ну, допустим, у вас третьего глаза тоже нет, но спорю, что у вас были моменты, когда вы оборачивались, точно зная, что некто на вас пристально смотрит, и это оказывалось так. Вот для верующих БОГ _ тот же третий глаз. Которого вроде и не существует, ...
когда я была маленькая, мне родители говорили : а вот когда то в будущем будет можно разговаривать с человеком на другом краю земли и даже видеть его! Для меня это было самой невообразимой сказкой. Разве кто-нибудь мог предположить обыденность скайпа? Например, Сократ или Аристотель? Так что не стоит поспешно отметать существование Высшего Разума.
когда я была маленькая, мне родители говорили : а вот когда то в будущем будет можно разговаривать с человеком на другом краю земли и даже видеть его! Для меня это было самой невообразимой сказкой. Разве кто-нибудь мог предположить обыденность скайпа? Например, Сократ или Аристотель? Так что не стоит поспешно отметать существование Высшего Разума.

А еще, слышала такую вещь, от грамотного человека, доцента )) что мысли способны передаваться на расстоянии, и именно поэтому, когда мы о ком-то думаем, этот кто-то нам звонит. Не знаю, как это объяснить, но не предсказания это, а что-то типа предчувствия. А предсказание - это другое... Да, и в Библии предсказатели осуждались...

Комментарий