Предсказания возможны?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
То что есть, которое у нас перед носом и внутрь нас. Коли материалист считает что ничего кроме материи нет, значит ничего не видит, кроме материи. Ладно ещё, если это рядовой материалист ляпнул так. Но если это сказал учёный, при том ещё и великий, то изучайте сами свою науку вместе со своими методами познания, и с обнаруженными в голове выводами.
Комментарий
-
Что за учёный-то?То что есть, которое у нас перед носом и внутрь нас. Коли материалист считает что ничего кроме материи нет, значит ничего не видит, кроме материи. Ладно ещё, если это рядовой материалист ляпнул так. Но если это сказал учёный, при том ещё и великий, то изучайте сами свою науку вместе со своими методами познания, и с обнаруженными в голове выводами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Дети от взрослых в прямой зависимости. Например, уберите всех не детей, что по вашему начнётся? Ой не доброта и любовь будет.
Вопрос иной был - хотели бы Вы жить в обществе не занимающемся наукой?Комментарий
-
Мне нравятся кто любит познавать. Только больше нравятся кто собой познаёт, а не книгами, потому что думаю что лучше не знать как что называется словами, зато видеть живьём, жить этим и быть этим самому, чем начитаться разной информации и навыдвигать разных теорий и гипотез, но не видеть этого живьём.Комментарий
-
Вы неправильно запомнили. Не "существует только материя", а - "все, что существует объективно (помимо нашего сознания и независимо от него) является материей". Разница существенная. Мы не "очерчиваем" что-то (видимое глазами или чвствующееся на ощупь) и объявляем, что ничего другого не существует. А наоборот - все, что так или иначе обнаруживаем вне наших мыслей, причисляем к широкому понятию "материя".
Но в случае волны это и не важно. Волна - процесс в материи. В этом смысле она вполне себе существует объективно.
Да сказать то можно. Но найти его в реальности, так сказать "в чистом виде", без часов, процессов, событий, материи, как-то затруднительно.А тогда можно сказать, что время существует.
А что такое "время" помимо "движения"?Так может быть, это то, про что я сказала "квантованное движение", и протекает оно все равно при континуальном времени?
Например - jaguarrussia: БОМБА ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙСпасибо за ссылку, но скажите, есть тот же вариант на русском? Нет, я могу и по англиски прочитать, но всеж таки по русски оно привычнее...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий

Комментарий