Предсказания возможны?
Свернуть
X
-
Именно. Как такового - времени именно не существует. Вы не можете показать время, не привлекая для этого какое-нибудь движение. Если вы считаете иначе - покажите время, не привлекая для этого какое-нибудь движение (будь то часы-ходики, механические или электронные часы, атомные или какие-нибудь квантовые часы).
Движение материи люди воспринимают как время. Точнее, представления о времени (прошлое, настоящее и будущее).
Если вы считаете иначе - готов выслушать. Нет - не флудите, пожалуйста.Комментарий
-
Комментарий
-
Санчез, если ты думаешь, что меня впечатляет твой прищавый сленг, то ты грубо ошибаешься.
Я таких "базарных бабок" каждый день вижу
А если ты не понимаешь вообще о чем тебе говорят, это твои проблемы.Комментарий
-
А если не будут париться - узнают?Для того чтобы объяснить, что зависит от нас, а что от нас не зависит, надо знать хотя бы теорию времени.
Ну а поскольку у людей вообще еще нет никакой теории времени, даже в зародыше. Да что там теории, никто пока еще толком не занет, что такое время вообще.
Короче, лучше не париться с этим делом. Ибо бестолку.Комментарий
-
Чтобы что-то изменить, необходимо пожить в будущем, т.е. узнать его, затем побывать в прошлом, и там уже изменить ход событий.
Вобщем, выходит, что изменить то, что неизвестно, невоздможно.
PS. Я там написала о стреле времени и всех запутала, наверное, прошу прощения. Вопрос о возможности путешествий во времени к вопросу о возможности изменить то, что не знаешь, не имеет отношения.Комментарий
-
Много чего показать нельзя отдельно от чего-то другого. Например, покажите зелёное, не привлекая к этому предметы (траву, лягушек, листок, и всё остальное). Может тогда и зелёного не существует?Именно. Как такового - времени именно не существует. Вы не можете показать время, не привлекая для этого какое-нибудь движение. Если вы считаете иначе - покажите время, не привлекая для этого какое-нибудь движение (будь то часы-ходики, механические или электронные часы, атомные или какие-нибудь квантовые часы).
Движение материи люди воспринимают как время. Точнее, представления о времени (прошлое, настоящее и будущее).
Если вы считаете иначе - готов выслушать. Нет - не флудите, пожалуйста.Комментарий
-
Вы что - совсем безграмотны? Цвет - это субъективное восприятие определенной части электромагнитного спектра в оптическом диапазоне. То, что я посчитаю, допустим, синим - вы запросто можете посчитать зеленым. И наоборот.Комментарий
-
Ну, тогда покажите зелёное или синее, или ещё какое, удалив субьективное восприятие определённой части эл. магнитного спектра в оптическом диапазоне.
А обзываться и дурак сможет.Комментарий
-
Комментарий
-
Подождите. Давайте определимся со временем и цветами.
Вы согласны, что времени как такового не существует, но существуют представления о времени? Вы согласны, что время - это движение материи?
Вы согласны, что цвет - это субъективно?Комментарий

Комментарий