Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Сергеевна
    Этим вообше сложно кого либо провести.
    Вы еще здесь?Имейте достоинство признать свои заблуждения.
    Мф.3:2 и говорит: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Smagl
      Участник

• 07 April 2013
      • 102

Сообщение от Владимир П.
      Здесь не детский форум и детским вопросам тут не место.Когда освоите методологию и принцип экономии в частности,то поймете.
      Если вы не понимаете вопроса, или вам нужно время чтобы подумать над ответом, так и говорите. Если нечего ответить, так и говорите. Ваши отговорки только выставляют вас в глупом виде.

Ваша задача ее предоставить.Не можете,не нужно надувать важно щеки.
      Прошу понять и простить. Надувание щек это исключительно ваша монополия, отныне и на века

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от Smagl
        Если вы не понимаете вопроса
        Ваш вопрос понятен,но он лишняя сущность и усложняет решение задачи.Сможете понять,что нельзя решать задачи путем усложнения?

Прошу понять и простить.
        Да это без проблем,но не заменяет отсутствие Ваших аргументов.Вы капитулируете?Я Вас понимаю и не сержусь...

Комментарий

• Smagl
          Участник

• 07 April 2013
          • 102

Сообщение от Владимир П.
          Ваш вопрос понятен,но он лишняя сущность и усложняет решение задачи.Сможете понять,что нельзя решать задачи путем усложнения?
          Мой вопрос был призван устранить лишнюю сущность которую вы изобрели и которая усложняла задачу.

Да это без проблем,но не заменяет отсутствие Ваших аргументов.Вы капитулируете?Я Вас понимаю и не сержусь...
          К списку вещей которых вы не понимаете добавился сарказм.

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Smagl
            Мой вопрос был призван устранить лишнюю сущность которую вы изобрели и которая усложняла задачу.
            Вы готовы доказать свой тезис или так и будете булькать?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

позор! местным бзделоватым атеистам-эволюционистам, которые как тараканы попрятались по щелям, как только появился Imperior...

Комментарий

• ковип11
                Завсегдатай

• 15 March 2011
                • 753

Сообщение от carbophos
                позор! местным бзделоватым атеистам-эволюционистам, которые как тараканы попрятались по щелям, как только появился Imperior...
                Оно понятно, верующие бьютя за царствие небесно. А, наша функция, лишь помочь разобраться ищущим а, не совершать невозможное, - лечение паранойи по интернету.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от ковип11
                  А, наша функция, лишь помочь разобраться ищущим
                  А что здоровых для этого не нашлось,что инвалиды безуспешно пытаются...?

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ковип11
                    Оно понятно, верующие бьютя за царствие небесно. А, наша функция, лишь помочь разобраться ищущим а, не совершать невозможное, - лечение паранойи по интернету.
                    свистеть - не мешки ворочать... (почти (с)).По существу можете что-то сказать? В защиту своей религии эволюционизма?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от carbophos
                      свистеть - не мешки ворочать... (почти (с)).По существу можете что-то сказать? В защиту своей религии эволюционизма?
                      Что может существенного сказать, человек после инсульта и у которого остались его последствия?Он постоянно забывает содержание диалога.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Владимир П.
                        Что может существенного сказать, человек после инсульта и у которого остались его последствия?Он постоянно забывает содержание диалога.
                        ну если это так, я думаю, что не стоит об этом говорить, а этому человеку лучше отдохнуть, набраться сил, и не ходить по нервным форумам... это логично? пожелаем ему здоровья и скорейшего выздоровления!

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от carbophos
                          ну если это так, я думаю, что не стоит об этом говорить, а этому человеку лучше отдохнуть, набраться сил, и не ходить по нервным форумам... это логично?
                          Логично,только ему нужно это понять.Мои советы он не воспринимает и продолжает агрессивную оппозицию...разумные его соратники могли бы ему это пояснить...

Комментарий

• Imperor_id
                            Участник

• 31 December 2012
                            • 361

Что никак не приближает нас к версии о сотворении. Ждем фактов
                            А зачем мне здесь приводить какие-то факты? Здесь нет ни одного грамотного (в данной области) оппонента, который мог бы адекватно оценить эти факты, и адекватно оппонировать. Какой смысл тратить время?

Сообщение от Smagl
                            Да, эволюция не сводится только к естественному отбору.
                            Какое-то слишком смелое заявление. Напоминаю, что в данной теме никто пока не смог привести ни одного строго установленного примера морфологических изменений, произошедших под действием именно естественного отбора.
                            В связи с этим, Ваше "не сводится только" - звучит как-то невпопад. Корректней будет звучать так - вообще не сводится (к естественному отбору).

Можно предположить и чайник на орбите Марса. Почему нет? Найдите достоверное подтверждение и наслаждайтесь успехом.
                            Я не очень понял про чайник на орбите Марса. Это Вы о чем? Это аналогия с "неуловимым" естественным отбором?

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Владимир П.
                              Логично,только ему нужно это понять.Мои советы он не воспринимает и продолжает агрессивную оппозицию...разумные его соратники могли бы ему это пояснить...
                              ну значит лучше с ним не спорить... чем мы можем ещё помочь?

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от carbophos
                                ну значит лучше с ним не спорить... чем мы можем ещё помочь?
                                Видимо так...просто его отдельные реплики трудно переносимы...

Комментарий

Обработка...