Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Angelapocalypse
    Христианин

• 26 August 2010
    • 1939

Сообщение от Сергеевна
    Уважаемый Вестник, в первых строках своего письма, прошу вас более,не не ставить лайки. От вас они мне неприятны.
    Теперь вижу, что мне не добиться от Вас того, чего добился Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц.

Запускается несколько копий взламываемой программы одновременно. И одновременно, каждая копия начинает дербаниться разными способами.
    Например по словарю,по словарю популярных паролей и случайной комбинацией .Если вы понимаете( ключевое слово тут-если) шансы на подбор увеличиваются.
    Какое отношение все это имеет к нашей теме? У нас одна вселенная (т.е.одна копия). Или Вы на мультиверс намекаете? И никакого аналога "словаря поп.паролей" во вселенной не существут.
    Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Angelapocalypse
      Если не сделаете, то не "оправдаетесь". Сейчас Вам начнут приписывать заявления, которых Вы неделали, обвинять во лжи, пурге, отсчитывать мнимые нокдауны ("капитуляции", "сливы" и др). Схема травли отработана годами. Истина им не интересна, только защита интересов "партии".

(Если кто-то будет доставать своей тупостью, можно занести в список игнорирования. Нажимаете на ник-нейм, выбираете "просмотр профиля". Там есть "добавить в список игнорирования". Сообщения заигноренного будут от Вас скрыты, кроме случаев цитирования другими.).

Вот Smagl и ibs незашоренные новички, с ними и можно пообщаться, если они проявят желание.
      Хохот в зале. Тогда лучше всего оставить только вас в свободном доступе и вы мило будете общаться между собой
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Теперь вижу, что мне не добиться от Вас того, чего добился Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц.
        Бедняжечка, Но что ж делать. Такова Ля Ви

Какое отношение все это имеет к нашей теме? У нас одна вселенная (т.е.одна копия). Или Вы на мультиверс намекаете? И никакого аналога "словаря поп.паролей" во вселенной не существут.
        Самое напервейшее и самое наиглавнейшее.Зачем вы сразу спрыгнули на вселенную, я как то не поняла.Речь шла о ДНК и возможности возникновения удачных комбинаций.Оказалось, что возникновение удачных комбинаций,не такая неразрешимая проблема и в ней нет ужастёв типа "невозможно" Оказалось- возможно.
        А перебор по словарям, я упомянула , что бы обяснить всам как поступают со 128 битными шифрованиями. И если вы уж так жаждете аналогов "словарей" в природе(заметьте, я взяла в кавычки),то под это сравнение вполне подходят уже сушествующие комбинации в ДНК.Есть эталон, и есть границы изменчивости в которых сохраняется функциональность

Комментарий

• Angelapocalypse
          Христианин

• 26 August 2010
          • 1939

Сообщение от Сергеевна
          Речь шла о ДНК и возможности возникновения удачных комбинаций.Оказалось, что возникновение удачных комбинаций,не такая неразрешимая проблема и в ней нет ужастёв типа "невозможно" Оказалось- возможно.
          Ведущий мировой спец Кунин, посчитал, что спонтанное возникновение жизни в данной конкретной наблюдаемой Вселенной имеет вероятность порядка 10-1018. То есть, по-простому, практически невозможно.

А мнение альтернативно-одаренного уролога мне не интересно.

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Ведущий мировой спец Кунин, посчитал, что возникновение жизни в данной конкретной наблюдаемой Вселенной имеет вероятность порядка 10-1018. То есть, по-простому, практически невероятно.

Вестник срывается на грубости? Вестник на столько слаб?
            Видите ли, " по простому" не получается. Это не "по простому", а всего навсего ваше предпочтение.Вам зачем то нужно доказать, что жизнь не могла возникнуть. Но раз так,значит вы впадаете в противоречие.Раз жизнь вообще не могла возникнуть(нет факторов),значит и сотворить ее нельзя.

Это первое противоречие. Второе же,это даже не противоречие, а откровенная ложь.
            Либо шансов ноль. Именно ноль,либо, шанс есть, даже самый мизерный.В нашей вселенной,этот мизерный шанс реализован.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Память подводит? Не зря Карбофос выдвинул гипотезу, что Вы с Атеистом две старушки-пенсионенерки. Я вот помню:
              Японский городовой! Вот я лопухнулся! Опять господа крецики передёргивают, а я был невнимателен!!! Прошу прощения у всех адеквантых читателей. Итак:

128-БИТНЫЙ пароль, о котором вещал наш Imperor_id, взламывается за пару секунд. И Сергеевна о нём ни разу не говорила. Сергеевна говорила о 128-битном ШИФРОВАНИИ пароля.
              А это реально РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

128-битный ключ шифрования, действительно взламывается очень трудно и долго. Но при наличии ресурсов вполне может быть взломан. Насчёт трёх суток не скажу, всё зависит от сложности... Может за день сломаться, а может и за год...

Где-то так...

Ведущий мировой спец Кунин, посчитал, что спонтанное возникновение жизни в данной конкретной наблюдаемой Вселенной имеет вероятность порядка 10-1018. То есть, по-простому, практически невозможно.

Я ща заплачу... ваш любимый Имперор не далее как на прошлой странице, вполне согласился что все эти вероятности полная лажа. Может на первой же попытке сработать, может на сотой, а может вообще фиг знает когда.

Уже не смешно про эти вероятности... ей-ей... Надоело бред уже выслушивать.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Hors
                Родился!

• 24 March 2013
                • 1065

Сообщение от Сергеевна
                Берутся и за более сложные пароли,но не суть. Вы слышали звон,да нифига не поняли откуда звонит.Во вторых, 12 цифр,это совершенно не то же самое, что и 12 произвольных символов.Поясняю,для живущих в бронепоезде: Символьный пароль подразумевает смесь цифр,букв,знаков и регистров, что расширяет вариации набора как минимум в четыре раза. То есть 10 символьный пароль в этом случае, равноценен как минимум 40 символьному. Но цифры , не включают в себя какие либо другие символы. Пароль так и остается 12 значным числом.
                Полным перебором никто не будет перебирать пароль более 12 символов, либо попытается, но потерпит неудачу! Нужно или сужать диапазон используемых символов (до тех же цифр), либо перебирать по словарю! Но никак не полный перебор по всем допустимым символам, которых порядка 100!
                На счет того, что у нас цифры, а не произвольные символы! А я где-то это оспаривал?! Вы прежде чем оскорблять и обзываться, думайте головой, а не другим местом! Я даже не спорил, что реально дождаться подбора 12-значного числа. Полковник оценил время подбора в сутки, но ошибся порядком, время будет не сутки, а около 10 суток (это если принять то время, которое он привел для меньшей длинны, хотя я даже уверен, что можно и быстрее, если не на Бейсике делать и принять меры к оптимизации, думаю, что время можно сократить до нескольких часов)! А на счет произвольных паролей, то если перебирать среди 100 символов, то для подбора 6 символьного такого пароля потребуется времени примерно столько же, сколько и для 12 символьного цифрового! Вроде же элементарные вещи, так что свои замечания на счет ламерства можете засунуть себе в одно место, особенно учитывая ваше полное невежество в вопросах теории информации!!!

Сообщение от Сергеевна
                Я запускала.Переписала все на Small Basic и запустила. Для простоты эксперимента ,решила считать неудачными запуски в которых время до выпадения совпадений превышало 5 минут.Всего запусков было 10 .70 процентов запусков занимали от 0 до 3 минут. Остальные тридцать заняли ольше 5 минут и я их записала в неудачные.
                Вы приведите листинг этой программы, что вы запускали, посмотрим, что там...
                Вообще говоря, генератор псевдослучайных чисел не подходит для экспериментов с длинными строками (большими числами), потому как нет никакой гарантии, что такой генератор покроет весь диапазон всех возможных длинных последовательностей! Точнее даже сказать, он гарантированно этого не сможет сделать! То есть какие-то комбинации могут не выпасть вообще никогда, зато другие будут попадаться чаще за счет того, что первых комбинаций выпадать вообще не будет! Тут надо писать свой генератор для больших чисел! В общем случае задача не тривиальная, потому куда проще провести теоретические оценки, если, конечно, знания позволяют!

Сообщение от Сергеевна
                Я писала как менять код для 12 цифр.Вернитесь к сообшению и перечитайте. Надо поменять всего два параметра. Эталон и разрядность.Неужто вы и на это не способны в сырце два числа изменить?
                Я хочу увидеть код того, что у вас получилось и чем вы проверяли, а не указания к тому, что надо сделать! Вы говорите поменять 2 параметра, но я вижу, что у вас в программе надо внести, как минимум, 3 правки, а не две:
                1. 40 x = INT(RND * 10000) + 1
                2. 50 IF x = 2543 THEN GOTO 89
                3. 88 IF x <> 2543 THEN GOTO 20
                Показывайте окончательный свой вариант! Посмотрим, скачаю даже ваш Бейсик!

Сообщение от Сергеевна
                Если алгоритм как в моей программе, рекомендую ждать не более 5 минут,останавливать, считать пуск неудачным и стартовать заново.
                Что за чушь?! Какой смысл в перезапуске? Правда, у меня есть одно подозрение, почему так, но жду вашего последнего кода!
                А с точки зрения Теории вероятности совершенно не нужны эти перезапуски, они никак не могут повлиять на скорость получения результата!

Сообщение от Сергеевна
                Ничего. Я писала как это делается. Изменяется эталон и разрядность.
                Если вы не можете показать листинг, то ваш эксперимент не объективен! Я не могу знать, что вы там изменили, я не телепат! Может вы там напортачили или еще чего! Листинг в студию!
                Цитата из Библии:
                Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Санчез
                  Нет. Не нужно уводить разговор в область непознанного.
                  Вы вообще бегаете от разговора ,как ошпаренный.
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Hors
                    Родился!

• 24 March 2013
                    • 1065

Сообщение от Полковник
                    А теперь подумайте зачем я предлагал Хорсу запускать программку на 1000 разных машин одновременно?
                    Тем самым вы выигрываете 3 порядка, то есть можете за тоже время подобрать число на 3 цифры длиннее!

Сообщение от Полковник
                    Мальчик, ты проделал эксперимент до сих пор или нет?
                    Эксперимент при незнании теории есть пшик и самообман!

Сообщение от Полковник
                    На-ка, умойся: Таблица ASCII
                    Видимо, оскорбляя оппонента вы тем самым хотите выглядеть умным в глазах окружающих! Но это сработает только в глазах других дураков, которые сами ничего в информационных технологиях не понимают, зато такой ответ в грубой форме посчитают как признак великого ума товарища Полковник!
                    По существу! А чего вы решили ограничиться только таблицей ASCII? О существовании других не слышали? Есть ведь Юникод, в котором каждый символ кодируется двумя байтами, кодов целых 65536, а не какие-то жалкие 256! Ну если вам и этого мало, берите UTF-32, вот где простор разгуляться при придумывании своего пароля! Кстати, большинство современных сайтов работают с кодировкой UTF-8, которая тоже позволяет задавать 16-битные коды, то есть можно использовать пароли хоть на китайском языке, если только никаких фильтров для паролей на сайте не установлена! О какая защита от хакеров! А вы о каком-то там ASCII...
                    Но вернемся к вашему глупейшему заявлению на счет 255 кодов для пароля в кодировке ASCII! Во-первых, почему 255, а не 256? Ведь кодов всего именно 256 (0..255)! Во-вторых, о непечатных символах, как я понимаю, вы ничего не слышали! Интересно, как вы будете набирать пароль символами с ASCII кодами до 32?! Да даже среди печатных полно таких, которых нет на клавиатуре, к примеру, по вашей ссылки: , ©, ¶! Вы хотите их использовать в своем пароле?! Никакой хакер не станет осуществлять перебор по этим символам, потому как львиная доля сайтов вообще не пропустит такой пароль через фильтр, а те, что пропустят, так вероятность того, что юзер использует такие символы в своем пароле равна практически нулю! А что остается? Английские большие и малые буквы, пробел, цифры и значки! Вот открывайте свою ссылку и смотрите, сколько подобных символов в кодировке! Коды от 32 до 126 - это все те символы, которые можно легко набрать на клавиатуре! То есть всего 95 символов! Именно об этом я речь и вел, когда говорил о 100 символах (понятно, что число 100 получилось в результате округления, так как эти 5 символов роли не играют, а 100 намного проще сравнить с 10 цифрами, то есть количество отличается на порядок)!

Сообщение от Полковник
                    Вы запустили программу для 12-значного числа месяц назад и до сих пор сидите и ждёте?
                    Месяца не надо, подберет быстрее! Но не мгновенно, затратив часы или сутки! А это позволяет считать время, необходимое на подбор более длинных чисел, добавляя порядки!

Сообщение от Полковник
                    Надо прессануть ламо:
                    На будущее все же советую, не стоит кидаться оскорблениями и навешиваниями шаблонов на незнакомых вам людей! Вы уже облажались с кодировками, лучше не стоит!!!

Сообщение от Полковник
                    У Сергеевны была такая программа. У цикла задавалось количество повторений. Выход из цикла осуществлялся по двум параметрам: или по условию сравнения с образцом, либо по исчерпанию количества повторов.
                    У Сергеевны в случае неудачи цикл запускался еще раз, так хоть до бесконечности, посмотрите внимательно!
                    Последний раз редактировалось Hors; 29 April 2013, 08:35 AM.
                    Цитата из Библии:
                    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

Сообщение от Сергеевна
                      Вот странно, чел себя позиционировал как крутой программер,но лопушится раз за разом.Не способен даже анализировать лист программы.Да, что там, анализировать. Две указанные и отмеченные красным цифры поменять не способен и трясет с меня "полный текст 12 символьной".С ascll-кодами, тоже отжОг. Вот ведь. С каждым разом все больше убеждаюсь, что креационизм и ИД , это прямой путь к апокалипсису мозга. Или следствие врожденного апокалипсиса. Но тут разница роли не играет.Конечный результат всегда один-фейк
                      Вам такой же совет, как и Полковнику! Пыл поубавьте! Начнем с того, что вы совершенно не знаете теории информации, показали себя полным нулем! Далее, у вас надо не 2 числа в программе менять, а 3! Потому и трясу полный текст, что вы там могли и напортачить, если говорите о 2-х вместо 3-х чисел к замене! На счет ASCII смотрите мой ответ Полковнику, который как раз и отжег! Ну и напоследок, видимо вы хотели сказать фейл, а не фейк! Вот у вас с Полковником именно фейл!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      "А давайте! 1000 машин - вы выигрываете всего 3 порядка! То есть если у Сергеевны подбирается всего 4 цифры, то на 1000 машин за тоже время можно подобрать 7 цифр, на 1 000 000 - 10 цифр, на 1 000 000 000 - 13 цифр! Уверен, что больше миллиарда машин вы не найдете! Для подбора 20 цифр этот миллиард машин будет работать в 10 миллионов раз дольше, чем на одной машине 4-х циферный!"

Сумеете предоставить обоснование своим словам???
                      ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ!
                      Вы не можете посчитать количество комбинаций?! Для 4-х значного числа комбинаций 10 000, для 5-ти значного - 100 000! Подбор 5-ти значного числа в среднем будет дольше в 10 раз, чем 4-х значного! Но если запустить перебор сразу на 10 компах, то в среднем для подбора 5 значного потребуется столько же времени, сколько и для подбора 4 значного на одном компе! Далее аналогично!
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Angelapocalypse
                        Христианин

• 26 August 2010
                        • 1939

Сообщение от Hors
                        На будущее все же советую, не стоит кидаться оскорблениями и навешиваниями шаблонов на незнакомых вам людей!
                        Ув. Hors. В случае оскорблений и аргументов против личности со стороны наших друзей, не ленитесь нажимать "пожаловаться на сообщение" (значок "восклицательный знак в триугольнике"). Увидите, самые борзые из ваших оппонентов быстро наберут штрафные балы и отправятся на отдых.

Комментарий

• Hors
                          Родился!

• 24 March 2013
                          • 1065

Сообщение от Сергеевна
                          Да я не велика специалистка. Истории болезни и ворда с ацессом хватает, ну на форуме писать. Бейсик, только из за внука и племянницы. Да и тут,то, что они улавливают слету, мне приходится прикладывать усилия. Для них компъютер так же естественен, как для нас телевизор и кнопочный телефон.Для меня, уже напряжно.Просто напросто, передо мной нет задач ежедневного программирования, но, кое, что из вашего арсенала, я обязательно возьму на вооружение.
                          Это объясняет, почему вы так плаваете в теории информации! Поймите, не ваша область, нулевые знания, ну не лезьте тогда в спор, не позорьтесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
                          Не обязательно. Я вас даже немножко огорчу. Современные пароли со 128 битным шифрованием подобрать намного сложней.И тем не менее, брутфорсом пароли подбираются максимум в течении трех суток.А это еше сложнее, чем подобрать к уже готовому эталону. Там то как раз строку надо подбирать целиком и сразу.Даже посимвольно не сравнивается.Бросьте ,Империор. Сказки вы городите
                          Н-да
                          Цитата из Библии:
                          Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Hors
                            На будущее все же советую, не стоит кидаться оскорблениями и навешиваниями шаблонов на незнакомых вам людей!
                            Это не оскорбление и не шаблон это достоверно установленный факт.

Сообщение от Hors
                            По существу! А чего вы решили ограничиться только таблицей ASCII? О существовании других не слышали? Есть ведь Юникод, в котором каждый символ кодируется двумя байтами, кодов целых 65536, а не какие-то жалкие 256!
                            А зачем?
                            Вот ваше заявление: http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4220901
                            «Символов не 255, а куда меньше! Большие и малые буквы, цифры, спецсимволы! В пределах 100.»

Речь вообще шла о слове длинной 12 символов. Поскольку мы с вами говорим на русском языке и пользуемся(по меньшей мере я) русскоязычной осью, то у нас на компах используется ASCII в которой один символ кодируется одним байтом.

Сообщение от Hors
                            Ну если вам и этого мало, берите UTF-32, вот где простор разгуляться при придумывании своего пароля! Кстати, большинство современных сайтов работают с кодировкой UTF-8, которая тоже позволяет задавать 16-битные коды
                            Сайты да. Операционные системы, как правило нет.

Сообщение от Hors
                            о есть можно использовать пароли хоть на китайском языке
                            Можно, но, например, я китайский не знаю, поэтому использую ASCII. Как и вы.

Сообщение от Hors
                            О какая защита от хакеров!
                            Речь не шла о защите от хакеров. Гы-гы-гы

Сообщение от Hors
                            Но вернемся к вашему глупейшему заявлению на счет 255 кодов для пароля в кодировке ASCII! Во-первых, почему 255, а не 256?
                            Потому что 0(NULL) не используется и не вводится.
                            Гы-гы-гы. А вы не знали? Да, малыш?

Сообщение от Hors
                            Во-вторых, о непечатных символах, как я понимаю, вы ничего не слышали! Интересно, как вы будете набирать пароль символами с ASCII кодами до 32?
                            Точно так-же зажимаем «Альт», набираем код, отпускаем «Альт». Они все прекрасно вводятся энтер точно так-же переводит каретку; бакспейс точно так-же удаляет предыдущий символ; таб точно так-же переводит курсор на следующую позицию табуляции
                            Всё работает.
                            Естественно при наборе пароля использовать их не есть разумно, но вот эти - ☻♥♦♣♠◘○◙♂♀♫ (2-14, исключая 13) вполне реально. И они вполне себе печатаемые, ага!

Сообщение от Hors
                            Да даже среди печатных полно таких, которых нет на клавиатуре, к примеру, по вашей ссылки: , ©, ¶! Вы хотите их использовать в своем пароле?!
                            А кто может помешать?

Сообщение от Hors
                            Никакой хакер не станет осуществлять перебор по этим символам,
                            Совершенно верно.

Сообщение от Hors
                            потому как львиная доля сайтов вообще не пропустит такой пароль через фильтр,
                            Но вы же здесь печатаете эти символы, не? Что я вижу на экране: , ©, ¶ ??? Это несомненно глюк! Их не должно быть! Фильтр ведь не пропускает Гы-гы-гы

Сообщение от Hors
                            вероятность того, что юзер использует такие символы в своем пароле равна практически нулю!
                            Вот теперь Сергеевна знает и будет использовать. Вероятность уже не равна нулю. А до этого я знал, и не только я тоже была ненулевая вероятность.

Сообщение от Hors
                            Коды от 32 до 126 - это все те символы, которые можно легко набрать на клавиатуре! То есть всего 94 символа! Именно об этом я речь и вел, когда говорил о 100 символах
                            Как оказалось набрать на клавиатуре можно любой из 255 символов. Легко.
                            Просто вы были не в курсе и потому лопушнулись. Бывает, что поделать я гляжу, лопушиться, на этом форуме, для вас является нормальным состоянием.

Сообщение от Hors
                            Эксперимент при незнании теории есть пшик и самообман!
                            Ну понятно. Вы не только эксперимент ставить не хотите, - вы ещё и теорию не знаете. Так по вершкам нахватались слова выучили

Сообщение от Hors
                            Вы не можете посчитать количество комбинаций?! Для 4-х значного числа комбинаций 10 000, для 5-ти значного - 100 000! Подбор 5-ти значного числа в среднем будет дольше в 10 раз, чем 4-х значного! Но если запустить перебор сразу на 10 компах, то в среднем для подбора 5 значного потребуется столько же времени, сколько и для подбора 4 значного на одном компе! Далее аналогично!
                            Да, Хорс, молодец. Теорию учишь ударным темпом.
                            Теперь давай разберёмся с этим:
                            Сообщение от Hors
                            Уверен, что больше миллиарда машин вы не найдете!
                            Таки речь у нас идёт о шифровке аминокислот в ДНК.
                            Скажите пожалуйста вот молярная масса ДНК примерно 6-10 тонн Другими словами надо около тонны реактивов чтобы получить 10**23 паралельных процессов.
                            И чо там ваш миллиард? Да фигня полная...

Ухватился ты за цифры - 1000 компов, а если их на порядки больше... Давай-ка примени все свои рассуждения и вычисли вероятность выпадения нужной последовательности для ДНК кодирующей 200 белков в, эээ... "первичном бульоне" массой так тонн 600... Ы?

.
                            Последний раз редактировалось Полковник; 29 April 2013, 09:42 AM.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Hors
                              Родился!

• 24 March 2013
                              • 1065

Сообщение от Полковник
                              Японский городовой! Вот я лопухнулся! Опять господа крецики передёргивают, а я был невнимателен!!! Прошу прощения у всех адеквантых читателей. Итак:

128-БИТНЫЙ пароль, о котором вещал наш Imperor_id, взламывается за пару секунд. И Сергеевна о нём ни разу не говорила. Сергеевна говорила о 128-битном ШИФРОВАНИИ пароля.
                              А это реально РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
                              Вы еще раз лопухнулись! 128-битный пароль - это пароль в 16 байт, то есть как раз 16 символов из ASCII (можете считать 256 букв, можете 100, не принципиально)! Пароль из 16 произвольных символов товарищ Полковник взломает за пару секунд! Я начинаю переживать за свою учетку на этом форуме, у меня ведь пароль тут всего 14 символов (большие и малые английские буквы, цифры и спецсимволы присутствуют)! Полковник, пожалуйста, только не подбирайте мой пароль! Я понимаю, что если 16 символьный вы за пару секунд подберете, то мой 14 символьный за пару десятков миллисекунд, но не делайте этого, я вас умоляю!
                              Цитата из Библии:
                              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• MixoID
                                R.I.P

• 09 July 2007
                                • 5889

Я нипонял, тут кто-то хотит про основы шифрования и программирования поговорить?

P.S. Впрочем, нет. Продолжайте...

Комментарий

Обработка...