Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Разберем ошибки, допущенные Сергеевной!

Что бы не быть голословным, скачал QB64, все примеры будем рассматривать на нем, хотя замечания общие и с небольшими уточнениями подойдут и для других ЯП (языков программирования)!

Известно, что под хранение числовых данных выделяется некоторое фиксированное количество памяти! Например, если для хранения целого числа используется 2 байта памяти, то мы можем представить или число со знаком в диапазоне -32768..32767 или число без знака в диапазоне 0..65535! Выйти за пределы этих диапазонов не расходуя лишней памяти невозможно! Надеюсь, не надо объяснять, почему именно такие диапазоны? Это общее замечание! Теперь перейдем к изучению данного вопроса в рамках этого Бейсика!

1. Что выдает RND?!

Простая программа для тесте:
    10 PRINT RND

Запускаем и смотрим! Получаем дробное число от 0 до 1, например: .7055475
    Сколько ни запуская программу, она выдает одно и тоже! Все дело в том, что никаких случайных чисел тут нет, есть генератор ПСЕВДО случайных чисел, который работает по определенному (причем достаточно простому) алгоритму! Чтобы получить число, кажущееся случайным, надо провести регенерацию счетчика случайных чисел в соответствии с текущим временем: RANDOMIZE TIMER!
    Теперь обратите внимание на точность полученного числа (количество знаков после десятичной точки)! Их всего 7! Проще говоря, с помощью одного RND мы не можем получить число более чем из 7 цифр! Ни какой речи о том, чтобы применять программу Сергеевной для генерации 12-значных чисел и быть не может! Естественно, если не внести в нее определенные изменения (которые выходят за рамки просто подправить 3 числа)! Об этом ниже!

2. Какова максимальная разрядность десятичных чисел?!

Программа для теста:
    10 A = 123456789
    20 B = 123456790
    30 IF A = B THEN PRINT "A = B" ELSE PRINT "A <> B"

Очевидно, что A <> B, но программа выдает ответ A = B. Все дело в том, что мы вышли за пределы точности представления чисел (в QB64 оказалось, что эти пределы всего 7 цифр)! То есть никакой речи о сравнении двух чисел из 12 цифр и быть не может! Результат будет заведомо непредсказуемым!

3. Почему у Сергеевой программа подбора 12-значного числа работала быстро?!

Ответ прост и вытекает из предыдущих рассуждений! Все дело в том, что реально эта программа подбирала всего 7 цифр, а не 12!

4. А можно ли как-то написать программу правильно?!

Попытаемся... Во-первых, можно работать не с числами, а со строками! Но работа со строками будет иметь дополнительные накладные расходы на формирование строки, то есть она будет работать медленнее! Во-вторых, можно разбить одно большое число на несколько меньших, например, подбор одного 12-значного числа и четыре 3-значных с точки зрения теории вероятности задачи эквивалентные!

И того, программу Сергеевны надо было переписать примерно так:

Для 6-значного числа:
    10 A1 = 123: A2 = 456: MUL1 = 1000: MUL2 = 1000
    20 RANDOMIZE TIMER
    30 START = TIMER: CNT = 0
    40 R1 = INT(RND * MUL1): R2 = INT(RND * MUL2)
    50 CNT = CNT + 1
    60 IF R1 <> A1 OR R2 <> A2 THEN GOTO 40
    70 PRINT "FIND:", R1; R2
    80 PRINT "COUNT:", CNT
    90 PRINT "TIME:", TIMER - START

Считает количество повторений и время в секундах, затраченное на поиск! 6-значное число ищет очень быстро! Жирным выделил то, что надо менять для увеличения количества цифр!
    Приведу свои результате для разного количества цифр и время работы программы:
    6 цифр - 0.05 секунды, примерно полмиллиона итераций!
    7 цифр - 0.9 секунд, около 5 миллионов итераций!
    8 цифр - программа зациклилась!!!

Теоретически 8 цифр должны были отработать секунд за 10, обработав примерно 50 миллионов итераций! Но тут возникает иная проблема, проблема в том, что мы не можем генерировать случаынйе числа, а только ПСЕВДО случайные! На эту проблему я вам уже указывал в своих сообщениях выше, но вы тогда пропустили замечание мимо ушей, видимо, просто не поняв, о чем шла речь! Псевдослучайный генератор способен полностью покрыть случайными числами только некоторый диапазон! Из наших тестов видно, что он лежит в пределах до 7 цифр, что вполне логично, учитывая точность QB64, то есть невозможно получить все последовательности длинной более 7 символов, некоторые из них вообще никогда не будут выпадать!

5. Маленькое замечание на счет RANDOMIZE TIMER!

Я его вывел за цикл, вызывая один раз при старте программы! Если хотите, подведите го под цикл (например, строкой 45), но нет никаких причин вызывать его каждый раз хотя бы потому, что за одну итерацию время, получаемое по TIMER с точностью до сотых секунды, не успевает измениться! Простой пример для проверки:
    10 FOR N = 1 TO 20
    20 PRINT TIMER
    30 NEXT

Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Hors
      Родился!

• 24 March 2013
      • 1065

Сообщение от Полковник
      Единственное желание которое только и осталось после прочтения криптосрача - мхнуть рукой и идти пить пыыыво...
      Горе от слива можно залить и алкоголем!
      Цитата из Библии:
      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Angelapocalypse
        Христианин

• 26 August 2010
        • 1939

Полковник: Единственное желание которое только и осталось... - мхнуть рукой и идти пить пыыыво... Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smayliki-pyushie-255.gif
Просмотров:	1
Размер:	12.8 Кб
ID:	10131752
        Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)

В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)

Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)

Комментарий

• ковип11
          Завсегдатай

• 15 March 2011
          • 753

Сообщение от Angelapocalypse
          Не понял. Вы Кунина обличаете?
          Мне, совершенно пофигу; Кунин, Мунин или Эйнштейн. Я, потому и атеист, что не западаю на авторитеты. Для меня, главное не кто говорит а, что говорит. А он, кстати, совершенно не утверждал то, что вы увидели в статье: (гугловский перевод)
          Вероятности появления, случайно, различных версий прорыв в системе O-региона: игрушки расчета верхних границ

Общие предпосылки: O-область содержит 10 22 звезд, и каждый 10-й звездой имеет обитаемую планету, следовательно, 10 21 обитаемых планет (несомненно, грубое завышение, потому что, на самом деле, большинство звезд не имеют планет вообще, не говоря уже о жилых из них).
          Чистейшей воды дрейковщина, т.е. высасывание предпосылок из пальца, на основе которых строится якобы научная формула.
          Что касается, числа приведённого вами
          Каждая планета больше Земли и имеет 10 км (10 6 см) в толщину жилой слой, поэтому объем жилой слой 4/3π [R 3 - (R *) 3] ≈ 5 &#215; 10 24 см 3, где R-радиус планеты и L-толщина слоя жилья. Синтез РНК происходит в 1% от объема жилой слоя, т. е. объем V ≈ 5 &#215; 10 22 см 3 доступна для синтеза РНК (несомненно, грубое завышение, потому что, на самом деле, было бы очень мало " РНК решений реакторов »). Пусть концентрация нуклеотидов в объеме V и скорость синтеза молекул РНК размером N (свободный параметр в зависимости от конкретной модели стадии прорыва; далее N-Mer) составляет 1 молекулу / см 3 / с (валового переоценить для любого значительного молекулы, кроме того, обратная зависимость от N, которая, как ожидается, быть сильным, не учитывается). Время, доступное после Большого взрыва данного O-области (в качестве верхней границы) всех планет в это 10 лет 10 ≈ 3 &#215; 10 17 секунд. Тогда, количество уникальных N-меров "опробовал" во время после Большого взрыва является: S ≈ 5 &#215; 10 22 &#215; 10 21 &#215; 3 &#215; 10 17 ≈ 1,5 &#215; 10 61.
          Давайте предположим, что для наступления биологической эволюции, уникальный н-Mer требуется. Число таких последовательностей является N = 4 н ≈ 10 0,6 н.

Затем, ожидание того, сколько раз уникальный п-мерного возникает в O-регион: E = S / N = 1,5 &#215; 10 61/10 и 0,6 н п = журнала (E &#215; 1,5 &#215; 10 61) / 0,6 .
          Подставляя E = 1, получаем N ≈ 102 (нуклеотидов). Обратите внимание, что, так как N пропорциональна войти S, оценка очень устойчивы к предположений о значениях переменных способствует, например, порядок изменения S приведет к увеличению или уменьшению N менее чем на 2 нуклеотидов .
          Рибозимом репликазу, состоящий из ~ 100 нуклеотидов предположить, поэтому, в принципе, спонтанного возникновения такого лица в конечной Вселенной, состоящие из одной O-регионе не может быть исключено в этой игрушечной модели (опять же, скорость синтеза РНК считается здесь является преднамеренным, валовая переоценить).

Требования к появлению примитивной, в сочетании с репликацией системы перевода, который считается кандидатом на стадии прорыва в этой бумаге, намного больше. Как минимум, спонтанное образование:
          - Два рРНК с общей площадью не менее 1000 нуклеотидов
          - ~ 10 примитивных адаптеров ~ 30 нуклеотидов каждый, в общей сложности, ~ 300 нуклеотидов
          - По крайней мере одна РНК, кодирующей репликазу, ~ 500 нуклеотидов (нижняя граница) не требуется. В предыдущих обозначениях, N = 1800, в результате чего E <10 -1018.
          Другими словами, даже в этой игрушечной модели, которая предполагает намеренно завышенные темпы производства РНК, вероятность того, что перевод связан-репликации возникает случайно в одном регионе О-Р <10 -1018. Очевидно, что эта версия прорыв этап можно рассматривать только в контексте Вселенной с бесконечным (или, по крайней мере, чрезвычайно обширна) количество О-регионов.
          для завершения обсуждения, последнее замечание на антропный принцип / выбора / рассуждений обусловлена ​​здесь.
          С точки зрения научного содержания, я полагаю, что крайне неудачно названное положение, которое мы называем антропным принципом, действительно совершенно необходимо для понимания возникновения жизни. В том смысле, что совершенно очевидно, что явление это редкое. Для того, чтобы оно возникло, необходимо сочетание многих случайных обстоятельств. И это не зависит от того, на какой стадии мы можем провести границу между более-менее случайным сочетанием обстоятельств и собственно биологической эволюцией.
          Эта граница может быть ниже, может быть выше, но она существует. На многие вопросы о том, почему окружающая нас часть мира уcтроена так, как она устроена, только так и можно ответить: потому что, если бы она была устроена иначе, некому было бы задавать эти вопросы. Это совершенно не означает, что в эволюции есть какие-то цели, что мы с вами как вид Homo sapiens имеем какое-то особое значение. Ничего подобного.
          Факт состоит в том, что сложные системы возникли и возникнуть они могут далеко не во всех частях Вселенной. Поэтому на многие вопросы только и есть такой ответ: если бы история шла немножко по-другому, если бы параметры нашего уголка Вселенной были бы немножко другими, не было бы этого феномена, который называется жизнью. Просто не было бы и все. В этой части Вселенной.
          Lenta.ru: Наука и техника: Суп из гвоздя

Угу. Вероятность самозарождения танков в глубинах океана тоже четко равна единице.
          Нет, естественно. Ведь материал предложенный вами по ссылке не подтверждает факта находдения такого танка а, всего лишь, пример идиотизма человека, защищающего свою идею фикс.

Комментарий

• ковип11
            Завсегдатай

• 15 March 2011
            • 753

Сообщение от chel77
            Как ВЫ думаете вероятность существования события и вероятность способа возникновения события, одно и тоже?
            Любая вероятность, должна быть возможной, следовательно, по меньшей мере иметь, описание фактических предпосылок, хотя бы, в самом общем виде.
            Вероятность создания жизни, определяется, в первую очередь, вероятностью существования создателя. В истории человечества имеется описание большого количества богов, существовавших и существующих, как в прошлом, так и в настоящее время. Какие критерии можно заложить при вычислении вероятности истинности какого либо бога бога?
            А, вот возникновение жизни, если учесть количество всевозможных условий, организации материи в различных условиях, будет равна единице.
            Просто процесс этот очень сложный, много этапный. Эволюция проходила не только "вертикально", но и горизонтально. Посмотрите рассуждения тех, кто в этом предмете не профан Форум: Возникновение жизни и обратите внимание, если вы ещё на это способны, на материал по ссылке http://scorcher.ru/art/theory/evolit...aevolution.ppt

Комментарий

• Angelapocalypse
              Христианин

• 26 August 2010
              • 1939

Сообщение от ковип11
              Мне, совершенно пофигу; Кунин, Мунин или Эйнштейн. Я, потому и атеист, что не западаю на авторитеты. Для меня, главное не кто говорит а, что говорит. А он, кстати, совершенно не утверждал то, что вы увидели в статье
              Нет, он как раз утверждал в статье то что я имел ввиду. Привлек самые благоприятные условия для спонтанного самозарождения РНК. Поэтому модель и названа игрушечной, потому что в реальности условия намного хуже привлеченных Куниным.

Другими словами, даже в этой игрушечной модели, которая предполагает намеренно завышенные темпы производства РНК, вероятность того, что перевод связан-репликации возникает случайно в одном регионе О-Р <10 -1018. Очевидно, что эта версия прорыв этап можно рассматривать только в контексте Вселенной с бесконечным (или, по крайней мере, чрезвычайно обширна) количество О-регионов.

Но даже в этих "тепличных" условиях абиогенез практически невероятен, без привлечения мульверса.

Нет, естественно. Ведь материал предложенный вами по ссылке не подтверждает факта нахождения такого танка
              Какого танка? Который самособрался в глубинах первобытного океана? Железо так долго не сохранятся, Вам прекрасно это известно.

Но нам те танки и не нужны (как Кунину не нужны те самые первые РНК). Мы наблюдаем их "потомков" -

Вероятность существования ЛЮБОГО свершившегося события, равна единице. Следовательно, танки самозародились в глубинах первобытного океана.

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Hors
                Горе от слива можно залить и алкоголем!
                Да не от горя, а от безисходности. Вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4223089 без сеппуки читать невозможно... и мне уже ркльно больно... для кого я выкладывал листинги... для кого я объяснял всё... как, млин в чёрную дыру всё...
                ГНафиг лучше бы я сейчас сюда не заглядывал... ламеров можно учить только с помощью приёма "рессора трактора белорусь"...
                Пошёл в магазин, бо 0.7 уже взлакал... прочитал - протрезвел... Луче бы конопли обкурилсо...

- - - Добавлено - - -

Вероятность существования ЛЮБОГО свершившегося события, равна единице. Следовательно, танки самозародились в глубинах первобытного океана.
                Если налюёшь пиво я тебя такбыть прощщу...
                Так и вижу БТ-7М выезжающий из Тихого океана и прямиков на склаж Харьковского паровозостроительного завода...

Песец... - он пиво с воткой нимешаитъ...

.
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Hors
                  Родился!

• 24 March 2013
                  • 1065

Сообщение от Полковник
                  Да не от горя, а от безисходности. Вот это: http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4223089 без сеппуки читать невозможно... и мне уже ркльно больно... для кого я выкладывал листинги... для кого я объяснял всё... как, млин в чёрную дыру всё...
                  Вы не согласны с тем, что я написал?! Вы считаете, что заменой трех (пусть лично для вас и Сергеевны будет двух) чисел в исходной программе Сергеевны достаточно для того, чтобы провести опыт с числом в 12 цифр?! Вы так считаете или считаете, что опыт с 12-значным числом у Сергеевны был поставлен с ошибкой и потому дал заведомо ложный результат?!

А о каком своем листинге вы ведете речь?! Тут: http://www.evangelie.ru/forum/t12207...ml#post4220796 ?
                  Тогда к вам пара простых вопросов!
                  1. Ответьте, что возвращает функция RAND() из вашего листинга?! Только честно, лучше привести пару-тройку примеров тех чисел, что она выдаст!
                  2. Вы уверены, что INT(RAND()*1000000000000) может вернуть любое 12-значное число?!
                  Цитата из Библии:
                  Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Hors
                    Вы не согласны с тем, что я написал?! Вы считаете, что заменой трех (пусть лично для вас и Сергеевны будет двух) чисел в исходной программе Сергеевны достаточно для того, чтобы провести опыт с числом в 12 цифр?! Вы так считаете или считаете, что опыт с 12-значным числом у Сергеевны был поставлен с ошибкой и потому дал заведомо ложный результат?!
                    Дьявол в мелочах, Хорс.. А в мелочах вы показываете незнание предмета...
                    Мне уже просто ломает перечислять. Я тут, поверьте, не ради вашего обучения присутствую...

Сообщение от Hors
                    1. Ответьте, что возвращает функция RAND() из вашего листинга?! Только честно, лучше привести пару-тройку примеров тех чисел, что она выдаст!
                    Из моего листинга? Это псевдослучайное значение, взятое из банка памяти.
                    Это реально не истинный ГСЧ, именно поэтому в моей программе, количество опытов превышало расчётное в разы.
                    Я, конечно, могу написать ГСЧ. Но смысл? И кто мне заплатит?

Сообщение от Hors
                    2. Вы уверены, что INT(RAND()*1000000000000) может вернуть любое 12-значное число?!
                    Может. Видишь ли мальчик, число 1234 - оно тоже 12-и значное, если дополнить его нулями, так: 0000000012324

Я хоть и скушал 0.7 по 40% но мозги у меня даже на автопилоте работают, вам на зависть. Понимаете в чём дело - нет никакого смысла писать в программе дополнительное условие проверки числа на отсутсвие ведущих нулей - это просто тупо увеличит время выполения цикла - оно нам разве надо??? Отнюдь и ох...

Всё - не беспокойте меня по пустякам...

.
                    Последний раз редактировалось Полковник; 30 April 2013, 09:00 AM. Причина: пунктыация о орфёгрофио
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

Сообщение от Полковник
                      Дьявол в мелочах, Хорс.. А в мелочах вы показываете незнание предмета...
                      Мне уже просто ломает перечислять. Я тут, поверьте, не ради вашего обучения присутствую...
                      Не фантазируйте! И на вопрос вы так и не ответили: Вы считаете, что заменой трех (пусть лично для вас и Сергеевны будет двух) чисел в исходной программе Сергеевны достаточно для того, чтобы провести опыт с числом в 12 цифр?! Вы так считаете или считаете, что опыт с 12-значным числом у Сергеевны был поставлен с ошибкой и потому дал заведомо ложный результат?!

Сообщение от Полковник
                      Это псевдослучайное значение, взятое из банка памяти.
                      Из какого еще банка памяти?! Полковник, да вы не знаете, как устроены ГПСЧ?!

Сообщение от Полковник
                      Это реально не истинный ГСЧ, именно поэтому в моей программе, количество опытов превышало расчётное в разы.
                      Вы можете отвечать на вопросы, а не плутать из стороны в сторону?! Или ответ вас напугал?! Напомню вопрос: привести пару-тройку примеров тех чисел, что выдаст RAND()!

Сообщение от Полковник
                      Понимаете в чём дело - нет никакого смысла писать в программе дополнительное условие проверки числа на отсутсвие ведущих нулей - это просто тупо увеличит время выполения цикла - оно нам разве надо???
                      А при чем тут ведущие нули?! Мне на них плевать, пусть будут! Нет, вы реально в теме не шарите! Повторяю вопрос: Вы уверены, что INT(RAND()*1000000000000) может вернуть любое 12-значное число?! Проще говоря, для любого 12-значного числа INT(RAND()*1000000000000) за конечное число шагов позволит получить это самое число?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                      Я хоть и скушал 0.7 по 40% но мозги у меня даже на автопилоте работают, вам на зависть.
                      Тяжело вы свой слив переживаете...
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• ковип11
                        Завсегдатай

• 15 March 2011
                        • 753

Нет, он как раз утверждал в статье то что я имел ввиду. Привлек самые благоприятные условия для спонтанного самозарождения РНК. Поэтому модель и названа игрушечной, потому что в реальности условия намного хуже привлеченных Куниным.
                        Знаете, что прикольно? Когда было открыто радио, было немало "научных" трудов доказывающих наличие в человеческом организме, аналогов радиосхем. Я, вижу, что биоинформатика, из того же ряда, - скрещивание вилки и бутылки.
                        Красноречивая фраза из "Введение в биоинорматику":
                        Следовательно, из фонда клеточных аминокислот т-РНК выбирает соответствующую своему антикодону аминокислоту и занимает свое место на...
                        Аналогична фразе "замок выбирает ключ, который ему подходит".

Комментарий

• ibs
                          Ветеран

• 16 March 2011
                          • 1236

Сообщение от Полковник
                          Я, конечно, могу написать ГСЧ. Но смысл? И кто мне заплатит?
                          Ув.
                          Полковник, а смысл?
                          Нет времени (клиенты вспомнили лозунг из раньшего времени "Сегодня не личное главное, а планы рабочего дня!" и будут отдыхать только 1-го и девятого) внимательно прочитать последние страницы ветки, но, если у ув. Hors-а еще не было претензий к нумерации строк в листинге, он в конце-концов такие претензии выдвинет.
                          Тут (в номерах строк) таятся такие возможности...
                          В конце-концов (еще через десяток страниц) он вообще заявит, что любой компьютерный ГСЧ просто по определению псевдогенератор, и значит применять его некорректно.
                          █ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.

Комментарий

• Angelapocalypse
                            Христианин

• 26 August 2010
                            • 1939

Сообщение от ковип11
                            Знаете, что прикольно? Когда было открыто радио, было немало "научных" трудов доказывающих наличие в человеческом организме, аналогов радиосхем
                            Не понял, это Вы к чему? Поясните связь процитированным Вами.

Красноречивая фраза из "Введение в биоинорматику":
                            Следовательно, из фонда клеточных аминокислот т-РНК выбирает соответствующую своему антикодону аминокислоту и занимает свое место на...
                            Аналогична фразе "замок выбирает ключ, который ему подходит".
                            Согласен. Именно так и происходило сопряжние частей при атанкогенезе.

4. Расплавившись, железо вытекало из жерла подводных вулканов, и накапливалось, застывая, у подножия этих вулканов.

5. Далее можно предположить, что у подножия этих вулканов определенные неровности рельефа (образованные глиной), заставляли железо застывать в различных формах Таким образом, у подножия древних вулканов Земли постепенно образовалось большое разнообразие различных железных литых форм и запчастей.
                            Мы предполагаем, что среди прочих запчастей были и такие, которые весьма напоминали современные запчасти танков.

6. После того, как железо сконцентрировалось в виде различных запчастей, подводные течения начали перемешивать эти запчасти, все время «тасуя» разные сочетания этих запчастей. Наиболее подходящие друг к другу запчасти, естественно, объединялись, и оставались вместе.

"замок выбирает ключ, который ему подходит". Именно так танки и самозародились.

Комментарий

• Angelapocalypse
                              Христианин

• 26 August 2010
                              • 1939

Сообщение от Полковник
                              Если налюёшь пиво я тебя такбыть прощщу...

Так и вижу БТ-7М выезжающий из Тихого океана и прямиков на склаж Харьковского паровозостроительного завода...
                              Вы и не можете этого наблюдать. Если только не станете злоупотреблять тяжелыми наркотиками.

Раньше танки самозарождались в океане близ жерл подводных вулканов. Но позже они вступили в симбиоз с людьми и постепенно перешли к размножению с помощью людей. В результате этой коэволюции, имевшийся ранее модуль размножения танков сначала стал рудиментарным, а потом полностью исчез.

Ныне мы наблюдаем совершенно естественный процесс совместного симбиоза двух видов - людей и танков. В этом совместном симбиозе люди лишь помогают танкам размножаться (например, на Харьковского паровозостроительном заводе). Взамен, танки помогают людям решать их территориальные проблемы.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Hors
                                Не фантазируйте! И на вопрос вы так и не ответили: Вы считаете, что заменой трех (пусть лично для вас и Сергеевны будет двух) чисел в исходной программе Сергеевны достаточно для того, чтобы провести опыт с числом в 12 цифр?! Вы так считаете или считаете, что опыт с 12-значным числом у Сергеевны был поставлен с ошибкой и потому дал заведомо ложный результат?!
                                Покажи ошибку и мы её обсудим.

Сообщение от ibs
                                Ув.
                                Полковник, а смысл?
                                Нет времени (клиенты вспомнили лозунг из раньшего времени "Сегодня не личное главное, а планы рабочего дня!" и будут отдыхать только 1-го и девятого) внимательно прочитать последние страницы ветки, но, если у ув. Hors-а еще не было претензий к нумерации строк в листинге, он в конце-концов такие претензии выдвинет.
                                Тут (в номерах строк) таятся такие возможности...
                                В конце-концов (еще через десяток страниц) он вообще заявит, что любой компьютерный ГСЧ просто по определению псевдогенератор, и значит применять его некорректно.
                                Ой, я проспался... ща горячего крепкого чайку треснул, но у мя башка... оквадратилась...
                                Не напрягайте мой мзг.

Вы и не можете этого наблюдать. Если только не станете злоупотреблять тяжелыми наркотиками.

Раньше танки самозарождались в океане близ жерл подводных вулканов. Но позже они вступили в симбиоз с людьми и постепенно перешли к размножению с помощью людей. В результате этой коэволюции, имевшийся ранее модуль размножения танков сначала стал рудиментарным, а потом полностью исчез.

Ныне мы наблюдаем совершенно естественный процесс совместного симбиоза двух видов - людей и танков. В этом совместном симбиозе люди лишь помогают танкам размножаться (например, на Харьковского паровозостроительном заводе). Взамен, танки помогают людям решать их территориальные проблемы.
                                Ангел - я реально - столько не выпью... Дайте мне телефон вашего диллера... У вас видать какой-то более эффективный сорт...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...