Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Ваша задача ее предоставить.Не можете,не нужно надувать важно щеки.Комментарий
-
Ваш вопрос понятен,но он лишняя сущность и усложняет решение задачи.Сможете понять,что нельзя решать задачи путем усложнения?
Прошу понять и простить.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Да это без проблем,но не заменяет отсутствие Ваших аргументов.Вы капитулируете?Я Вас понимаю и не сержусь...Комментарий
-
Комментарий
-
Оно понятно, верующие бьютя за царствие небесно. А, наша функция, лишь помочь разобраться ищущим а, не совершать невозможное, - лечение паранойи по интернету.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ну если это так, я думаю, что не стоит об этом говорить, а этому человеку лучше отдохнуть, набраться сил, и не ходить по нервным форумам... это логично? пожелаем ему здоровья и скорейшего выздоровления!Комментарий
-
Логично,только ему нужно это понять.Мои советы он не воспринимает и продолжает агрессивную оппозицию...разумные его соратники могли бы ему это пояснить...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Что никак не приближает нас к версии о сотворении. Ждем фактов
Какое-то слишком смелое заявление. Напоминаю, что в данной теме никто пока не смог привести ни одного строго установленного примера морфологических изменений, произошедших под действием именно естественного отбора.
В связи с этим, Ваше "не сводится только" - звучит как-то невпопад. Корректней будет звучать так - вообще не сводится (к естественному отбору).
Можно предположить и чайник на орбите Марса. Почему нет? Найдите достоверное подтверждение и наслаждайтесь успехом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий