы же не слушаете! Когда я вас просил код программы с заменой на 12-значное число выложить, это тоже был намек, что не все у вас там в порядке! Выложили бы, я бы вам сразу проблему разжевал бы! Вы же ерепенили с непонятной для меня целью!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий