Я солгласен только с тем, что если что вижу значит оно существует, иначе б не видел. В какой форме существует (иллюзия, фантазия, реальность,...) это другой вопрос, но главное что оно есть. А что не вижу, то или я такой недалёкий что видеть не способен, или этого нету. Это относится ко всему сразу, в том числе и ко времени, и к цвету.
Предсказания возможны?
Свернуть
X
-
А Бога вы видели в реальности, фантазии или иллюзии?Я солгласен только с тем, что если что вижу значит оно существует, иначе б не видел. В какой форме существует (иллюзия, фантазия, реальность,...) это другой вопрос, но главное что оно есть. А что не вижу, то или я такой недалёкий что видеть не способен, или этого нету. Это относится ко всему сразу, в том числе и ко времени, и к цвету.Комментарий
-
Всё что вижу, там нет надписей что это. По этому, если б описали, и назвали бы это словом "бог", то я б сказал что то что по Вашему мнению богом является, я это видел. Например, Христос о Себе сказал такие признаки: путь, истина и жизнь. А они ж существуют. И сказали что Бог есть - Любовь. Любовь тоже существует. И ещё сказали "Слово было Бог". Слово ж тоже существует, только не в смысле что напечатал любое какое-то слово, и сказал что это Бог, а в смысле само содержание, которое имеет свойства оживать. Вы ж не отрицаете что мысли материализуются?Комментарий
-
Комментарий
-
Но вот узнали заранее, с самого начала, что он посеет - за что его судить?Сообщение от Viktor.oЧеловек что сеет, то и пожнёт, и это будем ему или наградой или наказанием, в зависимости от того, как ему в этом живётся. Так я понимаю суд.
Так и подмывает написать: "можно сразу подписать приговор"Комментарий
-
Хорошо, задам вам пару глупых вопросов, которые наши форумные атеисты боятся даже услышать.
1. Как вы думаете, если скорость течения времени будет изменяться, будет ли соответственно изменятся скорость хода часов?
А теперь обратный вопрос. Если скорость хода часов будет изменяться, станет ли соответственно изменяться скорость течения времени?
2. Надеюсь Вы знаете что такое искусственное старение? Как вы думаете, при этом процессе время ускоряется?
Надеюсь достаточно, чтобы отправить определение, данное Санчезом, в помойку.Комментарий
-
Если, предположить изменение скорости времени - да соответственное изменение будет и у скорости хода часов.
Ответ - нет. Свои часы я могу хоть с какой скоростью крутить - причём в обе стороны, что (внезапно) ни коем образом не повлияет на изменение скорости течения времени.
Разъясните нам этот термин.
P.S. По сабжу - возможны прогнозы, а предсказания пост фактум, тоже возможны.Комментарий
-
Не будет просто да и нет. И не надо такие принципы цеплять во всём подряд. Оно в действии хорошо применяется, типа, спросили "идёшь со мной", отвечаешь или "да", или "нет". А если спрашивает, сам не зная что, и я не знаю что именно он у себя в голове представляет, то как отвечу да или нет? Может он что-то шершавое, скользкое и тягучее представил, назвав это сам для себя словом "бог", а я отвечу "да" видел, и что получится? Вот пусть скажет что он имеет ввиду, а я отвечу, видел я это или нет.Комментарий

.
Комментарий